Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hôtel La Suite(Villeneuve lez Avignon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Prieure Hotel Restaurant(Villeneuve lez Avignon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de l'Atelier(Villeneuve lez Avignon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Restaurant Les Cedres(Villeneuve lez Avignon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
O'Cub Hotel(Villeneuve lez Avignon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Roques(Les Angles)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Petit Manoir(Les Angles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (371)
Filtrer les avis
371 résultats
Note attribuée
158
152
42
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
158
152
42
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
113118 avis sur 371
Avis publié : 28 août 2010

Nous y sommes allés pour un week end en amoureux - formule tout inclus.
Un peu difficile à trouver pour nous car il y avait une déviation à cause d'une manifestation !
La chambre était spacieuse, mais un peu froide ; je pense que le chauffage ne marchait pas depuis très longtemps, vu qu'on était seulement en octobre.
Dîner très sympa quoique classique.
Petit déjeuner buffet copieux, dans la salle du restaurant.
Je pense qu'en été ça doit être encore mieux, pour pouvoir profiter du jardin.
C'était une bonne étape, mais je m'attendais peut-être à un peu mieux !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marinoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

Commencé par un émerveillement des yeux par des chambres agréablement décorées, nous fûmes vite désenchantés par le manque de service et de ponctualité. Une piscine où des algues règnent, remplie d'insectes morts et ou les murs d'origine bleus étaient devenus vert où en guise de serviette (soit disant fournies par l'hôtel) seul l'air nous séchait, alors que nous avions demandé à plusieurs reprises des serviettes. Puis c'est au tour de l'eau chaude qui a fait défaut pendant une journée. La première journée le courant a sauté trois fois. et pendant plusieurs jour internet était indisponible. Le service est moyen le plus gros problème est le manque de propreté (par exemple au petit déjeuner nous repassions derrière des gens ayant déjà mangé sur la même nappe, aussi au niveau de la piscine les verres et les cendrier ne sont pas desservis après chaque client ).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maxo-coco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2010

Petit hotel 4* très mignon avec son eptit jardin intérieur.. très au calme dans une rue résidentielle.. très bel accueil et très confortable avec ses chambres aux décors tous différents..
Je ne recommanderais pas le restaurant toutefois.. Rapport qualité prix pas forcément à la hauteur d'un 4*

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci croquelavie1900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2010

L'hôtel est situé à proximité immédiate d'Avignon (mais une voiture est nécessaire). Nous avions réservé un appartement (avec 2 chambres séparées) qui s'est avéré spacieux et confortable. L'impression d'ensemble est très bonne (décoration de bon goût, literie de qualité, ...) . Les jardins sont très agréables, bref un très bel endroit et un excellent rapport qualité-prix.
A titre d'information, puisque c'est l'hôtel que l'on note dans cette rubrique, je suis plus réservée en ce qui concerne le restaurant. Le service était très très lent au début pour finir au pas de course (assiettes débarrassées dès la dernière bouchée) et cuisine un peu trop traditionnelle (une terrine de pâté en guise d'amuse-bouche, ce n'est pas très original). Autre point négatif, le bar ne disposait pas de carte de cocktails.
Côté pratique, l'hôtel propose plusieurs parkings gardés dont un couvert.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2010

Nous avons passé une merveilleux séjour dans cet hotel, le rapport qualité/prix est exceptionnel.
Notre chambre était grande, lumineuse et bien agencée, avec un très beau balcon!
Nous avons également pris un diner au restaurant gourmand de l'hotel, c'était très bon, la carte était variée et les prix corrects.
l'hotel est idéalement placé près d'Avignon (7 min en voiture), mais dans le calme d'un village provencal!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlineP3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis