Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de France
N° 1 sur 6 Hôtels à Mende
Attestation d'Excellence
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Une ambiance très agreable.le salon avec sa cheminée donne une ambiance des plus romantique. L'autre salle pour le petit déjeuner est aérer et donne une jolie vu sur la terrasse. Le repas est raffiné avec une présentation irréprochable.le personnel est à l'écoute du client, toujours souriante.la tenu des serveuse est super,le noir et blanc donne un côté chic tout à fait en corrélation avec le lieu.La chambre était impeccable, même si je n'étais pas dans dans l'hôtel mais à la villa c'était super, à deux pas de l'hôtel celle-ci donne une vu magnifique et elle est d'un calme.
Je recommande cette hotel qui a beaucoup de caché.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melimelo344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    92
    16
    4
    4
Consultez les avis pour
41
161
10
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
1 avis
Avis écrit le 21 novembre 2013

au coeur du centre de mende. Cet établissement apporte tout son coeur et sa bienveillance pour soigner la restauration raffinée.Et, il faut le souligner, avec des produits du terroir lozérien et auvergnat. Le service et l'acceuil sont irréprochables.
Les chambres de l'hotel sont particulièrement agréables et chaleureuses. Décorées avec goût, tout en conjugant modernité et décors authentiques.
Je fréquente ce lieux depuis plusieurs années, et chaque fois que j'ai l'occasion de me rendre en Lozere, et bien, je sais où hébergé.
Une rareté en qualité!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nasser B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

J'ai la chance de séjourner depuis 3 semaines à cet Hôtel réputé sur Mende.
Le restaurant annonce déjà un très haut niveau! J'ai mes préférences pour certains plats, mais tout est très bon, très fin, rafiné, un véritable régal tous les soirs!
La cave a vin est magnifique, carte des vins impressionante qui saura ravir les goûts de chacun.
Le service quant à lui est irréprochable, sympathique, M.Boudon aura toujours un mot agréable, et reste à l'attention du moindre détail.
Il est évident que le plaisir est partagé par les clients, à entendre les compliments qui sont faits à chaque service.
C'est le ventre bien rempli et les papilles en emoi que je regagne ma chambre.
Spacieuses, au calme, literie excellente, salles de bains spacieuses elles aussi et très propres, de grandes serviettes epaisses et douces, un écran plat 80cm, canal+, wifi, clim réversible...décoration sobre et élégante, rien à redire, l'hôtel est bien digne de ses 3 étoiles!
Bien sûr, le petit déjeuner est au même niveau, avec de très bons produits (charcuterie, fromages, viennoiseries...), et un service toujours à la hauteur.

Voilà pourquoi je me permet de dire que j'ai la "chance" de séjourner dans cet établissement, qui rend mon séjour des plus agréables au sein de cette belle région!

Bravo à M.Boudon et son équipe!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Je sui allee ce week end en lozere ( magnifique à cette saison) avec mon ami et nous avions reserve le samedi soir. Nous avons dormi dans la villa, la chambre est spacieuse, confortable, décorée avec gout sorembrement. Une vue sur mende et à 2 mn du centre.
Le diner etait excellent, servi devant la cheminée ( le patron a deplace les assiettes pour nous placer de facon á ne pas avoir trop chaud...petit détail délicat...). Le service impécable.
Le petit dejeuner idem parfait!
Je conseille vivement...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci lydia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau 6
249 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

....et où nous ne retournerons pas .
Installés dehors par une belle soirée d"été sous un grand store qui a connu des jours meilleurs (et désormais plutôt "crado") nous étions entre amis.
Menu cher et sans originalité avec des produits quelconques et sans saveur....beaucoup de "chichis" pour présenter des produits dans les petits pots de confiture récupérés ( le filetage en atteste), une marque de champagne commandée, on vous en apporte une d'une autre marque (et bien sûr, pas au même prix).
Beaucoup de faux-semblant mais pas la vraie classe, on est loin de l'image "gastro" que cet établissement voudrait se donner;
Personnel de service visiblement "stagiaires" et peu compétents....Bref, une expérience que nous ne renouvellerons pas si nous sommes à nouveau de passage à Mende.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bobart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST PAUL LE JEUNE
Auteur de niveau 5
67 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Etablissement rénové avec beaucoup de goût et raffinement. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées; toilettes et douche séparées, serviettes de bain douces et en nombre suffisant Le personnel est prévenant et fort gentil. Rien à redire!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BBNStPaulLeJeune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Tout était parfait : une belle et grande chambre bien rénovée, des toilettes séparées, une salle de bains aux serviettes moelleuses et à la douche italienne, un personnel au petit soin, un dîner gastronomique de qualité, un petit déjeuner complet... Le tout au coeur de la vieille ville pittoresque de Mende.
Une valeur sûre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caneton_Voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mende ou ses environs
À 0.9 km
Hotel du Pont Roupt
Hotel du Pont Roupt
N° 2 sur 6 à Mende
122 avis
À 1.3 km
Deltour Hotel Mende City
Deltour Hotel Mende City
N° 4 sur 6 à Mende
64 avis
À 0.3 km
Hotel Le Drakkar
Hotel Le Drakkar
N° 5 sur 6 à Mende
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 1 sur 8 à Meyrueis
457 avis
À 27.7 km
Logis Chez Camillou
Logis Chez Camillou
N° 1 sur 2 à Aumont Aubrac
288 avis
À 4.5 km
Hotel - Restaurant  du Luxembourg
Hotel - Restaurant du Luxembour...
N° 1 sur 1 à Balsieges
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Établissement : Hotel de France
Adresse: 9 boulevard Lucien Arnault, 48000 Mende, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Mende
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Mende
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Mende
Hotel France Mende

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page