Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue sur la montagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 Hôtels à Font Romeu
ÉcoLeadersNiveau Or
Castres, France
Auteur de niveau
126 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Vue sur la montagne”
Avis écrit le 19 août 2013

J'ai séjourné une nuit. Le personnel est très accueillant. Je suis arrivé en avance, ma chambre n'étant pas prête, une serviette m'a été prêtée pour aller à la piscine. Elle se situe au 6ème étage avec vue sur les Pyrénées. Il y a également une terrasse avec des transats.

Niveau chambre, j'ai été un peu déçu pour un hôtel 3 étoiles. C'était un peu à l'étroit. Mais ceci-dit c'est vraiment si l'on veut être pointilleux!

le personnel est vraiment très gentil. Et l'hôtel est bien situé au centre de Font-Romeu. Il y a un restaurant au 1er étage. Ce qui fait qu'on peut aller y boire un café tout en captant la Wifi de l'hôtel.

Très bon séjour, j'y reviendrai sans hésiter. Simplement à noter que le parking est payant. Il faut se garer dans Font-Romeu. Ce n'est pas la place qui manque.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didav81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    96
    25
    13
    10
Consultez les avis pour
39
110
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Hotel très correct, juste la wifi qui manque de "pêche", très bon petit dej
LA situation de l'hotel est très bien, et la vu du spa est géniale !
Attention parking payant le parking gratuit est à 200m !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arsybi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2013

Hôtel très agréable, avec jacuzzi et piscine au dernier étage (vue sur les montagnes). Nous avions une chambre avec vue superbe sur les montagnes également.
La chambre était calme, confortable avec grand lit. Nous avons eu la chance qu'il n'y ai pas grand monde dans l'hôtel (mois de Juin oblige) ce qui nous a permis de profiter de toutes les infrastructures sans aucune attente.
Petit déjeuner copieux (il vaut son prix).
Parfait pour un week end en amoureux!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathy031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Castellet, France
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

couple Gay
Nous avons eu un chambre au dernier etage coté valéee, RAS. dommage que ce soit un baignoire et non une douche.
Le petit déjeuner impecable et vous avez tout ce que vous souhaitez.

L'acceuil ainsi que les propriétaire sont à votre disposition et tres sympathique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Actuellement, dans l'hôtel, il nous est impossible de nous reposer: la saison étant fini, ils realisent les travaux de la piscine. Ayant une chambre placée juste en dessous de la piscine, nous entendons les coups de marteau et de perceuse entre 12-14h comme s'ils etaient dans la chambre. Dommage pour la sieste. Ce matin nous nous fait réveiller à 8h par? La réception ne sait pas.
L'accueil n'a aucune solution à nous apporter. Les 3* sont peut être justifiées en saison, mais hors saison autant qu'ils ferment l'hôtel si c'est pour traiter leur client ainsi.

Jus d'orange en supplément dans le petit déjeuner!?

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Princessemm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
214 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Un jolie hotel tres bien situé les chambres avec vue sur les montagnes cest top.

Lacceuil est vraiment tres bon et l hotel est tres bien equipé avec sont jaccuzi sont spa sont hamman et la salle de fitness.

Coté insonorisation ca a lair moyen parcontre. Mais bon le lit a lair tres confortable donc ca devrait grave le faire

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YannDannely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur de niveau
97 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

J'ai réservé 5 nuits dans cet hotel et j'en suis satisfaite. L'accueil agréable. Nous avions réservé une chambre pour 2 coté sud avec balcon et nous avons eu une grande chambre pour 3. Jolie chambre, propre avec une super grande TV, petit frigo, WIFI gratuit. Au niveau de la salle de bain par contre dommage qu'il n'y ait pas de rideau à la baignoire car même en faisant attention ça inondait partout...Bonne literie excepté que ce sont 2 matelas cote à cote donc il y a un "trou" au milieu forcément. Nous n'avons pas pris les petits dejeuners (pour les 5 jours, ça faisait 100 € donc un peu cher). La piscine est sympa, mais nous n'y sommes pas allés car il y avait qq1 à chaque fois ; elle est par contre petite. Pas essayé non plus le jacuzzi plein air car là c'est pareil c'était souvent occupé... (l'hotel étant complet en ce WE de Paques... ) Sauna sympa. Lhotel est très bien situé en plein centre avec des restau autour. J'ai bien aimé cet hotel et j'y retournerai si je retourne à Font-Romeu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stef0708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 16 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 375 avis
À 0.0 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 4 sur 16 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 388 avis
À 0.2 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 12 sur 16 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 16 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 134 avis
À 1.6 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 16 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.1 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 8 sur 16 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Tetras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Tetras Hotel

Établissement : Le Grand Tetras Hotel
Adresse: Avenue Emmanuel Brousse, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Tetras Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Tetras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Tetras Font Romeu
Hotel Le Grand Tetras Font Romeu
Hotel Grand Tetras Font Romeu
Grand Tetras Font Romeu
Font Romeu Le Grand Tetras Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page