Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Résidence avec étudiants séjournant à l'année très bruyants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Résidence L'Oliveraie
Hericourt
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Résidence avec étudiants séjournant à l'année très bruyants”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2011

LE PLUS
Appartement bien aménagé , Le balcon bien pour prendre ses repas , 10 minutes des plages et de montpelier

LE MOINS
Personnel d'accueil trop jeune pour se soucier des réclamations des vacanciers et faire respecter le règlement de l'établissement.

Résidence avec étudiants séjournant à l'année bruyants sans aucun respect vis à vis des vacanciers 4 nuits sur 10 ont été très bruyantes de 20h00 jusqu'à 6h du matin nous avons participé en live à leur soirée de beuverie et musique,impossible de joindre le gérant après 22h00 on tombe sur le répondeur ( que faire en cas d'urgence , fuite d'eau , panne de courant ect... ???? )

Abord de la résidence sale , avec une voiture de marque toyota à moitié démontée sans plaque immatriculation , local à poubelle très sale, coin machine à café et hall d'entrée sale toute la durée de notre séjour ( 10 jours ).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Visitor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    17
    8
    7
    7
Consultez les avis pour
13
14
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2011

commençons par la réservation, débitée immédiatement
sur le réservation : à partir de 17 h et départ avant 9h
à 18h30 coup de fil pour s'inquiéter de mon arrivée car la réception ferme à 19h
sur la réservation il est en effet indiqué qu'il faut s'adresser à l'hotel pendant les heures de réservation, mais bon d'habitude cela reste ouvert assez tard
la résidence est dans un coin paumé, très mal indiquée, je finis par arriver
pas de petit déjeuner, je n'ai qu'à m'en prendre à moi-même, je n'ai pas saisi la différence entre hotel et résidence. Petit lit, bof et cerise sur le gateau le matin, je découvre que la réception ouvre à 9 h, alors que mon rendez vous à montpellier est à 9h
donc si vous ne travaillez pas, que vous pouvez y aller et en partir en plein jour c'est parfait, mais on se demande dans ce cas, pourquoi vous iriez à l'hotel
ah oui, internet n'est pas accessible malgré les information fournies

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci antonioMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lattes

paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2010

Je suis resté à la résidence Oliveraie à Lattes et c'est une horreur, la réceptionniste est très antipathique, la réception est souvent fermée pendant les horaires d'ouverture, lors de ma reservation, on nous a vendu un appartement lit double, à notre grande surprise, ce ne sont pas des lits double mais 2 lits simples, tres incomfortables, impossible de faire tenir ensemble, donc un couple dort avec un espace de 10 cm entre eux, c'est inadmissible, cet établissement est une publicité mensongère. Les cuisines sont sales et c'est plus une résidence étudiante qu'autre chose, bruyant et pas du tout accueillant. En plus cette compagnie propose internet illimité que nous n'avons pas eu pendant notre séjour.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci francknet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douais
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2009

Très bon rapport qualité/prix
Pas pratique pour aller en centre ville si pas de voiture......et la réservation centrale ne vous informe pas ....?????
.....Je tiens à souligner le professionnalisme et la qualité d'accueil du personnel de direction....ils sont compétents et 150% au service de la clientèle...bravo..! et merci car malgré la situation de l'hôtel, nous avons passé un agréable séjour grâce à vos conseils, infos et votre disponibilité auprès des clients.....très bonne ambiance..!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christ59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2009

un acceuil très chaleureux merci caroline !!
nous avons été très agréablement surprise ^^

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vety67Strasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lattes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2008

Bonjour

Je vis actuellement dans la résidence OLIVERAIE et cela, pour un séjour de longue durée.

L'immeuble est génial et très bien équipé : il y a vraiment tout dans l'appartement, de la serpière, aux couverts, en passant par le lit-canapé double ...

Le seul gros problème est que l'immeuble est très mal placé !

En effet, je ne remerice pas l'agence de m'avoir prévenu qu'il fallait ABSOLUMENT une voiture pour y vivre !

L'arrêt de bus le plus proche se trouve à 15-20 minutes à pieds et le grand HIC, il faut traverser une entrée d'autoroute et la voie rapide, et cela à pieds ! Rendez vouz compte ... c'est très très dangeureux ! Je tiens à ma vie ! Notez aussi, que l'endroit n'est pas éclairé, alors je ne peux meme pas sortir le soir, d'autant plus qu'il n'y a plus de bus à partir de 19H !

Si vous ne possédez pas de voiture,ne venez pas ! Oubliez le vélo, c'est encore plus dangeureux de traverser l'autoroute en vélo et le quartier n'est pas éclairé !

De plus, la poste ne vient pas jusqu'à Lattes ! En effet, les colis que j'ai commandé, pour des raisons de facilité vu que je n'ai pas de moyen de locomotion, n'arrivent pas dans ma boite aux lettres et donc, je dois aller les chercher à la poste en vélo en empruntant le seul chemin disponible, qui est la voie rapide ! Merci la fonction publique !

Si vous êtes malade et que vous souhaitez qu'un médecin vienne vous examiner dans la résidence, après 10 coups de téléphone, j'en ai trouvé qu'un seul qui a bien voulu me soigner ! Vive la gastro !

Dernière info, il n'y a qu'un livreur de pizza qui vient, contactez moi, je vous donnerais son nom car impossible de manger des pizzas à Lattes chemin du Floréal ! Vive les soirées déprime !

Je répète, l'immeuble est très bien équipé (il y a meme internet, à condition d'acheter un câble ethernet) mais il est TRES TRES MAL SITUE ! Alors, réfléchissez bien !

Merci de m'avoir lu et j'espère que vous avez pris conscience du problème.

  • a aimé — Son équipement
  • n'a pas aimé — Son placment : Il faut une voiture pour y vivre !
  • Séjour du octobre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci Mony67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lattes ou ses environs
À 0.2 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 3 sur 8 à Lattes
4.5 sur 5 bulles 24 avis
À 0.2 km
Inter Hotel Hotelio Montpellier Sud
Inter Hotel Hotelio Montpellier ...
N° 1 sur 8 à Lattes
4.0 sur 5 bulles 54 avis
À 0.7 km
Campanile Montpellier Sud
Campanile Montpellier Sud
N° 47 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Forme-hotel Montpellier
Forme-hotel Montpellier
N° 2 sur 11 à Mauguio
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 0.6 km
Ibis Montpellier Sud
Ibis Montpellier Sud
N° 22 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 429 avis
À 2.5 km
Best Western Eurociel Centre
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence L'Oliveraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence L'Oliveraie

Établissement : Résidence L'Oliveraie
Adresse: Chemin du Floreal, 34970 Lattes, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Lattes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hébergements spécialisés à Lattes
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 86 €
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Mer et Ville, la Résidence Grand Bleu l'Oliveraie vous propose des logements (Studio, T1, T2) de bon standing.Une salle de fitness est à disposition et un accès WIFI dans tous les logements. Le parking est fermé et sécurisé. Profitez de cette résidence située à 10min en voiture du centre de Montpellier et à 10min des plages de Palavas. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence L'Oliveraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page