Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour parfait !”
Avis sur Le France

Le France
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le France
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sejour parfait !”
Avis écrit le 20 janvier 2013

Un agreable etablissement dans lequel je reviendrai avec plaisir. Equipe sympa et professionnelle, tres bon restaurant, hotel impeccable et tres calme, ce qui est assez surprenant vu sa proximite avec la gare ! Bon rapport qualite/prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci globetrotteuse187198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    23
    8
    11
    19
Consultez les avis pour
15
19
11
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avallon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

Une étape qui se voulait "de charme" dans une petite ville que Brassens nous avait donné envie de visiter. Le patron a commencé par nous ignorer pendant 5 bonnes minutes avant de daigner interrompre sa conversation avec un copain et nous demander ce que nous voulions, la présence de notre chien le fait tiquer et il nous demande un chèque de caution, jamais vu ça !!! Il devient limite insultant quand nous lui précisons qu'il est très propre... Nous voila à trois dans une chambre "pour 3" avec un lit défoncé et un "truc" pour dormir dans un couloir étroit qui mène à la salle de bain, sous une fenêtre qui donne ... dans le couloir de l'hôtel, bravo pour l'intimité !!! La porte de la chambre n'est pas jointive et s’illumine à chaque fois qu'un client allume la lumière du couloir. La fenêtre que nous laissons ouverte à cause de la chaleur et de l'odeur un peu rance donne sur le seul bar de la ville ouvert tard et où des bandes de fêtards s'interpellent bruyamment. Pour la touche finale, des sanibroyeurs du siècle dernier font un bruit de navette spatiale dans tout l’hôtel, et les lits sont équipés d'une alèse en plastique garanti étanche qui les transforment en piscine en 3 minutes. Je pense avoir dormi au maximum 3 heures. Nous avons quitté cette chambre avec plaisir et nous ne reviendrons pour rien au monde dans cet établissement minable en tout point.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brive-la-Gaillarde

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012

Suite à une correspondance manquée pour cause de grève dans les transports, la SNCF m'a "offert" une nuit d'hôtel dans cet établissement. une nuitée facturée à la SNCF 70 euros !!!! pour une chambre (cagibi) minuscule et sale. Une odeur de désodorisant bas de gamme, la tuyauterie qui fait un bruit de coups répétés sans arrêt. Quand je me suis plaint à l'accueil,je me suis entendu dire que je manquais de respect au réceptionniste, que je n'avais qu'a dormir ailleurs, qu'il allait appeller la police. On m'a changé de chambre, plus grande mais tout aussi sale que la précédente. La seconde chambre etait affichée au prix de 39euros.
Et pour finir, a 6 heures du matin, l'alarme incendie se déclenche sans raison.
Etablissement à éviter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci selaouat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanves
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

hotel étape entre Paris et les Pyrénées à l'aller, nous avons choisi de faire la route sans arrêt au retour, annulant notre rservation !
Chambre insalubre, la porte de l'armoire est tombée sur une de mes filles. Cabinet de toilette en plastique de type camping car. Vue sur les toits sales. Prix délirant pour ce niveau de prestation. Ne vous fiez pas aux photos sur le site, l'hotel est en travaux, et il ne devrait pas être ouvert pendant cette période.
Lamentable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci mathias s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luzinay
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Partie avec mes petites filles, chambre minuscule pour 3, j'ai du prendre ma douche 3 fois car le robinet s'arrête automatiquement et les enfants ne pouvaient pas le pousser, lendemain des cafards dans le couloir, et pas de petit déjeuner on nous avait oublie, j'attends tjrs le remboursement du petit déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci raphaelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clisson, France
Auteur de niveau
111 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Buffet d'entrée appétissant mais pas sûr de la fraicheur. Seul bon point le steak haché, très bon. Pour le reste c'est catastrophique. Le pichet de vin est à la limite du buvable et servi très frais pour mieux le faire passer! Pour le buffet des désserts c'est pareil, j'ai des doutes sur la fraicheur. Le service n'est pas térrible non plus. Pour info quelques heures après le repas j'ai été malade.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
13 Merci milouz44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Restauration tres moyenne la qualité n est pas au rendez vous malgres le label logis de France ......, temps d attente inacceptable pour etre servi , personnel peu professionnel , et de très fort doute sur l hygiène de cet établissement .....À fuir !!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Shad130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brive-la-Gaillarde
À 0.1 km
Adonis Hôtel Brive
Adonis Hôtel Brive
N° 5 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
152 avis
À 4.8 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 4 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
193 avis
À 0.2 km
Hotel Andrea
Hotel Andrea
N° 13 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel Le Chapon Fin
Hôtel Le Chapon Fin
N° 11 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
151 avis
À 1.3 km
Ibis Brive
Ibis Brive
N° 9 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
208 avis
À 0.7 km
Hotel le Collonges
Hotel le Collonges
N° 1 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le France

Établissement : Le France
Adresse: 60 avenue Jean Jaures, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Style d'hôtel :
N° 17 sur 20 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le France 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page