Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement très bien tenu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Le Teinchurier
Attestation d'Excellence
Mulhouse, France
1 avis
“Etablissement très bien tenu”
Avis écrit le 26 mai 2014

Très bon accueil, chambre correcte.
Le dîner était copieux et le service agréable.
Nous nous sommes levés tardivement (vers 9h) et tous les choix du petit-déjeuner n'étaient plus disponibles. (Plus de croissants, plus de couteaux).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Roland S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos compliments qui ont été retransmis à l'ensemble de l'équipe.
Nous prenons note de votre dernière remarque au PDJ pris à 09H45 après passage de deux groupes importants.
Nous avons effectué depuis les démarches correctives.
Bien Cordialement
Les Gérants : Claude et Isabelle COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    78
    26
    6
    6
Consultez les avis pour
30
67
9
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doubs, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
200 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

1 Bel hôtel bien situé à la sortie de l'autoroute de Brive
De très belles chambres avec WC séparés de la salle de Bain
Nouveaux patrons très agréables.
Un très bon rapport qualité prix pour les prestations offertes.
Une bonne halte tranquille pour traverser la France

Astuce pour la chambre : Demander la chambre avec fauteuil de l'équipe de rugby !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hubertc25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de vos compliments qui ont été retransmis à l'ensemble de l'équipe.
En espérant vous accueillir prochainement au sein de notre établissement et vous faire découvrir notre nouveau menu "Ballade Terroir Eté "

Bien Cordialement
Claude et Isabelle COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
161 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hôtel, tout est nickel les chambres sont spacieuses avec une salle de bain indépendante et un wc indépendant de la salle de bain. La nourriture est excellente ,ils ont la viande avec le label du limousin et du foi gras sur demande .Personnel super accueillant et dévoué a sa clientèle .Je recommande vivement cet hôtel d'accès facile depuis l'autoroute.

Astuce pour la chambre : Prendre un bandeau pour les yeux pour les adeptes de l'obscurité totale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie-Antoinett... H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs qui nous confortent ainsi que notre équipe sur des valeurs que nous souhaitons maintenir au sein de notre établissement :
-Accueil professionnel dans une ambiance familiale
-Cuisine Terroir et authenticité
-Bien être et Confort.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement
Bien Cordialement
Les Gérants : C et I .COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleury, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 18 mai 2014

de passage à Brive la Gaillarde , nous avons fait une halte dans cet établissement. Accueil impeccable malgré l'heure avancée, personnel disponible et à l'écoute, carte variée avec des produits de qualité et en quantité très correcte. Le menu du jour était lui aussi très alléchant et copieux. Nous avons fait une halte agréable dans un endroit sympathique et nous nous sommes promis de revenir. Merci pour cet intermède.

Astuce pour la chambre : nous n'avons pas essayé l’hôtel mais si il est dans la même gamme que le restaurant, les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Roger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires qui nous vont droit au coeur.
Ils vont être retransmis aux équipes.
Nous sommes heureux que notre restauration vous ait plu
Nous espérons vous faire découvrir lors de votre prochain passage notre hébergement.
Bien Cordialement
Mr et Mme COLIN - Les gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de Loire
Auteur de niveau
112 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Habitué de cet hôtel et aussi du restaurant, je suis maintenant déçu depuis qu'une nouvelle personne a pris le direction. Le personnel n'est plus le même et ceux qui sont restés se plaignent de leur nouveau patron ce qui fait baisser la qualité de l'accueil mais aussi de la restauration. Tout a été revu à l’économie, moins de confort mais les prix eux n'ont pas changés voir augmentés .... Je n'y vais plus, j'ai changé d'adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Voyageurdu44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Directeur Hébergement & restauration de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Monsieur,
En ma qualité de Directeur du Teinchurier, je me permets de vous répondre comme membre du personnel et aux noms des autres personnels que je dirige.
Le personnel n'a pas changé comme vous semblez vouloir le faire croire.
Nos nouveaux repreneurs, non seulement ont gardé tout le personnel mais en plus ont investi au niveau hébergement pour améliorer le confort des chambres ( personnalisées rugby, capitales du Monde, chambres Zen ); le petit-déjeuner a été amélioré au niveau qualitatif ( jus d'orange avec pulpe, salade de fruits maison...) et nos nouveaux menus "Balade Terroir" "Terres Limousines" faisant large place au terroir, plaisent à notre clientèle VRP et notre établissement bénéficie d'un excellent rapport Qualité/Prix.
En ce qui concerne les salariés qui se plaindraient du nouveau patron n'est que pure allégation.
Ceci ne reflète aucunement les messages de bon accueil laissé par nos clients sur nos livres d'or ou sur les enquêtes de satisfaction.
Vos commentaires ne correspondent aucunement à la réalité du travail accompli par les repreneurs, sont en contradiction avec des informations qui laisseraient entendre que le personnel a changé, ce qui n'en est rien.
Le contenu de vos commentaires nous incitent à penser que vous n'avez jamais fréquenté récemment l'établissement Le Teinchurier.
Sincères Salutations
Le Directeur Philippe Pessin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2014

je venais déja dans cet établissement pour affaire avant le changement de propriétaire qui a été bénéfique. La carte a été nettement améliorée avec des produits régionaux et variés, le choix de la carte est très varié pour les soirées étapes et meme la soirée étape plus économique est alléchante. les chambres sont très spacieuses pour un tarif contenu (sèche cheveux, climatisation, écrans plats, wifi facile à détecter et gratuite
sans parler de l'acceuil chaleureux et attentionné à vos demandes, le personnel est à vos petits soins et très professionnel, meme quand le restaurant est plein (ce qui est souvent le cas notamment le midi. le petit déj est largement assez copieux et l'équipe au top
adresse à retenir, rapport qualité prix imbattable par les temps qui courent et je sais de quoi je parle, je passe tout mon temps en déplacement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludovic d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2014

Je recommande cet établissement pour l'accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. La chambre était propre, spacieuse et calme, a un prix très abordable. Le petit déjeuner était copieux avec un buffet diversifié. J'ai également apprécié la restauration et notamment le menu terroir. Des produits locaux et de qualités m'ont été servis.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de vos compliments que nous avons retransmis à l'équipe.
En attendant d'avoir l'occasion , nous l'espérons de vous accueillir très bientôt pour vous faire découvrir comme à d'autres clients, de nouvelles décorations sur les chambres du premier étage.

Bien Cordialement
Claude COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brive-la-Gaillarde
À 1.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 4 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
194 avis
À 3.8 km
Adonis Hôtel Brive
Adonis Hôtel Brive
N° 5 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
152 avis
À 4.5 km
Hotel Le Quercy
Hotel Le Quercy
N° 2 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel le Collonges
Hotel le Collonges
N° 1 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
131 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Brive Ouest
Ibis Styles Brive Ouest
N° 7 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
388 avis
À 4.2 km
Ibis Brive
Ibis Brive
N° 9 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Teinchurier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Teinchurier

Établissement : Hotel Restaurant Le Teinchurier
Adresse: 7 avenue Cyprien Faurie, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 20 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Teinchurier 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à l’entrée ouest de Brive, au cœur de nouvelles zones commerciales, à 5 mn du centre-ville, à la sortie de l’A20 & de l’A 89 et aux portes de la Dordogne et du Lot, l’hôtel Le Teinchurier sera votre point de départ pour la découverte d’une des régions de France la plus riche en châteaux, sites préhistoriques et à l’incomparable patrimoine naturel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Teinchurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page