Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pyrenees Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pyrenees Hotel
N° 8 sur 17 Hôtels à Font Romeu
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
94 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons sejournes 2 nuits en demi pension et n avons pas etes deçus
.Les proprietaires sont tres sympatiques et d un accueil chaleureux
nous avons bien aimé le style interieur de la reception ,du bar et du restaurant un peu retro que l on ne trouve plus beaucoup.Le petit dej est correct ainsi que le diner qui est tres copieux.Le prix des vins est raisonnable.
Mais le meust du meust est le point de vue des chambres cote sud.Surement le meilleur de Font Romeu.(voir photos)
Le rapport qualité prix est tout a fait correct
Il faut bien trouver quelques reproches tout de meme je dirai que les chambres manquent un peu d isolation phonique les unes par rapport aux autres et mettez nous des lits en 160

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci jjm159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    39
    12
    4
    4
Consultez les avis pour
12
45
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons été surclassé dans La chambre familiale et n avons pas été déçus car cette chambre à une vue sublime.
Les chambres et salle de bains sont un peu vieillotte et l accueil chaleureux.
Le petit déjeuner est classique.

Astuce pour la chambre : Côté sud à conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Luciola A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

J'ai réservé cet hôtel par le biais d'un site internet et j'ai pris une chambre à 54 euros la nuit.
Le centre ville est à deux pas à pied.
Lorsque je suis arrivée,j'ai précisé que nous avions deux bébés.
La patronne m'a alors confié deux clés afin que je choisisse la chambre qui me convenait le mieux. Je tiens à préciser que du fait de l'encombrement des lits parapluie,la patronne m'a donné une chambre sud à plus de 80 euros la nuit afin que nous soyons à l'aise. j'ai beaucoup apprécié ce geste.
Nous avions la vue sur les montagnes,qui est splendide.
La chambre était équipée d'une baignoire et,même si la décoration est un peu datée,l'hygiène était irréprochable.
Nous avons trouvé cet hôtel très calme et le confort de la literie excellent.
Le petit déjeuner,sous la forme d'un buffet,était très copieux.
Effectivement,selon un avis précédent,l'évacuation des WC demande une deuxième pression,mais je n'ai pas trouvé cela gênant.
Il n'y a pas de parking, mais un parking payant avec horodateur est situé à 30 mètres de l’hôtel.
Je tiens à préciser que nous n'avons pas eu le temps de testé la piscine et n'avons pas dîné sur place.
Mention spéciale pour les informations et l'accueil chaleureux des patrons.
Nous reviendrons volontiers.

Astuce pour la chambre : Chambre numéro 208 côté sud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Cerena06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
134 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Accueil au sommet, le couple qui gère l'établissement aime ses clients. Tout est bien sauf un petit reproche pour les chambres qui sont un peu rustiques. Très belle vue sur la vallée et le four solaire, assiette classique sans surprise, service parfait, très bon séjour, il ne manque que quelques euros pour améliorer la literie et moderniser les sanitaires.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Generargues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

Très bon accueil, superbe vue, très propre, bon restaurant, qualité prix, bref tout y est, Malgré le monde nous avons trouvé l'hôtel très calme, et que du bonus il est toujours très agréable d'avoir du personnel très disponible et souriant. Merci nous reviendrons.
Michel.Disset Générargues

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
120 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

accueil très chaleureux , chambre et sanitaires impeccables, bonne literie ,Wi-Fi gratuit et une vue magique côté sud... buffet petit déj copieux dans une belle salle de restaurant . A recommander vivement !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Elora-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Maximin La Ste Baume
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

Hotel traditionnel avec son charme et ses défauts (un peu sonore), accueil parfait, chaleureux, chambre 306 (double balcon, bain, sud) très bien, très propre, grande, literie excellente, sanitaires anciens mais très propres . Vue magnifique, situation géographique parfaite.
restauration familiale de qualité satisfaisante, prix des vins très raisonnable.
Bonne adresse à retenir pour y revenir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Denys L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.1 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 190 avis
À 0.1 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 3 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 378 avis
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 12 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 1.6 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.1 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 9 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pyrenees Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pyrenees Hotel

Établissement : Pyrenees Hotel
Adresse: Place des Pyrenees, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 Hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pyrenees Hotel 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pyrenees Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page