Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas correct, Nuit agitée...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Le Chapon Fin
Avis publié: 12 juin 2012

En soirée étape, le diner est correct, le vin rouge Saumur est glacé, dommage.
La chambre est fade avec trés peu de déco, l'insonorisation inexistante. On frappe à la porte en face et on a l'impression que c'est chez vous, vous pouvez participer aux discussions dans le couloir sans forcer l'oreille ou la voix... Pas besoin de reveil les éboueurs sont là à 5h30... Le parquet du dessus craque fortement mais on vous rassurera... Il est solide... bref comptez sur une nuit courte! Et le comble, en arrivant dans la chambre, je trouve dans le lavabo de la salle d'eau, une serviette usagée....

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (164)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Le Chapon Fin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 164

Avis publié: 9 juin 2012

Nous avons dine avec un groupe d'amis au Restaurant Le Chapon Fin qui nous avait ete recommande par des ami du Rugby.
Pour 30E vin compris nous nous sommes regales! Servis par du personnel tres agreable.
Le diner etait délicieux.
Nous allons revenir...Pas pour le Top 14.
Un groupe de supporters de Bordeaux.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2012

nous n avons pas dormis a l hotel donc je ne donnerai pas mon avis a part qu il est situe en centre ville mais pour ce qui est de la cuisine et bien vous pouvais aller manger dans d autre restaurant de la ville car celui ci ne merite aucune appellation et surtout pas celui de gastronomie les plats arrivent froid mal décorés.Le cuisto n est meme pas digne d une brasserie. a eviter a moins que vous ailler de l argent a jetter par les fenetres

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci murielle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2012

Je devais me rendre 3 jours à Brive, on m'avait parlé du chapon fin qui est établissement très bien situé à 2 pas du centre ville. A mon arrivé, j'ai été reçu par un personnel sympathique et acceuillant; je pense que les chambres viennent d'être rénovées car elles été très correct avec une bonne literie; la nourriture est de très bonne qualité avec une salle de restaurant très agréable. De plus, l'hôtel dipose d'un parking privé.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci william m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2011

Je viens dans cet établissement pour la seconde fois, à l'occasion de la Foire du Livre. Je me suis décidée car la 1ère fois, le confort des chambres laissait à désirer...mais j'ai vu sur le site une rénovation....totale....je suis un peu déçue car la chambre que j'ai occupée, n'était pas de toute première fraîcheur !
Point positif : le Chef du restaurant est fou ! les assiettes sont copieuses, avec des produits frais, novateurs, dommage qu'il ne se présente pas.....Le personnel de salle n'est pas à la hauteur des prix pratiqués.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci pepette31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2011

accueil trés correct,mais c' est surtout la cuisine qui nous a plus,car mon mari est chef de cuisine à Paris,et a été trés agréablement surpris de la qualité proposée

nous avons apprécié la chambre donnant sur parc,qui venait d' être rénovée

nous étions de passage le samedi,et comme nous avons aimé,nous y sommes resté 2 jours,

nous avons pu grace à cela visiter un village super qui s' appelle Collonge la rouge.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2011

Faisant étape à Brive au mois d'août, nous avons été extrêmement déçus par cet hôtel conseillé par "le guide du routard", d'habitude mieux inspiré.
Arrivée un dimanche après-midi donc personne pour accueillir la clientèle, on se débrouille avec des enveloppes contenant la clé de la chambre posées dans le hall. Chambre à peine propre avec diverses traces sur les murs et portes, pas de prise électrique dans la salle de bain, parquets qui grincent, très mauvaise literie et chaleur insupportable, bref nous n'avons quasiment pas dormi.
Pour le prix, je déconseille donc vivement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci OCL187260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brive-la-Gaillarde
À 0.2 km
Hotel le Collonges
Hotel le Collonges
N° 1 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
163 avis
À 0.5 km
Adonis Hôtel Brive
Adonis Hôtel Brive
N° 6 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
161 avis
À 0.6 km
Hotel Le Quercy
Hotel Le Quercy
N° 2 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Truffe Noire
Truffe Noire
N° 8 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
194 avis
À 1.0 km
Ibis Brive
Ibis Brive
N° 10 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
226 avis
À 1.8 km
Château de Lacan
Château de Lacan
N° 3 sur 21 à Brive-la-Gaillarde
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Chapon Fin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Chapon Fin

Adresse: 1 Place de Lattre de Tassigny, 19100 Brive-la-Gaillarde, France (Anciennement Citotel Le Chapon Fin)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 21 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Catégorie de prix : 67€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Le Chapon Fin 2*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre-ville de Brive-la-Gaillarde, Le Chapon Fin dispose de 27 chambres confortables et calmes. Le charme d'un hôtel historique avec le confort moderne et un accueil chaleureux, l'hôtel le Chapon Fin offre un cadre idéal pour un agréable séjour (professionnel ou touristique). L'hôtel est facile d'accès et dispose d'un parking privé gratuit. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, élaborée à base de produits frais et locaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Chapon Fin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chapon Fin Brive La Gaillarde
Hotel Citotel Le Chapon Fin Brive-La-Gaillarde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page