Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lattes.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping l'Oasis Palavasienne
Avis publié : 5 septembre 2013

Après avoir passer un enfer à l'eden nous avons decidé de passer une autre semaine a l'oasis qui est collé pour finir en beauté nos vacances et sa n'a été que pire ! La patronne est très desagreable avec les clients elles prenaient beaucoup les clients de haut alors qu'elle ferais mieux de se refaire une garde robe elle a oser me critiquer devant mon fiancer ma tenue vestimentaire alors qua la 50 aine elle ne s'habille qu'en fluo ! j'ai été tres choquée de la voir crier sur un enfant alors qui zizgaguer tranquillement sur son vélo !
La publicité est mensongère, les horaires du hammam sont normalement de 9h18h mais le hammam n'ouvrait qu'a 11h30 (super de mettre le reveil pour ce retrouver ds un hamam éteint! )
Mon homme m'a raconter qu'a la salle de musculation c'etait tout simplement un four sans fenetre ni clim
Nos voisins ont eu des problemes de RATS dans leur toit de mobilhome !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci NiniPolgio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis_palavasienne, Directeur général de Camping l'Oasis Palavasienne, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Pour le hammam, les heures de fonctionnement sont gérées par une horloge automatique et il semble qu’il y ait eu une erreur de programmation. Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Concernant l’enfant qui zigzaguait sur son vélo, il s’agissait du petit fils de la gérante.
Pour la salle de musculation, elle sera entièrement refaite en 2015. En attendant, nous laissons la porte ouverte afin d’aérer, mais il est vrai qu’au mois de juillet / août, il est préférable d’y aller en début de matinée, les températures pouvant en effet être élevés.

L'équipe 2014 de l'Oasis Palavasienne souhaite rendre votre séjour encore plus inoubliable et c'est grâce à vos retours que nous nous améliorons sans cesse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 149

Avis publié : 31 août 2013

Vraiment nul, impossible de recevoir des visiteurs ou alors dans des conditions déplorables. Toutes les activités sont inter camping alors que lorsque on est en vacances on aime bien profitez de notre famille et faire des activités ensemble, c une honte ! ! ! Il faut vraiment leur faire de la mauvaise pub, il ne mérite que ca. Habitué à un autre camping sur Palavas qui n'a vraiment rien à voir, qui est beaucoup plus chaleureux et qui donne envie de revenir ce qui n'est pas le cas chez eux. Les 4 étoiles ils faut les chercher. Je comprend toutes les promo qu'ils font, ils sont telment nul qu'ils sont obligé d'apater les gens pour qu'ils viennent, ils devraient plutot se remettre en question et améliorez leur camping il en a grandement besoin. A bon entendeur, choisissez un AUTRE camping lol

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
6  Merci maryna34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis_palavasienne, Directeur général de Camping l'Oasis Palavasienne, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés pendant votre séjour.

Hormis les frais de réservation réduits lorsque vous réservez via notre site internet, nous n'avons quasiment pas effectué de promotion pour la saison 2013.
Pour les visiteurs, il faut comprendre que nous avons eu des abus avec des clients recevant entre 5 et 10 invités par jour et qu'en pleine saison, nous sommes obligés de limiter afin de permettre à nos vacanciers de disposer des différents équipements (piscine, sauna, jacuzzi, ...) de manière optimale. Cependant, les visiteurs sont toujours admis à raison d'un nombre maximal par jour.
Pour les animations sportives (tournois de pétanque, jeux intervilles, aquagym, volley, foot, abdos fessiers, rugby, tir à l'arc), certaines sont inter camping, d'autres sont réservées uniquement aux vacanciers de l'Oasis Palavasienne, ce qui dans tous les cas permet de passer un moment agréable et convivial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Bonjour, nous revenons tout juste du camping en famille et nous sommes très dessus par celui-ci. La déception est surtout sur les sanitaires, les douches ne fonctionnant pas toute car il y a un manque pression d'eau et ils sont au milieu des mobiles homes loin des tentes, la restauration est une horreur, nous avons des sandwichs américain le dernier soir et nous avions comme gout dans la bouche que la sauce. MA fille de 4 ans n'a pas pu manger son repas car la cuisto avait une tonne de moutarde alors que nous avions demandé sans sauce. la piscine reste elle agréable et c'est bien la seule chose. Nous étions installer près de la départemental et effectivement il y a beaucoup de passage jusqu'à minuit mais le bruit des voitures bous dérangeait que celles des soirées du camping ou le sons était tellement fort que c'était mieux d'être dehors que devant le spectacle. les soirs les vigiles étaient présent ou pas ne vérifiait forcément si on avait nos bracelet.

Astuce pour la chambre : Aller dans le camping que pour dormir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Tofemie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis_palavasienne, Directeur général de Camping l'Oasis Palavasienne, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour,
Nous nous excusons des désagréments occasionnés lors de votre séjour.
Nous avons bien eu en 2013 un problème de pression diminué suite à un problème de déviation d’eau. Le problème a duré environ une dizaine de jours et celui-ci est totalement résolu depuis.
Les douches et sanitaires sont à environ 200 mètres des terrains accueillant tentes et caravanes, soit environ 3 minutes à pied.
Concernant la restauration, il se peut que le cuisinier de l’année dernière ait oublié de ne pas rajouter de sauce. Pour information, Il aurait été possible de demander à échanger le sandwich gratuitement.
Concernant l’accès du camping en haute saison, les consignes sont de vérifier chaque personne entrante (pour la sécurité et tranquillité de nos clients).
Pour les animations nocturnes du camping en juillet / août, nous proposons différentes animations : Soirée magie, Soirée Karaoké, Soirée DJ, Soirée Cabaret, etc.. , celles-ci finissant au plus tard à minuit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013 par mobile

Franchement décevant.
Emplacement avec vue sur des déchets. Certes rien qui sente mauvais mais vue loin d être rêvé.
Fenêtre qui s ouvre pas. Donc il faut aller réclamer.
Le lendemain tuyau douche cassé. On leur a signalé mais ca a du passe a la trappe a oubli.
Pour la vaisselle des casseroles avec des manches qui tiennent a peine. Une essoreuse qui fonctionne pas.

Et la piscine! Sympa les toboggans mais fond sales. Des excréments des le matin. Génial!!! Et pas une seule fois dans la semaine.

Encore heureux que nous étions en mobil home car les communs beurk de chez beurk!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Aurelie51000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis_palavasienne, Directeur général de Camping l'Oasis Palavasienne, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour Aurélie,
Nous nous excusons de voir que votre séjour n’ait pas été à l’espérance de ce que vous souhaitiez.
Concernant l’emplacement avec vue sur les déchets, vous étiez probablement à l’un des rares emplacements où étaient entreposés les déchets du camping voisin. Ceux ci sont maintenant entreposés ailleurs et ne sont donc plus gênants.
Concernant les ustensiles de cuisine et le mobilier, ceux-ci sont pourtant vérifiés régulièrement avant l’ouverture du camping en avril et de manière hebdomadaire par notre équipe. Nous allons néanmoins renforcer et sensibiliser celle-ci afin que ce genre de désagréments ne se reproduise plus.
Concernant l’espace aquatique, l’entretien s’effectue plusieurs fois par jour et ce que vous avez vu le matin correspondait probablement à des grains de Pouzzolane (roche naturelle présente à proximité de l’espace aquatique).
Nous rappelons que l’espace aquatique est très récent (2013) et propose 340 m² de bassin comprenant Jacuzzi, geysers, canon massant et rivière de marche dans une eau chauffée à 27°C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017
Google Traduction

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci denisehI3BI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2017
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Mobilheim
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 133gerdk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci basjd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lattes ou ses environs
À 17,7 km
Camping De Fondespierre
Camping De Fondespierre
N° 4 sur 4 à Castries
8 avis
À 3,4 km
Siblu Villages - Le Lac des Rêves
À 1,1 km
Camping Le Camarguais
Camping Le Camarguais
N° 5 sur 10 à Lattes
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 2 sur 8 à Lattes
65 avis
À 1,1 km
Ibis Budget Montpellier sud Lattes
À 2,9 km
Kyriad Montpellier Sud
Kyriad Montpellier Sud
N° 3 sur 8 à Lattes
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping l'Oasis Palavasienne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping l'Oasis Palavasienne

Adresse: route de Palavas, 34970 Lattes, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Lattes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Hébergements spécialisés à Lattes
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping familial entre Montpellier et Palavas-les-Flots. Vous trouverez des mobil-homes 2 chambres, 3 chambres, des mobil-homes climatisé, ainsi que des chambres-cuisinette (pour 2 pers), des Tipis et des mobil-homes Zen avec climatisation et jacuzzi privatif. Ambiance chaleureuse et convivial dans un camping arboré et ombragé disposant d'emplacement nu pour tente et caravane, restaurant, bar, épicerie, animation en juillet et août. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page