Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SIMPLE”
3 sur 5 bulles Avis sur L'Oustalet Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 17 Hôtels à Font Romeu
Agen, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“SIMPLE”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Pour une nuit, sans demi pension, avons dû dîner à Font Romeu; chambres simples, bien exposées, avec une salle d'eau très, trop... exigüe. Nos voisins de chambre (parents mais surtout enfants) avaient oublié qu'ils n'étaient plus chez eux et l'absence d'isolation phonique nous a tenus éveillés une bonne partie de la nuit...
Pour le petit déjeuner veiller à s'installer sur les tables avec nappes en papier... les nappes tissu sont pour les "demi pensionnaires"
Bref, un bon petit hôtel de campagne

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HAUCET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    30
    19
    13
    5
Consultez les avis pour
26
35
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Une soirée à l’hôtel!
Un hôtel calme et propre, très agréable.
Un plus, on entend pas trop les voisins.
La chambre était un peu petite, mais une salle de bain récente.
Petit déjeuner léger, trop simple à mon gout.

Hôtel hors de la ville, en contre bas, prêt de la gare du train jaune.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tchiquito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrond-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel très bien tenu personel très agréable. Bravo au patron Christophe qui se donne à fond pour que nous soyons satisfait. Nous avons regretés de ne pas avoir pu profiter de la piscine à cause du manque de grosses chaleur; Bon courage et très bon été, nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Bravo pour les chambres avec balcon et vue sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Hôtel de repos excellent personnel très agréable et sympathique. Nous étions en demi-pension le petit déjeuner était à volonté très bien varié de bonne qualité le repas du soir était régional avec des produits frais et régionaux ,des quantités p^lus que suffisante

Continuez ainsi !!!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec balcon et vu sur la piscine et les montagnes se qui fut agréable et rep...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anthony g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
91 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Avons passés une nuit dans cet hôtel confortable avec un personnel très agréable . Très bien pour une nuit, chambre correcte et confortable avec peut être certains détails a revoir mais ça reste d un bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner classique : Buffet à un prix raisonnable . Nous y retournerons sans doute pour un autre week end.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci julokyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

J'ai réservé une chambre car la description ne me deplaisé pas. Mais je fus déçu.
A 3km de Font Romeu c'est trop éloigné pour moi, les navettes ne m'on pas branché finalement, le balcon ne m'a pas etait utile, faute de météo clemente donc dommage je ne peu m'exprimer. Pour le reste ça me va.

Après je suis dans un hôtel deux étoiles donc le confort a ce titre et conforme, c'est seulement mon avis.

L'accueil qui m'importe peu je l'avoue je l'ai trouvé agréable, en lisant les commentaires j'ai l'impression que si il n'y a ni courbette a mon arrivée, ni personnel pour porter mais valises je doit etre déçu.
Le petit déjeuner etait varié mais un peu onéreux je pense.

Il manque le WIFI, et les chambres sont mal isolé. Je fus surpris de me demander "il y a quelqu'un dans ma chambre?" C'est populaire, on est pas seul et méfiance les voisins peuvent vous entendre!

Maintenant je respecte le travail fourni et j'en profite pour vous inciter a en faire de même.

En résumé ceux qui désire etre loin du village et dans un confort modeste je ne peu que vous le conseiller.

Les amateurs de luxe, et de comerce de proximité passé votre chemin.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci pastresgrandvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douelle, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
75 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel 2 étoiles sans prétention. L'accueil est charmant et les chambres coté vallée sont agréables.
Attention au GPS : cet hôtel est situé à Odeillo (pas très loin du four solaire) et non à Font Romeu (ce qui l'éloigne un peu de Pyrénées 2000).
Une adresse à retenir pour un budget moyen dans un 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Optez pour les chambres coté vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 1.6 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 191 avis
À 1.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 374 avis
À 1.6 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 3 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 12 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 1.6 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 8 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 136 avis
À 1.9 km
Résidence Odalys Mille Soleils
Résidence Odalys Mille Soleils
N° 11 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Oustalet Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oustalet Hotel

Établissement : L'Oustalet Hotel
Adresse: Avenue du Marechal Leclerc, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 Hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Oustalet Hotel 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oustalet Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page