Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bonne soirée” 4 sur 5 bulles
Avis sur effet-mer

effet-mer
Classé n° 113 sur 157 Restaurants à La Grande Motte
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Brunch, Dîner, Déjeuner, Boissons, Ouvert tard, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Nice, France
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bonne soirée”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Je recommande vivement cette plage privée pour ses soirées.
Nous sommes venus vendredi 20 septembre et avions réservé pour un groupe de 40 personnes.
Il est toujours difficile de faire ce genre de réservations à distance car on ne peut juger de la prestation qu'une fois celle-ci en cours.
Nous avons eu un serveur attitré qui s'est très bien occupé de nous.
L'accueil a été très bien, la mise en place également. Concernant la nourriture, nous étions tous satisfait vu le rapport qualité prix. Nous avons eu droit à un spectacle, puis avons pu profiter de la plage pour danser.
Je recommande cet établissement pour ses soirées. Je pense qu'il doit être aussi très agréable de jour mais ce sera pour une prochaine fois.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci djeebmix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    66
    106
    79
    65
    86
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon, mais on paye le lieu”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons atterri dans ce resto par hasard et en regardant la carte nous avons jeté un œil aux avis sur tripadvisor : rien de positif... Nous sommes tout de même restés et très agréablement surpris du repas. Les plats étaient très bons (un plat du jour et une salade effet-mer très copieuse) ! Il est vrai que l'on paie le cadre mais le repas était tout à fait correct !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fannylamx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13300
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“très bon brunch”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

pour 35 euros/adulte et 17 euros /enfant brunch très complet et produits très frais (hors boissons) .
Buffet de fruits de mer , corner à omelettes, corner viennoiserie , buffet desserts et de fruits frais, avec une chantilly à tomber, des salades .....,
Bonne sélection de vin.

Le cadre est très sympa et l'accueil est agréable.

seul bémol le prix des conso :7eur jus d'orange , 6 euros grand kf EXCESSIF vu le prix du brunch

  • Visité en juin 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci chou13450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“incontournable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Certes beaucoup de "m'as tu vu" le soir mais le cadre est superbe, musique excellente, cocktails délicieux ! j'adore ! j'y vais a chaque fois que je suis en vacances dans le secteur !
Par contre je n'ai pas testé le restaurant...

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rachou14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hussigny
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“depaysant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

lors de mon dernier sejour a mauguio le patron de notre hotel nous a gentiment conseiller ce spot branche.soleil couchant sur bord de plage .... cuisine rafinee et gouteuse . je vous recommande la bouillabaisse et le cafe gourmant....

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sylviepayshaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté effet-mer ont aussi consulté

La Grande Motte, Hérault
La Grande Motte, Hérault
 
La Grande Motte, Hérault
La Grande Motte, Hérault
 

Vous connaissez effet-mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page