Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un etablissement de grande qualité”
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de France
N° 1 sur 6 Hôtels à Mende
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2011

En dix ans que de chemin parcouru.
Un accueil de vrai professionnel et une équipe toujours à l'écoute et au service des clients.
Un hôtel au calme et de haute tenue, avec des chambres spacieuses, bien concues et harmonieusement meublées.
Quant à la table, elle est tout simplement digne d'un grand chef. Elle offre une cuisine à la fois inventive et sans fautes, du grand art.
Nul doute que cet établissement va bientôt en étonner plus d'un et va franchir rapidement un niveau de plus vers l'excellence

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (340)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

235241 avis sur 340

Avis publié : 8 octobre 2011

Points forts :
- dans une petite ville de Lozère comme Mende, trouver un bon hôtel semblait peine perdue : Hôtel de France prouve le contraire,
- restaurant de qualité : semi-gastronomique, excellent choix de vin de région, des plats inventifs parfois compliqués, des amuses-bouches, entrées ... à n'en plus finir... un vrai repas !
- une grande chambre, vaste salle de bain, une terrasse, télé écran plat : tout a été refait et cela se voit. Décoration très "provinciale"
Points faibles :
- un petit-déjeuner servi tardivement (7h30!) très frugal (pas de choix de céréales, pas de salade de fruits), de médiocre qualité (des produits de grandes surfaces). A fuir ! Prenez le PDJ ailleurs.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ofnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2011

Nous n'avons pu que dîner dans cet hôtel car il était complet. La table dressée dans le jardin était agréable et le service irréprochable. Le repas était bon et les produits de bonne qualité.
Bon rapport qualité prix.
Par contre, nous nous sommes retrouvés dans un hotel situé un peu plus loin : l'hotel Urbain V. Je le déconseille. Il ne mérite pas ses 3 étoiles. Notre chambre avait besoin d'être rénovée et le petit déjeuner sous forme de buffet était plus que médiocre !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci voyageuse091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Entre les 3 serveuses pas une pour rattraper l'autre la première en Tongues qui font "pchout " toute la soirée en entends que ça à chacun de ses passages . L'autre avec un genre faussement aimable tatouée d'étoiles sur l'avant bras , n’a aucun style . Et pour finir la 3 eme qui vous expédie tout à la figure ne souhaitant que votre départ le décors est planté . On se demande ou est le Patrons censée être présent mais ne semble ne pas être concerné par son établissement , ou à jeté l'éponge !.
Dans les assiettes des toutes petites portions,sont servies, on en ressort avec la faim au ventre .
L'attente entre les plats trop long, ça doit être pour cela que la serveuse veut nous voir partir et pense que c'est nous qui sommes longs , alors que c'est en cuisine que ça rame . Surtout comme je le dis plus haut vu la taille des portions c'est vite mangé .
Pendant notre présence au restaurant , nous avons eu le droit au débarassage de la salle . Retrait en la présence des derniers clients des salières et poivrières puis des bouquets ainsi que des nappes en les secouant bien prés de vous pour les plier, provoquant du vent. Les serveuses apportent à tables les plats en particulier les mignardises pour plusieurs table en même temps . C'est a dire que si vous êtes 3 à table la serveuse vous en apporte 3 sachant qu'il y en avait 5 sur le plateau soit 2 de plus pour la table à côté de nous . Alors que le service doit être personnalisé individuel par table , gentil , courtois , aimable et généreux . Puis pour terminer si vous ne prenez pas de café le mignardises sont là servies ! en même temps que le dessert , fallait plus trainer !!.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
10  Merci ludyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

Propriétaires à l'écoute et qualité de service trés bon.
Hotel rénové avec de très belles chambres. Parking intérieur petit et payant masi plein dez place dehors.
Une annexe de l'hotel en ville trés bien.
Bon rapport qualité prix ainsi que bonne table
Le plus : restauration, chambres
le moins: parking payant

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ponant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

L'hotel est trèsbien et les chambres sont rénovées avec beaucoup de gout. Seul bémol, le restaurant pour les enfants n'est pas adapté. Pour nous, parents, les repas était à la hauteur de nos attentes, par contre aucun menu ou met adapté pour les enfants (même en demandant avec insistance) : dommage ! Nous retournerons peut-être dans cet hotel pour le confort mais nous devrons prendre nos repas ailleurs.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fabienne h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011

La "villa" où nous avons dormi une nuit était très jolie. La chambre était impeccable et de très bon goût. Par contre, nous étions au -1 et la chambre était plus que fraîche, pour ainsi dire très froide mais le personnel s'est montré formidable en nous mettant le chauffrage bien que nous étions en juillet !
Mention très spéciale au restaurant où nous avons délicieusement bien dîné et au personnel absolument charmant de cet hôtel (de la réception en passant par le restaurant).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sucrerie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mende ou ses environs
À 0.9 km
Hotel du Pont Roupt
Hotel du Pont Roupt
N° 2 sur 6 à Mende
134 avis
À 1.3 km
Deltour Hotel Mende City
Deltour Hotel Mende City
N° 4 sur 6 à Mende
73 avis
À 0.3 km
Hotel Le Drakkar
Hotel Le Drakkar
N° 5 sur 6 à Mende
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 2 sur 8 à Meyrueis
501 avis
À 27.7 km
Logis Chez Camillou
Logis Chez Camillou
N° 1 sur 2 à Aumont Aubrac
323 avis
À 23.3 km
Chateau de la Caze
Chateau de la Caze
N° 3 sur 5 à Sainte-Enimie
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: 9 boulevard Lucien Arnault, 48000 Mende, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Mende
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Mende
Catégorie de prix : 108€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Mende
Hotel France Mende

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page