Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à ne pas recommander !” 1 5 étoiles
Avis sur Basta Cosi !

Basta Cosi !
7 impasse du Pont, 30400 Villeneuve lez Avignon, France
+33 4 90 80 00 80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 50 Restaurants à Villeneuve lez Avignon
Catégorie de prix : 17 $US - 33 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Dîner, Ouvert tard, Livraison, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Description : Dans un endroit improbable, un ancien bâtiment du 19eme siècle. Terrasse et jardin ombragés. Une ambiance Cosy et conviviale. Une cuisine ouverte. Des plats gourmands, succulents. Des produits italiens, frais, travaillés minute. Un personnel souriant, accueillant. Bref, la recette d'un restaurant que vous n'oublierez pas. Au plaisir de vous accueillir à Basta Cosi. Toute l'équipe de Basta Cosi.
Avignon, France
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Restaurant à ne pas recommander !”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Le 28 11 2013 à 13 h 9 personnes
Pour moi ce sera spaghetti bolognaise non monsieur il y plus de bolo ? 13 h 40
Pour tous 9 escalopes milanaise ! Non il y a plus ? Reste que des pizzas me dit le serveur en se grattent les partis intime !
Ok pas de soucis vas pour les pizzas.
Pizza servi 1 h plus tard insipide! même pas des excuses en fin de repas aux moins un café offert
Ou un digestif rien !
Repas décevant et un service lamentable. Restaurant attrape coco.

Utile ?
1 Merci higgins01Dijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastacosi30, Propriétaire de Basta Cosi !, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous nous souvenons bien de votre table. Nous nous souvenons bien que vos assiettes étaient vides pour des plats que vous qualifiez d'insipides! Nous nous souvenons aussi que 5 cafés vous ont été offert, et que je suis venue ( la responsable ) m'assurer que votre repas ce passait bien et qu'il ne vous manquait de rien. Nous regrettons que n'ayez pas pu avoir la lasagne bolognaise ou l'escalope de veau Milanaise, mais sachez que, heureusement pour nous, certains plats partent plus rapidement que d'autres et que nous sommes aussi tributaire de nos fournisseurs, boucher local, etc. Vous avez choisi des pizzas, nous ne vous les avions pas imposé. Elles vous ont été servi moins de 20 minutes après votre commande et non 1 heure. Mettez vos pendules à l'heure! Nous nous souvenons aussi vous avoir vu partir très contents, vous nous avez remerciez de notre accueil, du repas et nous avons même discuté de couture alors que je vous raccompagnait jusqu'à la sortie. Nous nous souvenons aussi que vous étiez 6 au départ puis rejoint par 2 autres personnes, ce qui fait 8 personnes et non 9. Sachez également, que notre personnel ne gratte pas leur partie intime devant nos clients, c'est tout à fait déplacé de votre!! Nous préférons servir des produits frais et de qualité à nos clients et en manquer plutôt que le contraire. Encore une fois, nous sommes navré que vous n'ayez pu ce jour là, être servi des plats que vous souhaitiez, mais cela arrive aussi ailleurs.

Cordialement,
La direction
Basta Cosi!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    88
    110
    39
    16
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
197 avis
128 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 145 votes utiles
“Mama mia !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Au saveurs d'Italie ! dans la vieille gare de Villeneuve retapée pour l'occasion, vous serez très bien accueilli et servi rapidement.
Les pizzas sont excellentes, les pâtes encore mieux, sans parler des mozzas !!
N'oubliez pas de tester le tiramisu et la crème citron : vous ne pouvez qu'adorer!

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci okalito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastacosi30, Propriétaire de Basta Cosi !, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour et merci Okalito! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous. C'est le but, que nos clients partent satisfaits et reviennent content. Notre priorité, nos clients et cela commence avec l'accueil puis, les plats biensure, doivent être gouteux et et bien présentés!

Merci et à bientôt au Basta Cosi!
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop long”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Service beaucoup trop long, deuxième tentative, deuxième déception la lenteur du service gâche le plaisir.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Manu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastacosi30, Gérant de Basta Cosi !, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour Manu,

Nous sommes vraiment navré que par deux reprises vous ayez été déçu par l'attente. Certains mets, comme le poisson ou le Panino prennent du temps et nous le précisons bien à chaque fois. Il peut parfois avoir un peu d'attente, comme partout, lorsque les commandes de pizzas affluent, mais cela reste rare tout de même. Beaucoup de clients viennent déjeuner lors de leur pose et sont toujours servi très rapidement pour reprendre le travail ensuite. Quant au soir, ou il vaut mieux réserver, les clients sont plus détendu et nous nous adaptons à chacun. J'espère que vous reviendrai nous voir et n'hésitez pas à nous dire lorsque vous êtes pressé.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“reellement incompetent !”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

service extrement long 1h00 pour obtenir la carte des aperitifs et un cendrier qui lui n'est jamais arrivé alors que nous avions pris le temps de reserver , cuisine sans saveur, des responsables à cotés de leurs pompes ..
produits italiens lol !!!

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Vinc13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastacosi30, Propriétaire de Basta Cosi !, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Vinci 13,

Nous avons comme principe d’accueillir nos clients, en les dirigeant vers leur table, avec les menus et cartes à vin directement. Donc vous dîtes avoir attendu 1h00 pour obtenir une carte et cendrier c'est absolument impossible!! Il faut croire que vous n'aviez ni soif, ni envie de fumer! Quand à votre remarque déplacé "lol" sur nos "soit disant" produits Italien, Il suffit d'avoir des papilles gustatives développées, pour apprécier! Nos produits sont frais et authentiquement Italien. Nous ne mentons pas à nos clients!

Bien à vous,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Le cadre du restaurant est sympa, très bon accueil avec un staff souriant et chaleureux, nous avons passé une très bonne soirée. Les pizza et les desserts étaient très bons. Belle découverte une valeur sûre pour un bon italien sur Avignon.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Djoone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastacosi30, Propriétaire de Basta Cosi !, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup. C'est nous qui sommes heureux de vous satisfaire et espère que vous reviendrez encore et encore!

A bientôt au Basta Cosi!
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Basta Cosi ! ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 

Vous connaissez Basta Cosi ! ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page