Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Java des Papilles

La Java des Papilles
1 rue Montée du Fort, 30400 Villeneuve lez Avignon, France
09 73 59 53 96
Améliorer cette page
Classé n° 12 sur 50 Restaurants à Villeneuve lez Avignon
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Bon déjeuner sur la terrasse. Plats goûteux et bien présentés. Une personne à pris des encornets et l'autre un tajine. Très bons. Serveuse très sympa.

Utile ?
Merci umeboshi21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie s, Gérant de La Java des Papilles, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
merci pour votre commentaires. toujours un plaisir d'avoir de bons retours. a bientôt.
virginie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    59
    36
    4
    4
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un régal de l'entrée au dessert !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous sommes allés à Villeneuve les Avignon en famille avec nos 2 jeunes enfants, pour fêter notre anniversaire de mariage.

Nous avons comparé les menus et les prix de plusieurs restaurants, avant de nous décider. Et le menu à l'extérieur de "la java des papilles", sur une grande ardoise, a attiré mon attention : produits, frais, plats fait maison, menus enfant bio... Cela semblait prometteur.

Nous avons mangé à l'intérieur, car il pleuvait ce soir-là.

Le décor était assez simple, aucune coordination, chaque chaise était différente, mais qu'importe. L'ambiance était chaleureuse, conviviale, familiale, on s'est senti bien, comme à la maison.

Le personnel était très sympathique, et agréable.

La serveuse a amené des feutres et crayons de couleurs pour nos enfants pour qu'ils puissent dessiner sur leur dessous de table en papier craft, pendant l'apéritif et la préparation des plats.

Nos enfants ont tout simplement adoré! Et nous aussi! Quel plaisir de les voir assis tranquillement pendant tout le repas, passionnés par leurs créations! ça change des autres restaurants, où d'habitude, c'est très dur de les faire tenir en place plus d'une heure assis, sans bouger. Quelle idée simple, mais de génie!! Tous les restaurants devraient suivre l'exemple.

Concernant les plats, ça faisait si longtemps qu'on n'avait pas manger quelque chose d'aussi bon dans un restaurant!!!!! Vraiment!!! Un régal tout simplement!!! Les entrées étaient délicieuses, la salade fraiche superbement assaisonnée qu'on en mangerait une assiette entière!

La suite ne nous a pas déçu, au contraire!! Ce fut une explosion de saveurs en bouche! Les frites fait maison, la viande tendre et moelleuse à tomber. Et que dire des desserts maison. Incroyables! On n'a jamais aussi bien mangé dans un restaurant de l'entrée au dessert comme cela. Un sans faute!!! Un bon rapport qualité prix pour des menus à 26 eur.

On a adoré la cuisine, et l'accueil du personnel. On était venu pour manger, et pour une fois, le restaurant offrait des plats à la hauteur de nos espérances, et plus encore!!!

On y retournera c'est certain, une adresse à retenir par cœur à Villeneuve les Avignon, un vrai restaurant qui a du goût. De la vraie cuisine, aux saveurs envoûtantes. Il porte bien son nom.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie s, Gérant de La Java des Papilles, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
merci madame.
je me souviens de votre venue avec vos 2 enfants. si j'avais su que c'était votre anniversaire de mariage je vous aurai offert l'apéro...en tout cas ravie d'avoir participé à ma manière à ce que cet évènement soit heureux et agréable pour vous. au plaisir de vous revoir.
virginie
cuisinière et gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Surpris”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous sommes arrivés vers 21 heures pour diner. Nous nous sommes installés sur la terrasse après avoir demandé si cela était possible auprès de la serveuse. Il y avait un autre couple qui finissait leur repas . Nous passons notre commande .Après avoir dégusté notre entrée qui était bonne, , nous avions commandé un duo de poissons en papillote: saumon et cabillaud. Le poisson n'était pas cuit et le cabillaud était absent. Nous avons fait constater à la serveuse du manque de cuisson. Celle ci rapporte le tout à la cuisine , elle revient en nous proposant un dessert!! A notre grande surprise! Nous lui demandons notre poisson et là la patronne est arrivée et nous a dit que nous étions de mauvaise foi .Nous lui demandons à nouveau notre plat elle nous répond qu'il est parti à la poubelle! Là nous ne comprenons pas la réaction. Enfin pou finir le patron est arrivé avec une agressivité hors du commun qui nous a insulté en nous traitant de mauvais payeur et nous a demandé de nous casser rapidement .Il était à la limite de nous cogner. Nous sommes partit très déçus de se comportement inadmissible.

Visité en mai 2014
Utile ?
4 Merci Evelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie s, Gérant de La Java des Papilles, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
rien à ajouter ..no comment..contre la mauvaise fois on ne peut rien!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon restaurant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous sommes allés manger dans ce restaurant un lundi soir et il était quasiment complet! Après avoir dégusté notre repas, nous avons compris pourquoi un tel succès. Tout était frais, très bon, servi avec gentillesse et dans une ambiance chaleureuse. Pour le plaisir de vos papilles, n'hésitez pas à franchir la porte de ce restaurant très sympa!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci cema84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A refaire!!!!!.....très vite!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Un rapport qualité prix impeccable, des produits ultra frais et de saisons, des desserts à tomber, ...le resto port bien son nom.....c'est un festival pour les papilles!!!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci aure h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Java des Papilles ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 

Vous connaissez La Java des Papilles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page