Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un coin pour manger en terrasse” 3 sur 5 bulles
Avis sur LE BISTROT D ARIANE

LE BISTROT D ARIANE
Réservez avec
LE BISTROT D ARIANE n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 79 Restaurants à Lattes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 54 $US
Cuisines : Brasserie gastronomique, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Grandes occasions, Familles avec enfants, Groupes, Café-concert, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Le Bistrot d'Ariane, ouvert depuis 1994, est devenu un lieu incontournable où les épicuriens viennent apprécier la fraîcheur des matières premières, en parfait accord avec une divine sélection de produits du terroir : cochon noir Bigorre, viande d'Aubrac, quenelles de brochet de chez Bobosse, chocolat de Valrhona...
Montpellier, France
Auteur de niveau
144 avis
85 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“un coin pour manger en terrasse”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Une très ancienne adresse qui a évolué du parfait au classique restaurant de quartier. Cuisine simple et classique. La qualité des produits est correcte. La présentation des produits est triste et les saveurs sont modestes. Le choix à la carte et les menus sont assez restreints. Néanmoins le panier est élevé pour un plaisir modéré. Heureusement, la patronne et le service est sympathique et excuse une cuisine trop simple pour un prix d'étoilé (110,5€ à 2 pers sans les vins)

  • Visité en août 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci guillaume d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLINE C, Propriétaire de LE BISTROT D ARIANE, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Nous sommes assez surpris du montant de l'addition que vous annoncez, car nos menus sont à:
22 E /34 E/44 E donc si nous faisons le compte au plus haut cela fait 88 € pour 2 sinon il semble que tout nos prix à la carte soient affichés afin d'éviter de mauvaises surprises.
Vraiment désolés que vous ayez été déçus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    78
    22
    7
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lattes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Trop cher pour le contenu”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Repas à 34€ plat principal sardine avec de la semoule. La qualité a énormément baissée ces dernières années, on nous prend pour des gogos... Trop de prétention pour un repas si simple et si cher.
Je déconseille ce restaurant.

  • Visité en juillet 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Valérie N N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLINE C, Propriétaire de LE BISTROT D ARIANE, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Nous n'avons pas pour habitude de prendre les clients pour des gogos .
Le plat de sardines n'était peut être pas de votre gout mais nous sommes à l'écoute et présents pour rectifier les mécontentements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Cher pour un choix restreint”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Des plats ont mystérieusement disparu du menu à 34 euros pour se retrouver dans celui à 44 comme l'excellent porc du bigorre.
Résultat, un choix très restreint de plats très basiques comme les accras, des ravioles ou une rouille.
Reste plus qu'à chercher un nouveau restaurant dans le coin car le bistrot d'ariane a trop baissé depuis quelques temps !

  • Visité en juillet 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci emma m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLINE C, Propriétaire de LE BISTROT D ARIANE, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Nous vous remercions de vos remarques dont nous avons tenu compte, nous avons changé nos menus depuis votre visite et nous avons inclus le Porc Noir de Bigorre dans le menu à 34 €.
Nous vous proposons de consulter notre site internet avec nos menus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un restaurant qui ne veut pas travailler !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Une première expérience dans ce restaurant où le patron nous a grandement prié de finir vite nos assiettes, à 22h il était temps !
Une deuxième expérience par défaut où nous n'avons pas eu l'occasion de nous asseoir: arrivée 21h15, une table pour deux impossible dans une salle déserte. En cause le restaurant complet et lorsque l'on pointe du doigt toutes les tables vides et non dressées, "non, non nous sommes complets"

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci mattetclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLINE C, Propriétaire de LE BISTROT D ARIANE, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Nous sommes désolés que vous n'ayez pu être acceptés dans notre restaurant cependant nous vous en donnons la cause:
un grave problème personnel nous a contraints le soir même d'arrêter le service afin que les clients déjà assis puissent être servis correctement.
L'employée qui vous a accueillis s'est retrouvée à gérer seule un problème dont elle était nullement responsable.
Nous sommes ouverts six jours sur sept et nous tenons notre établissement depuis 20 ans , nous fermons 15 jours dans l'année nous ne pouvons être pris pour des personnes ne voulant pas travailler.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“coool”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

sympa, bonne ambiance, les patrons sont avenants et la cuisine très agréable. Nous y sommes allés par hasard sans réserver et nous avons été très bien accueillis ce qui est très rare car il était plus de 22h ! merci à la patronne souriante qui nous a rassuré et servi avec plaisir ! chouette ! la cuisine nous a beaucoup plu et nous nous sommes régalés. Merci !

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci karined9694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLINE C, Propriétaire de LE BISTROT D ARIANE, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Très honorés de recevoir des avis tels que le votre.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LE BISTROT D ARIANE ont aussi consulté

 

Vous connaissez LE BISTROT D ARIANE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page