Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Styles Brive Ouest
Avis publié : 7 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 434

Avis publié : 24 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Tahar T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 20 avril 2014

Séjour presque parfait: L'hôtel est très bien indiqué, l'accueil est très chaleureux avec des petites surprises dans la chambre (œufs en chocolat pour Pâques). L'hôtel est très beau, très design. La chambre est d'une grande propreté, très bien équipée avec un lit très confortable.

Le petit déjeuner du samedi était parfait : un large choix de viennoiseries, le buffet était complet malgré le fait que l'on soit descendu un peu tard (10h), une très bonne ambiance,... Bref un petit déjeuner comme on les aime à la maison. Cela m'a fait penser à un petit déjeuner digne d'un Mercure.

Mais le dimanche 20/04/2014, cela a été catastrophique. Nous sommes descendu à 9h45 et lorsque nous sommes arrivés, il n'y avait presque plus rien. Nous avons patienté 30 min pour manger au final 2 pains au raisins et 1 croissant pour ma part et 2 parts de gâteaux pour la personne qui m'accompagnait. La personne qui s'occupait du petit dejeuner ne voyait pas qu'il ne restait plus rien, et lorsqu'on lui demandait gentiment, nous avions l'impression de trop en demander. Bref un petit déjeuner catastrophique qui nous laisse un gout très amer sur le séjour.

En gros, un très beau hôtel, avec un accueil très bon, mais il faut avoir de la chance en fonction du personnel avec lequel on traite....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pq_mnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cbohy, Directeur général de Ibis Styles Brive Ouest, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Bonjour et merci d'avoir pris le temps, de laisser un commentaire.

Nous sommes à la fois heureux de vous avoir permis de passer un bon séjour parmi nous et navré que la prestation du petit déjeuner du dimanche matin n'ait pas été à la hauteur.

Nous prenons bonnes notes de vos remarques et ferons le nécessaire pour éviter ce type de dysfonctionnement.

Cordialement.

Cédric Jurion-Léveque.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Une situation géographique pratique
excellente literie , personnel très accueillant , ambiance générale agréable
Le restaurant , bien que sans réelle originalité reste très convenable pour un séjour travail
Le seul bémol mais de taille Une insupportable odeur de cigarettes dans certaines chambres
nous étions au moins 3 personnes dans le meme cas et nous avons du changer de chambres!!!!
Ceci semble récurrent car pas mal d avis précédents souligne le problème
Dommage !!!!!!

Astuce pour la chambre : verifier votre chambre avant installation a cause des odeurs de cigarettes dans certaines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci James00733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cbohy, Directeur général de Ibis Styles Brive Ouest, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établlissement.
Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.
Notre est 100% non fumeur mais hélas nous ne pouvons maîtriser les les attitudes des uns et des autres.
Je note cependant que l'accueil de notre équipe et le confort de nos chambres à su vous satisfaire.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cédric Jurion-Lévêque.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Hôtel facile à trouver en sortant de l'autoroute. Nous avions réservé une chambre familiale pour une nuit. L'accueil du réceptionniste fut très cordial et chaleureux. Nous avons eu la chambre 107. Certes la vue n'était pas fantastique (on ne s'attend de toute façon à rien de joli dans une zone industrielle) mais la chambre était spacieuse, propre, bien agencée et sans aucune mauvaise odeur. Accueil spécial enfants toujours très apprécié : bouteille d'eau et bonbons. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant pour le dîner. La chambre était très calme, malgré la proximité de l'ascenseur, et la literie excellente. Le lendemain matin, nous avons apprécié le petit-déjeuner buffet, très bien garni, avec des produits frais. Journaux à disposition. Rien à redire. Un petit bémol toutefois : au cours de notre PDJ, nous avons vu des personnes arriver et saluer le réceptionniste puis se diriger vers la machine à café destinée aux clients, se servir en viennoiseries puis repartir dans les parties de l'hôtel réservées aux membres du personnel. Ayant travaillé en hôtellerie, nous avons peut-être l'oeil plus critique et cela nous a dérangés : le personnel n'a pas à se servir sur le buffet PDJ.
Le réceptionniste à notre départ a été agréable. En revanche, nous avons eu des difficultés à quitter notre place de parking car un véhicule immatriculé 19 (un "local" donc) s'était garé sur des zébras en collant un peu trop notre voiture. D'ailleurs, nous avons remarqué quelques voitures "19" juste devant l'hôtel alors que des places libres se situaient à l'arrière de l'hôtel. J'espère que le personnel a pour consigne de ne pas utiliser les places devant l'hôtel et de les réserver à la clientèle.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vcrochard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Pour avoir fréquenté plusieurs hôtels de la même enseigne, il fait parti des meilleurs.
Chambre calme et relativement bien insonorisé.
Personnel souriant. Attention toutefois au parking qui le soir en semaine est rapidement saturé, car partagé avec un autre hôtel
Le coin bureau est un peu petit, juste de quoi poser l'ordinateur portable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BertrandM38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2014

Client habituel des Ibis (en France comme à l’étranger), j’étais habitué a un certain confort, malheureusement ce ne fut pas le cas dans cet hôtel. Un environnement pas très agréable car dans une zone industrielle. La chambre sentait la fumée de cigarette. Une vraie horreur. Même mes habits le lendemain était imbibés de cette odeur. Impossible d’avoir une autre chambre car l’hôtel était complet. Une petite salle de bain. Un petit déjeuner sans plus…Point positif, une excellente isolation phonique (coté route)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titouf67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brive-la-Gaillarde
À 4,8 km
Ibis Brive
Ibis Brive
N° 12 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
235 avis
À 0,1 km
Ibis Budget
Ibis Budget
N° 14 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
476 avis
À 2 km
Hotel Kyriad Brive Ouest
Hotel Kyriad Brive Ouest
N° 9 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Restaurant Le Teinchurier
Hotel Restaurant Le Teinchurier
N° 5 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
206 avis
À 5 km
Hotel Le Quercy
Hotel Le Quercy
N° 2 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
174 avis
À 0,5 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 4 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Brive Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Brive Ouest

Adresse: 19 av. Général Pierre Pouyade | ZAC du Mazaud, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 21 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Catégorie de prix : 57€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Brive Ouest 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Brive Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page