Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant
Villeurbanne
Auteur de niveau 6
104 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Séjour très agréable en famille”
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avions loué par hasard dans ce Belambra, et sommes ravis de l'avoir découvert. Très bel environnement, logements refait à neuf très modernes et super fonctionnels. On est très vite à la plage en vélo ou à pied. La piscine ouverte à cette période était très propre.Prix très correct, mieux que si nous avions pris un hôtel.
Nous n'avons pas testé la restauration car nous étions en location simple.
Certainement un Centre que nous relouerons avec plaisir dans coin que nous adorons.

Astuce pour la chambre : Nous étions près des jeux pour enfants prêt de l'étand, avec vue sur l'étang. Le parking pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chrilelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes très heureux de cette belle découverte avec notre Club de La Grande Motte : merci pour votre avis !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    185
    102
    48
    16
Consultez les avis pour
293
55
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Site bien situé: la plage et le bord de mer accessible à pieds prévoir petite marche mais on peut se passer de la voiture. Camargue proche, pleins d'activités (payantes) possibles
Le village est bien entretenu et agréable: fleuri, propre et spacieux.
La chambre modernisée bien équipée (pour nous pas de cuisine car pension complète). La terrasse privative fermée était appréciable. Salle de bain petite (chaud pour les plus 1.80m)
La cuisine est variée et on trouve forcément de quoi se satisfaire, mais attention aux abus c'est copieux!
Les animations pendant l'apéro sont sympa! En revanche, dommage que le club enfants pas ouvert la première semaine de juillet. Personnel de l'accueil très accueillant.
Bref séjour réussi, j'y reviendrais sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Bonjour Bertrand,

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre séjour de l'été dernier. Pour la saison été 2014, le site ouvre le 12 avril ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, en famille, chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Le complexe est vieillissant.La salle de restaurant est très grande mais forcement bruyante.
Les logements par contre sont vraiment sommaire.
Point positif :Très bien situer avec du personnel très sympa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 080910AZERTY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour du mois de mai n'a pas rempli toutes ses promesses. A savoir que le site a connu des rénovations successives les années 2010, 2011 et 2012 donc relativement récentes. Nous sommes, par ailleurs, heureux que la situation et le personnel vous aient séduits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir malgré tout.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau 4
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Séjour de 2 semaines en juillet 2013
Un club très bien situé dans la ville.
Le personnel est disponible et prévenant. Côté animation, vous trouverez forcément quelque chose. Il y en a pour tous les goûts, tous les niveaux. Un clin d'œil particulier à Anaïs la prof de fitness qui est extrêmement dynamique avec beaucoup d'humour!
Mes filles ont apprécié les clubs enfants (Pirates et Renardeaux) où les animateurs sont bienveillants et compétents.
Bref des vacances à refaire vite!

Astuce pour la chambre : Prendre des locations situés au fond du club (vers la piscine ou vers le fond du parking) pour évite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent6495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour Laurent,

Le Club Belambra de La Grande Motte et toutes ses équipes vous remercient pour votre chaleureux retour. Au plaisir de vous y accueillir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Deuxième séjour à BELLAMBRA, le premier "aux criques" à HYERES.
J'ai passé une semaine au club avec mes 2 petites filles de 7 et 8 ans. Le site est agréable mais le logement assez sommaire. Salle de bains minuscule, éclairage nul, je n'ai pas trop apprécier le canapé lit, le patio est une bonne idée mais très sale, un petit coup de balai aurait été le bienvenu.
Problème d'eau, impossible de prendre une douche en fin d'après-midi et à entendre les voisins je n'étais pas la seule !!
la restauration est plutôt bonne, adapté aux familles, pas toujours bien achalandée, manque souvent de vin (mais on peut s'en passer...) Personnel sympathique et très patient avec certains enfants pas forcement calmes !
L'animation pour les enfants était très légère, (par rapport au Club de Hyeres) et les animateurs avaient vraiment l'air de s'ennuyer.
En ce qui concerne la piscine, une seule était ouverte (la petite) et il est vrai qu'à cette saison et vu la météo, nous n'avons pas eu de problème pour trouver des transats, mais j'imagine qu' en saison ça doit être compliqué, mes petites filles n'étant pas du genre frileuses, elles se sont bien éclatées, mais moi, je n'ai pas pu, eau trop froide...
Nous étions en demi-pension et sommes allées plusieurs fois déjeuner sur la plage à la Grande Motte, qui est assez proche en voiture et à cette saison pas trop fréquentée.
Le vendredi nous avons été "envahis" par les participants d'un séminaire, beaucoup de monde, d'un coup, très bruyant, personnel au bar, débordé, j'ai trouvé que l'ambiance familiale du club ne correspondait pas à ce type d'événement.
En ce qui concerne les réservations, je suis d'accord avec plusieurs avis qui conseille de réserver plutôt tardivement, si vous n'êtes pas fixé sur une destination précise, les prix seront plus en rapport avec les prestations, c'est ce que j'ai fait pour les deux séjours que j'ai pu avoir avec 30% de réduction, ce qui commence à être raisonnable !
En résumé, et par comparaison avec BELAMBRA "les Criques" j'ai été plutôt déçu par notre séjour et je m'attendais à mieux, je pense que je tenterai un autre site, car la formule me convient et surtout convient à mes petites filles !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci myriam f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes au regret de découvrir votre déception comparativement à votre belle expérience du Club Belambra "Les Criques". Nous sommes attentifs à vos observations, notre souci étant toujours de répondre au mieux à vos attentes. Prenant compte votre retour, nous espérons vous recevoir prochainement, comme vous semblez le vouloir, dans un nouveau Club Belambra pour des vacances avec vos petites filles.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons séjourné une semaine début août.
Commençons par les points positifs :
- la restauration, choix et personnel très serviable, par contre, il est impossible de déjeuner à l'intérieur du restaurant, pas de climatisation et c'est une fournaise
- les cours d'aquagym, animateur impliqué, on passe un moment agréable
- les soirées cinéma

Points négatifs :
- le prix
- le logement : pas de climatisation ni même un ventilateur, une fournaise, très difficile de dormir dans ces conditions. Par ailleurs, le canapé-lit à ressort est d'un autre temps et les matelas dans les chambres sont très durs (entrée de gamme)
- la température des piscines
- spectacles décevants, manque d'animations dans la journée, tout tourne autour du fitness mais l'animation ne se résume pas à cela.
Par ailleurs, on ne sentait pas le même entrain que les années précédentes dans d'autres clubs lors des jeux-cafés.
- la sécurité : hormis les jours d'arrivée, personne au poste de sécurité durant la semaine, nous avons vu à plusieurs reprises des personnes extérieures qui attendaient la sortie d'une voiture pour rentrer et profiter des piscines

Vu le prix payé pour ce séjour (2600 € pour 3 personnes), on était en droit d'attendre des prestations d'un autre niveau et des animations variées.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci ctbec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre séjour se soit avéré décevant suite aux aspects évoqués. C’est avec attention que nous analysons ces points, nos réflexions étant toujours tournées vers votre satisfaction. Côté animations, nous avons effectivement un large choix d’activités sportives en journée, en fin de journée et en soirée d’autres types d’animations prennent le relais : tournois de Poker, karaoké, cinéma, cabaret, ambiance discothèque, concerts, spectacles…Côté surveillance, nous avons du personnel dédié faisant des rondes cependant cela n’est pas actif tout au long de la journée. Par contre, nous sommes assujettis à la loi du littoral et effectivement, les personnes extérieures ont ce droit de passage.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Grande Motte

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
DOUBS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Couple avec 3 enfants nous avons séjourné fin juillet début août 2013 pour une semaine en demi-pension. Nous avons passés un séjour agréable. Les loulous se sont plûs chacun dans leur club. Le logement était spacieux et avec le patio fermé idéal avec notre bébé.
Par contre nous avons rencontré un problème concernant des tickets repas à la fin du séjour, mon mari a vu la direction mais nous n'avons pas été satisfait. De retour chez nous, nous avons envoyé un courrier à la direction du groupe en AR dans les délais requit. Depuis aucune réponse de leur part !!! Pour prendre l'argent ils sont là, pour une réponse, un geste commercial plus personne. Au prix du séjour c'est carrément abusé. Du coup on reste sur un ressentit négatif.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci GEGE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés que ce délai de réponse occulte le souvenir de cet agréable séjour. J’ai pris contact avec vous par messagerie afin de transmettre vos références au Service Relation Clients et donner une suite, plus rapide, à votre demande. Je reste à votre disposition si besoin.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Grande Motte ou ses environs
À 1.0 km
Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
731 avis
À 1.3 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 1 sur 16 à La Grande Motte
870 avis
À 1.0 km
Belambra Clubs - Le Vidourle
Belambra Clubs - Le Vidourle
N° 6 sur 15 à Le Grau-du-Roi
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Best Western Golf Hotel
Best Western Golf Hotel
N° 7 sur 16 à La Grande Motte
229 avis
À 0.7 km
Pierre & Vacances Résidence Le Levant
Pierre & Vacances Résidence Le L...
N° 9 sur 16 à La Grande Motte
233 avis
À 0.6 km
Le Quetzal Hotel
Le Quetzal Hotel
N° 2 sur 16 à La Grande Motte
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant

Établissement : Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant
Adresse: Etang du Ponant - Rue St Louis | Petite Camargue, La Grande Motte, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > La Grande Motte
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 16 Hôtels à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 370€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Clubs - Presqu'île Du Ponant La Grande Motte
Vvf Village Hotel Le Ponant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page