Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Acropolis

Acropolis
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Grande Motte
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Acropolis
Enregistrer
Acropolis a été ajouté à vos Favoris
72, allée d'Athènes | La Motte du Couchant, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Chatte, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous y avons séjourné une nuit pour passer 2 jours à la mer avec nos 2 enfants. Nous avons réservé en choisissant avant tout un hotel proche de la plage sans regarder tripavisor avant.
Je dois dire que nous avons eu peur en lisant les commentaires sur cet hotel 1 jour avant de partir. Une fois avoir pris possession de notre chambre , je dois dire que nous avons été agréablement surpris (vu qu'on s'attendait au pire). Effectivement la déco est vieillotte mais pour ce qui est de la propreté il n'y a rien à dire. Nous avions une grande chambre avec 2 lits doubles + 1 salle de bain + 1 wc, 1 mini frigo + TV. Le personnel a été vraiment agréable et nous avons pu garer notre voiture sur le parking de l'hotel pendant 2 jours (le dernier jour, le gérant nous a même permis de laisser notre voiture sur son parking le temps de rentrer de la plage vers 16h00 ). En résumé, c'est un hotel 2 étoiles pas un palace, et il a parfaitement répondu a nos attentes c'est à dire proximité de la plage et des commerces, propre et personnel agréable et disponible ...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci LaurentRICHARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    12
    4
    4
    7
Consultez les avis pour
4
13
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

J'y ai séjourné une nuit avec des amis.
Très bien situé à 200m de la plage.

J'ai rarement vu aussi délabré, la décoration doit dater de l'année de construction cad les années 70 : fauteuil en velours à fleurs vert, moquette marron, couverture orange, couvre lit bleu claire...c'est pas un style : tout est usé et élimé jusqu'à la corde, les meubles et le téléphone date de la même époque (vous vous souvenez avec le cadran qui tourne pour composer le numéro ?)
Dans la salle de bain carrelage marron, plafond vert, luminaire orange, wc turquoise....bref ça pique les yeux. Pour le miroir... je peux me raser mais pas me coiffer, trop bas.
En 70 les mitigeurs n'existaient pas, et la douche coule en un filet d'eau qui permet tout juste de se rincer....
Pas de climatisation, pas de salle de petit déjeuner, pas de minibar, seul concession au 21eme siècle la TV écran plat.

Pour les ceux qui aime le style 70's à visiter, mais ne pas y séjourner, on vous aura prévenu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Grande Motte

Valence, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons sejournė deux nuits malgrė le bon emplacement Acropolis est sale vêtuste je déconseille cet établissement que je n'ose appeler hotel je souhaite le passage du service de l'hygiène pour ordonner sa fermeture.

Astuce pour la chambre : Un autre etablissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Certes l'emplacement est bien mais la chambre...déco bloquée dans les années 70, moquettes au sol et aux murs, pas de mini bar ou de petit frigo avec la chaleur qu'il y fait, pas de clim juste un petit ventilateur, pour la télé nous avons du la réglé nous même sinon seulement 3 chaines, salle de bain minuscule et moche. Une odeur de vieilli qui reste sur les vêtements....bref je n'y retournerai pas!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alison A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris 16
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous confirmons les avis précédents. Nous avons passé une nuit dans cet hôtel que nous avons fui dès le lendemain car il est vétuste, sale, très sale. Nous descendons généralement dans les 4 étoiles, mais à cet heure avancée, éreintés de 7 heures de route, pas le choix (plutôt mauvais choix), nous nous sommes repliés sur ce minable 3 étoiles. Déjà, en arrivant, nous étions surpris de nous voir attribuer une chambre située sous le passage. Le bruit et la promiscuité des aller et venues nous ont privés de la terrasse. Mais cela n'est rien comparé au reste : couverture puante, dégoûtante, drap... j'ai dormi tout habillée pour ne rien toucher et au final les champignons m'ont rattrapée dans la baignoire (!) Moquette trouée de brûlure de cigarette, de plus elle pue l'urine. ATTENTION, on attrape des champignons aux pieds en utilisant la baignoire jamais désinfectée d'autant que la salle de bains, farcie de moisissures en tout genre, pue. Je prends ma part de responsabilité car j'aurais dû me doucher en Tongue.
Les toilettes, doté d'un concert de glou-glou, a des traces de nombreux passages sans tirer la chasse d'eau (cela le gérant n'y peut rien si les gens aiment vivre dans leur fange, je plains la femme de ménage). Le box est tout petit petit petit, prévu pour les voitures des années 60. De plus, il est en supplément de la chambre déjà trop chère pour la prestation. Le petit-déjeuner... que dire... Sans doute des produits tripotés sans gants, sans hygiène : je l'ai rendu, mais j'ai tiré ma chasse!! (Excusez-moi du dégoût que je pourrais vous causer). Le ménage est fait par l'épouse du gérant qui passe l'aspirateur de chambre en chambre sur une moquette puante, jamais lavée, jamais DESINFECTEE. Besoin de repos s'abstenir.
En revanche, le gérant est très sympa. Il semble être lui-même dépité par la situation.
Après toutes ces années, le propriétaire ne veut investir dans aucun travaux, juste encaisser la monnaie et ça marche puisque certains se complaisent dans la crasse. Il me semble qu'il y a des règles et des lois en France, il serait temps de les exercer dans cet établissement. Bref, à fuir (désolés pour le sympathique gérant)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci suppressionprofil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Mise a par l'emplacement qui est adéquat le reste est déplorable:
Soit disant 3 étoiles il n'en vaut pas une un étape hôtel est beaucoup mieux , grande chambre mais quel odeur ( vieux avec un parfum pour camoufler ).
Décoration bloquer aux année 60 est la poussière avec ,
Moquette décoller trous de cigarette sur les couverture est j'en passe ,
Petit déjeuner a 10 euros pour 1 croissant 1 pains au chocolat une tartine de confiture et un café sa me parait un peu cher sachant que j'ai manger la veille pour 1 euro de plus un buffet a volonté avec un immense choix,
En bref je deconseil absolument.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mayolinig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Chambre vétuste, aucun service type mini bar, pas de clim, la télé qui capte 3 chaînes, la moquette décollée, les joints de la salle de bains sont foutus..... Accueil très limite... Pas de bol on avait un vrai 3 étoiles la veille ... Médiocre !

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Blackfire84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Grande Motte
À 1.2 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 145 avis
À 1.2 km
Hotel Europe
Hotel Europe
N° 4 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 108 avis
À 2.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
BEST WESTERN Golf Hotel
BEST WESTERN Golf Hotel
N° 2 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 155 avis
À 1.1 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 3 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 598 avis
À 2.1 km
Hotel Les Corallines
Hotel Les Corallines
N° 10 sur 16 à La Grande Motte
3.5 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Acropolis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Acropolis

Adresse: 72, allée d'Athènes | La Motte du Couchant, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 24
Alias :
Hotel Acropolis La Grande Motte
Acropolis La Grande Motte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page