Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant mediocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel De La Poste- Font-Romeu
N° 5 sur 16 Hôtels à Font Romeu
Sèvres
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Restaurant mediocre”
Avis écrit le 8 septembre 2012

Ambiance plutot originale mais cuisine decevante. Les salades sont enormes mais mal assesonnees et garnies de viande pas fraiche et sec. La viande grille est tout simplement ratee a la limite carbonisee a condition de commander du saignant. Pizzas pas terribles. Rapport qualite prix qui ne tiens pas debout.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci y_kalina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    31
    17
    4
    8
Consultez les avis pour
19
30
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

hotel bon rapport qualité prix, bien situé. Chambre dans son ensemble tres correcte( faudrait revoir p-etre le sdb: tuyau de douche pas compatible avec pers. de +1.75m).bonne literie. petit déjeuner un peu leger pas beaucoup de choix. ( pas de laitage, pas de fruit, pas de pate à tartiner) mais bon à ce prix-là ( 138euros, 2 nuits avec petit-dej) faut pas non plus s'attendre à des prestations d'hotel haut de gamme. Personnel aimable...quand il est présent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexj66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Font Romeu, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2012

Tarifs attractifs. ( 45 € ) pour 2 petit déj compris. Chambres sympas et équipées Petit déj raisonnable. Le receptionniste n a pas hesité a prendre de son temps pour nous expliquer des sites à visiter Pour le prix allez y les yeux fermés. De plus le restaurant en dessous de l Hotel est super avec un personnel sympa et une bonne cuisine !!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesRomeufontains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, dont nous nous souviendrons...
J'avais laissé ma clé très encombrante, suspendue à la réception,que mon mari devait récupérer, et malgré le code d'entrée, que tout le monde peut se procurer,la clé a été volée, notre chambre a été visitée dans la nuit vers 4h30du matin, réveillés en sursaut, nous n'avons trouvé aucune aide du propriétaire, pour rattraper l'usurpateur ou le voleur. Et bien-sûr avec le tapage occasionné, avons quitté les lieux, sans avoir dormi,ainsi que tous les clients. Super réveillon!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci marie line c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Font Romeu

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Hotel rénové l'année dernière, publicité du site mensongère, je ne sais pas comment et par qui !!!
Heureusement le personnel est dévoué,ils ont du mérite et font leur maximum pour satisfaire le client.
Une insécurité la nuit se fait ressentir, n'importe qui entre dans l'hotel puisque les codes de la porte se trouve sur le comptoir de la réception ainsi que le tableau des clés des chambres.
Si vous comptez manger au restaurant qui se trouve en bas ne prenez pas la demi pension car vous vous méprenez, les repas se passent au 1er étage dans une pièce sans aucun charme.
Je le conseillerais juste pour une nuit car petit prix 49 euros.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 décembre 2011

Je recupere ma chambre apres une journee de ski , je rentre et je decouvre une pseudo reception on me jette la clef et deux telecommande , bref je monte et decouvre une chambres trop petite moins de 9m2 ,une décoration qui tombe en lambeau , service et accueil inexistant ,sans parler de la moquette qui est bonne à changer une télé des années 90 de 30cm à peine , coin toilette vraiment inapproprié 1m80 et plus s'abstenir ,seule la literie est à peu près correcte. je déconseille vivement cet établissement .

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karbo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2011

Clients l'année dernière du restaurant la Fromagerie, nous avons décidé de séjourner à l'hôtel attenant. Qu'elle déception !! Même si le restaurant a conservé son charme, la qualité de ses plats et la gentillesse de ses deux serveurs, nous avons trouvé une qualité de chambres plus que moyenne, un petit déjeuner plus que basique vu le prix (8.50 euros) et surtout un service de réception inexistant à la vue du "je m'en foutisme" de la personne présente. Au final nous avons décidé de changer d'hôtel tout en continuant à nous rendre au restaurant que nous recommandons.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marion3437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 1.6 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 16 à Font Romeu
85 avis
À 0.0 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 à Font Romeu
197 avis
À 0.0 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 4 sur 16 à Font Romeu
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 16 à Font Romeu
389 avis
À 0.1 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 8 sur 16 à Font Romeu
137 avis
À 0.0 km
Pyrenees Hotel
Pyrenees Hotel
N° 9 sur 16 à Font Romeu
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Poste- Font-Romeu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Poste- Font-Romeu

Établissement : Hotel De La Poste- Font-Romeu
Adresse: 2, avenue Emmanuel Brousse, Font Romeu, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 68€
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de la Poste et le restaurant la Fomagerie vous accueillent à Font Romeu dans le département des Pyrénées Orientales. Nous vous recevons dans un cadre chaleureux et décalé d'un chalet de montagne. Notre hôtel dispose d'une vingtaine de chambres de la double à la quadruple à partir de 42€, toutes équipées de salle de bains, toilettes, TV et WIFI gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Poste- Font-Romeu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Font Romeu
Hotel La Poste Font Romeu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page