Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CLUB BIEN SITUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant
Dijon, France
Auteur de niveau 5
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“CLUB BIEN SITUE”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Je connais ce club depuis de nombreuses années ,,,,,,de gros efforts de renovations ont ete fait dans les appartements et les bungalows.
Tres bien situe,au calme et a quelques minutes a pieds du bord de mer par un chemin piétonnier; Nourriture variée et de qualite au restaurant qui mériterait peut etre d'avoir un menu sur 15 jours car la 2eme semaine on retrouve les meme plats;Dommage aussi que le bar de la piscine ne soit pas ouvert fin Juin pour les collations a midi lorsqu'on est en demi pension.
Juste une petite gene a signaler:beaucoup de séminaires en cette periode hors vacances scolaires qui apportent souvent des gens bruyants surtout le soir ;

Astuce pour la chambre : Difficile de choisir les placements etant fait avant l'arrivée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci odile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations publiques de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Odile,

Merci pour votre avis sur notre Club, votre fidélité et vos compliments !
Nous sommes par ailleurs désolés d'apprendre la gêne occasionnée par les séminaires. Nous nous efforçons de respecter au maximum la tranquillité et le confort de nos clients.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Belambra Clubs.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    173
    94
    46
    14
Consultez les avis pour
259
51
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oermingen
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Beau club, belle vue.
Chambres rien a redire
2piscines spacieuses
Accès plage un peu loin.
Club enfant très bien , devrait être ouvert fin juin et début septembre au moins pour la tranche d'age 3mois-6ans car nombreux sont les enfants de cette tranche d'âges présents ces périodes.
Restaurant très bien, nourriture correcte et variée .... Un peu bruyabt lorsqu'il y a du monde.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mariemarcia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre Club de la Grande Motte, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances chez Belambra Clubs.
En effet pour l'instant, les Clubs enfants ne sont ouverts que pendant les vacances scolaires françaises. Nous prenons néanmoins vos remarques en compte.

En espérant vous revoir dans l'un de nos Clubs.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Vacances très sympathiques, nous avons séjourné en simple location. L'appartement où nous étions était rénové et avait tout le confort nécessaire.
Clubs propre, mais un peu cher pour des personnes qui ne veulent pas participer aux animations.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Laurent, Merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Belambra Clubs. Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons logé 3 nuits en bungalow 7 places... Très propre et très bien aménagé..
Le club est beau, et spacieux.
La piscine est agréable.
En juin, nous avons regretté de voir le bar resto à côté de la piscine, fermé!!!
Situation géographique, un peu loin du port..environ 20min à pied.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Audrey,

Merci pour votre avis ! En effet, hors juillet / août, « Le B », Restaurant - Bar - Lounge avec terrasse au bord de la piscine avec une offre de restauration rapide est fermé. Cela nous ferait plaisir de vous revoir une prochaine fois.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

J'y suis actuellement pour une formation je ne m'attendais pas à avoir ce que j'ai! C'est le top!
Les chambres sont très bien avec cuisine salle de bain wc Tv frigo lave vaisselle
Le self est très bien, équipe très souriante, piscine vraiment agréable avec les divers jets d'eau,
Pouvoir envoyer les cartes postales de l'accueil c'est top aussi
Je ne connaissais pas dutout les clubs de vacances avant et si c'était à refaire je le referai! Il me tarde de pouvoir renouveler l'expérience dans une autre région et en famille cette fois ci!
Merci belambra

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci Alizee L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour et merci pour votre avis vantant les mérites de notre Club ! Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez Belambra, pour de belles vacances en famille.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Warmeriville, France
Auteur de niveau 4
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Agréable séjour d'une semaine. Cadre agréable.dommage de devoir faire la queue pour manger mais c'est les vacances donc on a le temps. Pas très loin de la mer. Personnel sympathique. Chambre correct. Pas trop bruyant dans l'ensemble. Nourriture excellente de qualité et varié. Piscine bien entretenu. Beaucoup d'espaces verts. A refaire.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Ugolin51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre Club ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Nous revenons tout juste d'une semaine en demi-pension en bungalow nous sommes franchement déçus par la prestation de Belambra nous attendions a beaucoup mieux. En effet les bungalows sont de mauvaise qualité et vieillots il n'y a pas de lit double mais un canapé convertible qui est loin de tout confort il sentait le renfermé. Et enfin nous avons finis par une inondation dans le bungalow. Ils ont juste mis la journée a comprendre qu'il fallait intervenir. La restauration est correct ainsi que les piscines. Enfin l'emplacement est loin de la plage.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci guessam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Cette semaine en demi-pension semble ne pas avoir rempli ses promesses. Nous en sommes sincèrement désolés et consignons, en détail, votre retour. Selon les bungalows, vous pouvez opter pour 2 lits simples à l’italienne convertibles en 1 lit double. En formule demi-pension / pension complète, 272 logements sont répartis au bord du plan d’eau du Ponant. Prévenez-nous pour tout souci, nous interviendrons au plus vite. Les plages sont situées à 800 m avec un accès piétonnier

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Grande Motte

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Grande Motte ou ses environs
À 1.0 km
Belambra Clubs - Le Vidourle
Belambra Clubs - Le Vidourle
N° 6 sur 15 à Le Grau-du-Roi
177 avis
À 1.3 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 1 sur 16 à La Grande Motte
857 avis
À 0.7 km
Pierre & Vacances Résidence Le Levant
Pierre & Vacances Résidence Le L...
N° 8 sur 16 à La Grande Motte
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
714 avis
À 0.8 km
Best Western Golf Hotel
Best Western Golf Hotel
N° 6 sur 16 à La Grande Motte
224 avis
À 0.6 km
Resideal Bernard de Ventadour
Resideal Bernard de Ventadour
N° 15 sur 16 à La Grande Motte
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant

Établissement : Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant
Adresse: Etang du Ponant - Rue St Louis | Petite Camargue, La Grande Motte, France
Location : France > Occitanie > Hérault > La Grande Motte
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 16 Hôtels à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 342€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Presqu'île du Ponant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Clubs - Presqu'île Du Ponant La Grande Motte
Vvf Village Hotel Le Ponant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page