Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu ideal pour profiter du festival d Avignon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Attestation d'Excellence
Saint Etienne
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Lieu ideal pour profiter du festival d Avignon”
Avis écrit le 7 juillet 2013

Prestations de qualité. Cadre romantique et reposant.Personnel discret et efficace.chambre d'un style provencal a apprecier selon les gouts de chacun.piscine dispo le jour du depart apres avoir rendu la chambre, un plus non negligeable.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Krine42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie, que vous avez trouvé le cadre romantique et reposant tout en profitant du festival d'Avignon et la détente au tour de notre piscine.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel. Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Villeneuve lez Avignon.

Paul Campbell
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    140
    36
    12
    5
Consultez les avis pour
34
218
8
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
130 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

si vous voulez éviter la foule et le bruit lors du festival d'Avignon , réfugiez vous dans ce hâvre de paix ; l'hotel est magnifique , possède une piscine où vous pouvez vous détendre après avoir parcouru les rues d'Avignon , un superbe jardin dans lequel vous pouvez prendre votre petit déjeuner et votre diner , succulents ; le personnel est formé pour ce genre d'établissement c'est à dire qu'il est irréprochable ;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cecile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie et que vous avez apprecier le détante à la piscine, le jardin de notre hotel et la cuisine de notre chef Laurent Cros.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel. Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Avignon.

Paul Campbell
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons profité d'une suite avec grande terrasse vue plongeante sur la piscine, salle de bains avec jacuzzi. Cet hôtel de charme mérite le détour. Tout nous a séduit, le repas dans une très belle salle à manger digne d'un grand chef, le jardin luxuriant avec sa terrasse à l'ombre, petit déjeuner très copieux. La très belle bâtisse est décorée avec goût ainsi que notre suite. Le personnel est fort aimable et à l'écoute. Séjour de 2 nuits seulement , mais nous reviendrons car nous avons été charmés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour de deux nuits à La Magnaneraie et que vous avez apprécié votre chambre, les jardins et la cuisine de notre Chef Laurent CROS.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel.

Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Avignon.

Paul Campbell
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Très bon accueil,professionnel et aimable,chambres petites mais confortables (très cosy) salle de bain très confortable (baignoire et douche séparée),propreté etc... rien a dire.Literie confortable.
Diner de bon niveau,service parfait.La direction est très professionnelle et les employés aimables et serviables,un hotel a recommander, car a taille humaine,on est loin des ensembles hoteliers .

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci legrandVoyageurN_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie et que vous avez apprecier nos chambres confortable et trés cosy, le taille humaine de notre hotel et la cuisine de notre chef Laurent Cros.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel et le personnel.

Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Avignon.

Paul Campbell
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
239 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 237 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Cet établissement est magnifique, la batisse est belle et bien entretenue, le confort est grand, le personnel est disponible, est trés serviable.le restaurant est élégant, la cuisine soignée et généreuse et vraiment gourmande!La carte des vins est équilibrée. Les chambres sont belles agréables et une belle literie!J'ai passé un trés bon moment!.
Félicitation à toute l'équipe!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jef M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie et que vous avez apprecier le charme et le calme de notre belle batisse et la cuisine de notre chef Laurent Cros.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel. Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Avignon.

Paul Campbell
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurec-sur-Loire, France
Auteur de niveau
78 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Très bon séjour où nous avons eu un très bon accueil. La chambre fut magnifique très spacieuse avec la balnéo. Idéal pour ce détendre et se ressourcer. Il y a un Super Parc. Vraiment bien ! Je le recommande !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SandThy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie et que vous avez apprécié votre chambre, l'espace jardin et l'accueil du personnel.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel. Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Avignon.

Paul Campbell
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montelimar
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

ce n est pas la premiere fois que nous y allons sous l enseigne BESTWESTERN ,maintenant ils sont passes NAJETI nous ne connaissions pas mais rien a change c est toujours tres agréable l accueil les chambres magnifiques le parc superbe et le restaurant grandiose
le seul bémol c est qu il n y a pas de courtoisie dans les chambres
nous attendons avec impatience les beaux jours pour profiter du parc et diner dehors

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie claude r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Alexander C, Directeur général de Najeti Hôtel la Magnaneraie, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Je suis heureux que vous ayez profité de votre séjour à La Magnaneraie et que vous apprecier toujours le charme et le calme de notre hotel et la cuisine de notre chef Laurent Cros.

De la part de tout le personnel je voudrais vous remercier pour vos commentaires sympathiques et d’avoir pris le temps d’écrire sur notre hôtel. Le retour d'information de nos clients est très important comme il nous permet de maintenir et d’améliorer nos services pour atteindre leurs attentes.

En attendons les beaux jours qui sont pas trés loin, et le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à La Magnaneraie.

Paul Campbell.

Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve lez Avignon ou ses environs
À 0.7 km
Le Prieure Hotel Restaurant
Le Prieure Hotel Restaurant
N° 2 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
432 avis
À 0.9 km
Hotel de l'Atelier
Hotel de l'Atelier
N° 1 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
226 avis
À 0.6 km
Hôtel La Suite
Hôtel La Suite
N° 4 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
744 avis
À 6.9 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
929 avis
À 2.4 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Najeti Hôtel la Magnaneraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Najeti Hôtel la Magnaneraie

Établissement : Najeti Hôtel la Magnaneraie
Adresse: 37 rue du Camp de Bataille, 30400 Villeneuve lez Avignon, France
Location : France > Occitanie > Gard > Villeneuve lez Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Villeneuve lez Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Najeti Hôtel la Magnaneraie 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Najeti Hôtel la Magnaneraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western La Magnaneraie Villeneuve Lez Avignon
Best Western La Magnaneraie Hotel Villeneuve-Les-Avignon
Best Western Hotel Avignon
Best Western Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page