Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amateurs de viandes”
Avis sur AOC - FERMÉ

AOC
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avignon, France
Auteur de niveau
44 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Pour les amateurs de viandes”
Avis écrit le 4 avril 2013

Accueil impeccable comme le service
Les viandes sont extraordinaires
La carte des vins se lit directement sur les murs en choisissant sa bouteille
Cadre sympa au cœur de Villeneuve lez Avignons

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Abydos75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aoc-avignon, Propriétaire de AOC, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt pour d'autres bons moments !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    23
    7
    10
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“wouah”
Avis écrit le 3 avril 2013

super accueil tres convivial le chef J.B aux commandes tres sympa un service comme ont les aiment chaleureux dans un decor retro une carte des vins genial
la viande y est acroyablement bonne
place au coeur de la ville avec une terrasse tres confortable
Pour moi c est un petit restaurant de village ou il faut absolument y aller croyer moi vous ne serez pas decus du detour
Et en plus le prix est absolument derisoire
lorsque je lis les comments de certains ils feraient mieux de rester chez eux,car,quand ils prennent la carte sous sous les yeux les pris sont affiches.qu ils viennent sur paris ils comprendrons leurs douleurs;
alors non pour nous c est tres adordable
tout y est parfait
Et oui c est sur je reviendrais A l' aoc avec tres grans plaisir
Merci a toi J.B et au personnel
Thierry Paris

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chat91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Foutage de gueule”
Avis écrit le 31 janvier 2013

Autant il y'a un an et demi le restaurant servait des plats sympa, copieux et originaux à un tarif abordable, aujourd'hui c'est tout le contraire !!!! Un bar à vin qui vend des bieres, des portions de nains et un tarif exorbitant pour le vin (6 euros le verre de CDR de base !!!) Bref, j'y allais avec des amis je n'y vais plus du tout. C'est la fin. A force de tirer sur la corde, elle casse. Vous allez fermer rapidement à ce rhytme. Dommage.

Visité en janvier 2013
Utile ?
4 Merci Croustipate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aoc-avignon, Propriétaire de AOC, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Bonjour,
Je suis sincèrement attristé que votre dernière expérience ne vous ait pas donné satisfaction.
Je suis un peu étonné de votre remarque sur la présence de bières, cela a toujours été la cas à l'AOC, nous avons simplement étoffé un peu l'offre avec des bière de grande qualité. Cela nous semble complémentaire pour un bar à vins, de même que nous proposons quelques bons alcools.
Pour le verre de CDR "de base" à 6€, je suis un peu perplexe... Je ne sais pas ce qu'est un vin "de base". Après vérification il s'agit du Côtes du Roussillon Alba de J.L. Tribouley, vin bio à faible rendement, dont le prix me semble justifié et pour lequel nous appliquons la même marge que sur nos autres vins, marge inchangée depuis notre ouverture.
Enfin, en ce qui concerne les portions, je suis désolé si elles vous sont apparues trop petites, aucune instruction n'a été donnée par la direction pour les réduire et croyez bien que nous allons veiller à ce que la quantité soit conforme aux attentes de nos clients !
Bien à vous,
Christophe GARNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
66 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Surprenant”
Avis écrit le 19 janvier 2013

C est la première fois que l on me sert une blanquette en plat du jour sans accompagnement. Deux petits morceaux de viande, deux bouts de carotte qui baignent dans le jus sans rien. Heureusement la corbeille de pain nous a permis de goûter la sauce!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Ginette_d_Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aoc-avignon, Propriétaire de AOC, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Bonjour,
Il semblerait qu'il y ait eu un loupé sur ce plat du jour et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus.
Nous vivons une période difficile avec les travaux du centre de Villeneuve, nos équipes sont peut être perturbées !
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau et de vous servir des plats conformes à notre philosophie : généreux !
Bien cordialement,
Christophe GARNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaucaire, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon bistrot à vin”
Avis écrit le 12 octobre 2012

Jolie carte des vins (qui bouge), cuisine ouverte sur la salle (avec épluchage des patates en live derrière le comptoir), excellents produits (le beurre est une tuerie)...
Et en plus une ambiance sympa avec une terrasse agréable.

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté AOC ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page