Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 17 Hôtels à Font Romeu
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Moi est ma femme on est aller passer un week end. C'était notre première fois est franchement sa c'est trés bien passer. Je recommande a tout le monde. Piscine bien entretenu,jacouzi,spa.
Une vue panoramique.
Déjeuner impeccable. A refaire...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie G, Directeur général de Le Grand Tetras Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Monsieur,
Vous avez séjourné dans notre établissement et nous vous en remercions. Vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis, l'avis de nos clients est très important pour nous.
Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel et vous remercions encore une fois pour votre contribution.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    96
    25
    13
    10
Consultez les avis pour
39
109
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Chambres plein sud avec vue splendide sur la montagne. Très propres, bien entretenues et confortables.
Magnifique terrasse au 6ème étage avec piscine, jacuzzi, transats ...
Petit-déjeuner copieux. Accueil sympathique et discrétion du personnel.
Nous y avons passé une excellente semaine mi-août.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre plein sud pour la vue sur les Pyrénées.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Engagement de l'hôtel dans une mise en pratiques éco-responsable
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie G, Directeur général de Le Grand Tetras Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Madame, Monsieur,
Vous avez séjourné dans notre établissement et nous vous en remercions. Vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis, l'avis de nos clients est très important pour nous.
Lors de votre prochain séjour, vous pourrez profiter du tout nouveau sauna au 6eme étage, il est splendide.
Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel et vous remercions encore une fois pour votre contribution.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvergne
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Pour se faire un petit plaisir nous avons réservé cet hôtel : en effet le 6eme étage vaut le détour de part son jaccuzi avec une belle vue sur les montagnes ainsi que l'espace détente.
Nous n'avons pas été déçus du petit déjeuner copieux avant une journée intense en activité.
Toutefois quelques petites ombres à notre séjour : parking couvert payant il devait être fermé et réservé à la clientèle de l'hôtel, nous devions avoir un "bip", or il est resté ouvert sur la rue toute la journee : accès libre à tout le monde et nous n'avons pas eu de "bip" car il n'y en avait pas assez en fonction du nombres de places. Le soir parking fermé mais aucune possibilité d'accès à son vehicule car pas de bip
,et en plus personne à l'accueil le soir ou tôt le matin.
Accueil sympathique du personnel sauf 2 personnes...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci aligaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie G, Directeur général de Le Grand Tetras Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Monsieur,
Vous avez séjourné dans notre établissement et nous vous en remercions. Vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis, l'avis de nos clients est très important pour nous.
Vous avez émis un bémol sur l'accès au garage, n'hésitez pas à nous demander une télécommande pour votre séjour, nous le proposons normalement à nos clients, veuillez nous excuser cet oubli.
Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel et vous remercions encore une fois pour votre contribution.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Hôtel hyper centre de font Romeu, chambre côté forêt. 91€ la nuit, prix un peu élevé car mur pas très isolé phoniquement cependant très bon accueil, déco très sympa et produits de douche de qualité. Piscine et Jacuzzi avec une vue imprenable sur les montagnes.
Petit déj a recommander.
En résume un bon séjour dans cet hôtel.
Je recommande.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie G, Directeur général de Le Grand Tetras Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Madame, Monsieur,
Vous avez séjourné dans notre établissement et nous vous en remercions. Vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis, l'avis de nos clients est très important pour nous.
Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel et vous remercions encore une fois pour votre contribution.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étauliers, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

les points positifs :
-hôtel très propre,
-literie très confortable,
-choix assez au petit déjeuner
-situation géographique parfaite
-le 6eme étage avec piscine, sauna, jacuzzi etc est très sympa (propre, calme) et offre un vrai moment de détente après les balades

les points négatifs :
-les chambres sont très mal insonorisées (dès que quelqu'un prend une douche à l'étage vous êtes réveillés, les portes des chambres claquent)
-pas de rideau à la baignoire donc dès que vous prenez une douche la salle de bain est inondée
-chambre au 5ème avec un balcon très très petit
-chambre plutot petite

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci benoit2884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très bon hôtel, ravie de constater que tous les tripadvisonautes sont de bon conseil. Chambre côté sud très agréable, personnel super gentil. On se sent comme à la maison, c'est top, on reviendra. A ne pas manquer, la piscine et le jacuzzi sur le toit, nager avec vue sur les Pyrénées c'est inoubliable!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci K P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Besoin d'un hôtel qui se démarque, celui ci réussi le pari. Idéalement placé avec ses chambres côté sud agréables, piscine et jacuzzi face aux Pyrénées sans oublier le sauna. Accueil satisfaisant. Prix correct même en pleine saison estivale.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Romain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 374 avis
À 0.0 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 3 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 386 avis
À 0.1 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 12 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 133 avis
À 1.6 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.1 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 8 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Tetras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Tetras Hotel

Établissement : Le Grand Tetras Hotel
Adresse: Avenue Emmanuel Brousse, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Tetras Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Tetras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Tetras Font Romeu
Hotel Le Grand Tetras Font Romeu
Hotel Grand Tetras Font Romeu
Grand Tetras Font Romeu
Font Romeu Le Grand Tetras Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page