Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel neuf, très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Montpellier Sud - Lattes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Montpellier Sud - Lattes a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Montpellier Sud - Lattes
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Rue Puech Radier, 34970 Lattes, France   |  
Services
N° 1 sur 9 hôtels à Lattes
ÉcoLeadersNiveau Argent
Perpignan, France
1 avis
“Hôtel neuf, très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

2è séjour passé dans cet hôtel, à près d'un an d'intervalle. L'accueil y est toujours aussi agréable. Les chambres, plutôt bien insonorisées pour un établissement de ce standing, sont comme neuves (SDB petite mais impeccable). On ne vient pas pour le cadre (zone commerciale/industrielle) mais pour l'emplacement à l'entrée de l'autoroute (très pratique en voiture, beaucoup moins si on se déplace en transports en commun) et le bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne-sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Gérant de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris la peine de mettre un commentaire très favorable sur notre hôtel KYRIAD MONTPELLIER-SUD LATTES.
J'en ai fait part à toute l'équipe en les félicitant de maintenir ce bon niveau de prestation.
Pour votre information, à 100 m de l’hôtel, le BUS n° 16, vous amènera en 15 mn à la gare de Montpellier Saint Roch, au centre ville.
Et, lors d'un prochain passage, vous pourrez voir que nous avons modifié notre buffet petit déjeuner : accès facilité, présentation modifiée et ajout de nouveaux produits froids et chauds...
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    75
    43
    15
    4
Consultez les avis pour
51
46
3
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Enfin un hôtel acceuillant sur Montpellier!!!! belle chambre et bonne literie, déco contemporaine, et merci pour le café, bouteille d'eau.... je chipotte mais la Chambre est un peu petite!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Propriétaire de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,
Les avis de nos clients sont très importants pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire. Nous avons félicité notre équipe pour son amabilité et son professionnalisme.
La surface des chambres est de 13 à 15 m2, taille normale par rapport à sa catégorie. En revanche, le fait d'avoir privilégié le confort du client en optant pour une literie de très haute qualité, et de taille importante, peu parfois donner l'impression que celle-ci occupe l'espace. Mais c'est le choix assumé de privilégier la qualité du sommeil de notre clientèle.
Encore merci pour votre avis, et nous espérons vous revoir très bientôt !
Bien cordialement, Fabien G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Durbuy, Belgium
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

a savoir, au départ je devait aller au kyriad prestige a 1km ou j'avais délai loger la semaine avant et ou j'avait été très très bien servi et accueilli mais en arrivant ce soir la j'ai été vraiment très mal reçu par un homme extrêmement désagréable et plus préoccupé par son gsm que par son client, je lui ai fais la réflexion et lui ai dit que je quittais son établissement vu son attitude et je suis donc aller au kyriad plus loin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Robert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Responsable réception de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps de noter notre hôtel. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement, Fabien G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
223 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Nous voulions faire une nuit de pause sur la route des vacances. Cet hôtel est situé juste à la sortie de l'autoroute ce qui est pratique pour éviter les détours. L'accueil était très chaleureux. La chambre pour 4 personnes était très bien, avec une salle de bain neuve, et des petits détails comme une bouteille d'eau, du thé, du café, des bonbons, etc... Seul hic, la moquette plutôt sale. Pour le prix je ne peut que recommander.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Propriétaire de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Nous vous remercions de votre commentaire chaleureux et avons félicité notre équipe, toujours très heureuse de constater la satisfaction d'un client.
A bientôt pour un prochain séjour et MERCI
Cordialement, Fabien G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Launaguet, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Personnel très accueillant
seul bémol DOUCHE BOUCHEE ???
chambre au calme comme souhaiter
pas assez de choix au petit déjeuner ( exple des oeufs etc...)
le prix de la chambre et petit déjeuner un peu chèr

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci FAFA663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Directeur général de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Les avis communiqués par nos clients sont très importants, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire.
Nous sommes désolés que vous ayez eu des problèmes avec la douche. Comme vous le savez une présence est assurée 24h/24 et dans un cas comme celui-là, n'hésitez-pas à en informer la réception, qui au besoin vous changera de chambre.
En ce qui concerne le petit déjeuner, la mise en place, les produits ont été optimisés. C'est ainsi que nous proposons maintenant des éléments chauds : oeufs, saucisses ou lard grillé ainsi que des crèpes. Nous vous invitons à le tester lors d'une prochaine visite à Montpellier.
Cordialement, Fabien G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel calme et sans problème particulier.J'ai l'habitude de cet hôtel et j'ai mes repères.De plus il est très intéressant de par son emplacement et il a un excellent rapport qualité prix.Donc très satisfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien G, Directeur général de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre hôtel, que vous fréquentez régulièrement.
Toute l'équipe vous en remercie chaleureusement !
A très bientôt dans notre établissement et encore merci !
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel... Hôtel très classe, parking, on s'y sent bien, de petites attentions, bon personnel, possibilité d'arriver tard...bon rapport qualité prix en hors saison...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egblagnac31, Gérant de Kyriad Montpellier Sud - Lattes, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je n'ai pas manqué 'en informer notre équipe et de la féliciter.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Afin de toujours mieux les satisfaire, nous modifions actuellement notre petit déjeuner buffet :
nouvelle présentation et accès facilité. Une plus grande variété, et un choix de produits chauds (crèpes, sausisses, oeufs...).
Dans l'attente du plaisir de vous revoir,
Cordialement, Damien M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lattes ou ses environs
À 1.5 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 4 sur 9 à Lattes
3.5 5 étoiles 13 avis
À 2.0 km
Ibis Budget Montpellier sud Lattes
À 1.5 km
Ibis Montpellier Sud
Ibis Montpellier Sud
N° 35 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Kyriad Prestige Montpellier Ouest - Croix D'Argent
Kyriad Prestige Montpellier Oues...
N° 30 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 201 avis
À 2.4 km
Hotel Le Mas de Grille
Hotel Le Mas de Grille
N° 1 sur 10 à Saint-Jean-de-Vedas
4.0 5 étoiles 134 avis
À 4.5 km
Forme-hotel Montpellier
Forme-hotel Montpellier
N° 2 sur 10 à Mauguio
4.5 5 étoiles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montpellier Sud - Lattes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montpellier Sud - Lattes

Adresse: 25 Rue Puech Radier, 34970 Lattes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Lattes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Lattes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Sud - Lattes 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Sud - Lattes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Noctuel
Hotel Noctuel Lattes
Hotel Kyriad Montpellier Sud Lattes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page