Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Residence Le Pic de l'Ours(Font-Romeu-Odeillo-Via)
161 $US
156 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Carlit Hôtel(Font-Romeu-Odeillo-Via)
88 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 101 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Grand Tétras(Font-Romeu-Odeillo-Via)
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
L'Oustalet Hotel(Font-Romeu-Odeillo-Via)
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
59 $US
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
    Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 72 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    The Catalogne(Font-Romeu-Odeillo-Via)
    126 $US
    79 $US
    Priceline
    Voir l'offre
    Hotel L'Oree Du Bois(Font-Romeu-Odeillo-Via)
    69 $US
    67 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Les Cariolettes(Font-Romeu-Odeillo-Via)
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    Huttopia Font-Romeu(Font-Romeu-Odeillo-Via)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Parking gratuit
    • Piscine
    Avis (166)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    166 résultats
    Note attribuée
    66
    57
    24
    15
    4
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    66
    57
    24
    15
    4
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    151156 avis sur 166
    Avis publié : 14 mars 2011

    Séjour du 5/03/11 au 12/03/11 en famille de 4 dans un appart 6 Pl .Bon Hotel , trouvé appartement très propre et bien équipée .Couchage adulte ,un lit de 140 avec lattes , très bien .Equipement dans l'hotel , tous est bien et un grand parking couvert ( Haut 190cm ) . 2 seul bémol : il faut mettre la marche forçée ( chauffe -eau )du matin pour avoir de l'eau chaude pour 1 douche / pers / jour + vaisselle . Et le chauffage électrique est régulée par un prog pour l' hotel ,d'ou coupure de chauffage entre 11h00 et 15h00 env . Nous avons eu 17.5°C un midi , malgrés un temps magnifique cette semaine .La personne à l'acceuil peu programmer la température de l'appart 25°C maxi , mais n'était pas au courant de la coupure des chauffages durand Midi .Problème non résolu , donc bien se rensiegner .

    • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    3  Merci bureau28
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 14 janvier 2011

    Je suis une professionnelle du tourisme, donc j'ai la critique facile et l'habitude de visiter des logements touristiques.
    La résidence est hyper bien placée, au calme et à 5mn à pied du centre ville et 5mn en voiture de la station. Les apparts sont fonctionnels, lumineux.
    Bcp de services à la réception, on a demandé un appareil à raclette, des jeux, l'aspirateur. Le personnel est parfois débordé mais il y avait bcp de monde, ça se comprend!
    Je suis allée à la piscine, c'était nickel, juste dommage qu'ils aient condamné le jacuzzi.
    Les points négatifs, il y en a bien sur, mais ils n'ont en rien gaché mon séjour.
    A titre informatif, les rangements sont assez limités, dommage que les penderies n'aient pas été transformées en étagères.
    Les travaux en intérieur et extérieur sont baclés par endroit, voire pas finis.
    Peu importe, je suis une fois de plus très satisfaite.
    J'ai séjourné dans d'autres résidences à Font Romeu mais c'est certain, j'ai définitivement adopté le domaine de Castella!
    Excellent rapport qualité/prix!

    • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    3  Merci veraray6
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 30 août 2009

    le jaccuzi était en panne et le sauna ne fonctionnait pas certains jours. L'accueil à l'arrivée a été très sec, peu aimable.

    • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    4  Merci caroLanguedoc
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 8 mars 2009

    Nous avons séjourné dans cette résidence pendant 4 jours fin juillet/début Aout 2008 pour prendre un bol d'air pur durant nos vacances. Ce fut trés agréable. La residence est récente et bien située: au calme et a 5mn a pied du centre de Font Romeu. Nous avions un studio 2 pers que nous avons trouvé suffisament équipé pour les quelques jours que nous y avons passé. Nous aurions tout de même apprécié qu'il y ai un sèche cheveux et un aspirateur, mais ces equipements nous sont pretés à la réception sur demande. Nous avons beaucoup aimé la piscine, le solarium et le sauna qui sont trés agréable apres une randonnée. Seul bémol: les sols de la piscine mériteraient d'être nettoyés plus souvent: un apres midi lorsque je suis arrivée à la piscine, il y avait une tâche de sang sur le sol ... pas très agréable mais bon ça peut arriver... le problème c'est qu'elle etait toujours là le lendemain... cependant pas de quoi gâcher nos vacances. Si je retourne a Font Romeu j'irais sûrement séjourner au Domaine de Castella.

    • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en solo
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci girafon
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 17 février 2008

    Séjour d'une semaine dans un appartement avec 1 chambre. Nous étions 2 enfants et 2 adultes. L'appartement est un cran au dessus de ce qui se fait en matière de résidence habituellement à la montagne, avec de la place dans la salle de vie, un superbe isolation thermique (nous coupions le chauffage, la fenêtre plein sud assurant un température suffisante sur 24heures même en février) et phonique (pas un bruit des voisins). Un parking gratuit avec plein de place. Un piscine, deux jacuzis et un sauna avec lesquels il faut un peu ruser pour ne pas être dans l'heure de pointe. Mais c'est le bonheur après le ski. La résidence propose un option petit dej et les draps-serviettes. Tout ça pour un prix très compétitif.
    La résidence est neuve (pas encore de local ski) et si les matériaux de construction ont été bien choisis, ce n'est pas la même chose sur les finitions. Il manque des placards dans les appartements et le mobillier est un rien léger. Alors, à voir comment cela évolue dans le temps. En attendant, on y retourne l'année prochaine, c'est le meilleur rapport qualité-prix que nous ayons trouvé à Font-Romeu.

    • Séjour en : février 2008, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Réception
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
      • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
    2  Merci jujube16
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Voir plus d'avis