Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Montpellier Sud
N° 3 sur 8 Hôtels à Lattes
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 9 novembre 2013

J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel... Hôtel très classe, parking, on s'y sent bien, de petites attentions, bon personnel, possibilité d'arriver tard...bon rapport qualité prix en hors saison...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egblagnac31, Gérant de Kyriad Montpellier Sud, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je n'ai pas manqué 'en informer notre équipe et de la féliciter.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Afin de toujours mieux les satisfaire, nous modifions actuellement notre petit déjeuner buffet :
nouvelle présentation et accès facilité. Une plus grande variété, et un choix de produits chauds (crèpes, sausisses, oeufs...).
Dans l'attente du plaisir de vous revoir,
Cordialement, Damien M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (282)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 282

Avis publié : 2 octobre 2013

La chambre n'est pas plus grande que dans les autres hôtels de ce genre mais tout fonctionne parfaitement, la literie est impeccable et la propreté irréprochable. De plus, le personnel est particulièrement sympathique. Enfin des gens heureux de faire le métier qu'ils font ! Je n'y passerai pas mes vacances mais pour une nuit ou deux, à prix raisonnable, c'est parfait.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DenisC27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013 par mobile


Nous connaissions déjà ce Kyriad, pas trop cher, à proximité de l'autoroute donc pour passer un week-end à Montpellier ça nous paraissait bon...
Sauf que pendant toute la nuit, il y a eu énormément de bruit dans les couloirs au rdc (où se trouvait notre chambre). Ça pourrait ne pas être la faute de l'hôtel,sauf qu'il y a en permanence une personne à l'accueil (toute la nuit) mais à aucun moment il/elle n'est intervenu pour stopper le bruit des personnes qui chantaient et tapaient sur les murs.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didichris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Bon accueil par
Chambre de 4 personnes sympathique avec un accueil café et thé en chambre.
Climatisation poussée à l extrême nous l avons donc coupe à notre arrivée.
Un petit hic les moquettes manquent de propreté, de grosses tâches dans le hall.
La Salle de bain avec baignoire offre un bon point. Les Tongs à monter soit même c est le plus!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

l'hôtel est très propre,personnel agréable,bonne literie,mais nous étions dans une chambre familliale ,les enfants sont dans la mezanine,ça c'est super,mais le bas est très petit il faut basculer l'échelle pour monter ou pour sortir de la pièce,pas de rangement pour un séjour plus long. la climatisation ne frafraichit pas jusqu'en haut et est bruyante,on doit l'éteindre pour dormir.Par contre le restaurant à l'hotel est à faire ,en été barbec trop bien super bon,personnel agréable

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edith b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Nous y avons séjourné deux nuits. Un bon hôtel pour faire une escale. Bien situé, à côté de l'autoroute qu'on n'entend d'ailleurs pas. En revanche, la chambre N2 est juste à côté du local de service. Donc on était assez gêné la nuit par les conversations, je crois, du personnel, l'odeur du cannabis, etc... On étais assez fatigué pour réagir mais j'éviterais les chambres au rez-du-chaussée. La clim est impossible à régler.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValeryVersetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Nous y sommes allés une nuit à 5 personnes. Nous avions réservé deux chambres car aucune chambre familiale. Nous avions une chambre 2 pers et une chambre 3 personnes . Nous avions demandé par le net des chambres communicantes , que nous n'avons pas eu. En plus au final la chambre 3 personnes avait le lit trempé par la clim donc même s'il y a eu un bon réflexe de remplacement de cette chambre trempée par deux chambres de 2 personnes ce n'était pas gérable à 1 adulte +2 enfants en bas age . Donc on a utilisé qu une des chambre en étant serré et en ayant mal dormi. Si nous avions eu les chambres voisines comme demandé ceci aurait été plus facile.
Comparé à des hotels tels que ibis montelimar qui propose des chambres familiales au cout total moindre, de la qualité de service etc , ici on est très très moyen. Chambre petite, peu fonctionnelle. Accueil moyen. Pas un bon souvenir pour le prix payé.

Astuce pour la chambre : Chambre petite,rapport qualité prix exagéré.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magabri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lattes ou ses environs
À 1,6 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 1 sur 8 à Lattes
71 avis
À 4,9 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 33 sur 93 à Montpellier
140 avis
À 3,1 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Inter Hotel Hotelio Montpellier Sud
À 3,4 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 12 sur 93 à Montpellier
438 avis
À 3,4 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 8 sur 93 à Montpellier
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montpellier Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montpellier Sud

Adresse: 25 Rue du Puech Radier, 34970 Lattes, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Lattes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Lattes
Catégorie de prix : 47€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Sud 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Noctuel
Hotel Noctuel Lattes
Hotel Kyriad Montpellier Sud Lattes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page