Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans intérêt”

Le Potager de la Tour
Classé n° 19 sur 58 Restaurants à Villeneuve lez Avignon
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Sans intérêt”
Avis écrit le 6 juin 2014

La pizza n'est pas extraordinaire (coulis de tomate non cuisiné mais qui a au moins le mérite de ne pas être bourré d'ail, pâte sans goût), la serveuse tout juste agréable et la décoration inexistante. Pas de nappe, pas de set, locaux vétustes (les toilettes!),pas de menu de midi. Les suggestions du jour sont griffonnées à la va-vite sur une feuille volante. Et l'addition plutôt salée. Si je peux comprendre de devoir mettre le prix pour une bonne viande (elles sont peut-être excellentes, je n'ai pas goûté), 14€ pour une pizza (petite qui plus est) ou une salade c'est un peu raide.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci L A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    53
    16
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thies, Sénégal
Auteur de niveau 6
155 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Ne vaut pas le détour!”
Avis écrit le 28 mai 2014

Ne pas y venir aux heures de pointe! Service passable; erreurs dans les commandes, servies à la table d'à côté. Avec en prime l"énervement de la serveuse!
On en dit du bien, mais éviter les soirées de fin de semaine!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PIERRE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bonne adresse.”
Avis écrit le 25 mars 2014

Réservation de dernière minute nous avons été accueilli chaleureusement.Repas :les plats sont conséquents et chauds.Les viandes sont grillées au feu de bois et goûteuses.
Dés les beaux jours la terrasse est bien orientée et ensoleillée avec vue sur le Rhône...
Un endroit simple et chaleureux.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci clo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aramon, France
Auteur de niveau 5
72 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Bonne experience”
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous sommes arrivés sans réservation et nous avons eu une table pour 2 , nous avons été servis par une dame très sympathique , nous avons apprécié le repas qui nous a semblé correct au niveau des prix. Personnellement j'ai aimé mon plat principal ainsi que la salade aillée comme à la maison nous avons bu du vin rosé qui était tout à fait à mon gout quant au patron je l'ai trouvé tout à fait agréable et je tiens à souligner que c'était la première fois que j'y mettais les pieds et que je ne connais pas les patrons, je donne toujours mon avis de façon impartiale et je ne fais pas de cadeaux lorsque je n'aime pas ce que j'ai dans mon assiette ce qui n'était pas le cas ce soir là alors je recommande ce restaurant qui à mon sens est d'une cuisine correcte sans etre de la haute gastronomie.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 5
67 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“simple mais bon”
Avis écrit le 2 mars 2014

nous allons chez Christian, depuis longtemps, comment définir ce resto, convivial, bons produits, cuisine simple bonne et généreuse. allez y , mais réservez.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci jean louis a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Potager de la Tour ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 

Vous connaissez Le Potager de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page