Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest
Lorient, France
Auteur de niveau
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“etape”
Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel en accord avec le prix des chambres petit dejeuner varies et bon rien a dire le plus la possibilite de diner au campanille de l autre cote de la rue avec une remise offerte par la gerante
bien pour une soiree etape sans plus
ville tres jolie mais morte

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour je vous rmercie de nous avoir fait un retour concernat votre séjour , dans l'attente de vous revoir .
Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    54
    45
    40
    32
Consultez les avis pour
42
82
16
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haspres
Auteur de niveau
66 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

nous sommes descendus dans le sud avec mon ami la semaine derniere et nous avons fait une escale a brive la gaillarde,comme d'habitude je recherche un hotel pas trop cher,c'est juste pour dormir!en effet,la chambre et la salle de bains sont petites,mais malgré tout c'est suffisant pour ce que vous en faites!ça reste propre,et nous avons été très bien accueillis par une jeune fille très gentille!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci severine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
147 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons pris une chambre triples mes parents et moi pour une semaine.
La chambre est une petite cage a poule, jme suis retrouvé ds le lit superposé qui conviendrait plus a un enfant de 12 ans maxi.
La douche est vraiment ridicule, il n'y a pas de verrou. Vous avez du mal a vous habillez a l'intérieur, bonjour l'intimité. Quand vous ouvrez la porte de la salle de bain, elle touche le lit... en clair, c'est très étroit a plusieurs.
Les femmes de ménage lavent tous les jours, mais Il faudrait refaire un petit coup de neuf, la tuyauterie est défoncé... Le pire reste l'isolation (comme beaucoup d'hôtel) mais comme l'hotel ce trouve dans une zone commerciale, beaucoup de camion passe par la. On s'est fait réveillé plusieurs fois en sursaut.

Nous avons d'ailleurs demandé a changer de chambres, tellement le bruit était énorme.
Les filles de l'accueil sont agréable.
Le petit dèj est pas mal pour 5euro, c'est vrai qu'il manque cruellement de viennoiserie. Mais il y a du café-choco..., du pain, jus d'orange, yaourt... donc c'est pas mal du tout.

Il vous offre 15% si vous voulez manger a campanile, c'est sympas pour le geste, mais je vous ne le conseille pas, le buffet fait vraiment pitié et c'est cher, allez plutôt au crescendo (cafet de carrefour) moins cher et 15 fois meilleurs.

Hotel très bien pour un week end maxi car il est peu cher.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kellaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Malgré le côté "hôtel économique" l'accueil est chaleureux,(suivant la personne présente, les chambres propres, le petit déjeuner correct et bien organisé. Bien pour une étape de nuit. Animaux acceptés.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick jean pi... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
prouvy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avions réservé une chambre dans cet hotel depuis le mois de mars, quand on est arrivé le sol de la chambre n'était meme pas sec, la literie laisse à désirer (matelas tres dur), petit déjeuner cher pour ce que c'est (meme si c'est à volonté) viennoiserie de bas de gamme, pain industriel meme pas de vrai café (que du nescafé) difficile d'etre bien révéillé avec ça.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vieuxchene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Bonjour
merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Le nettoyage des chambres se termine entre 12h et 13h donc si vous arrivé tot dans l'apres midi il est probable que le sol ne soit pas encore sec.
le petit déjeuner est un des moins cher des hotels économique et nous regrettons qu'il n'ait pas été à votre conenance. Le pain est livré tous les matin par le boulanger avec qui nous travaillons.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brive-la-Gaillarde

Vierzon
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Comme nous savions que nous arrivions un peu tard, j'avais téléphoné avant pour prévenir. On m'avait dit qu'un enveloppe serait sur la porte avec notre numéro de chambre et code d'accès.
Ça nous a permis d'arriver tard, mais je trouve ça un peu moyen niveau sécurité ...

Il s'agissait d'une étape sur la route des vacances ... Et bien, même pour une étape, ce n'est pas plaisant.

A l'entrée dans la toute petite chambre, une forte odeur de renfermé se fait sentir. Les murs et sols sont abimés, en mauvais état et n'inspire pas le propre ...
De même pour le dessus de lit ... ce n'est pas si grave, on l'enlève ...
Mais dessous, c'est pire ... les draps étaient tachés ... trois grosses tâches rouges ...
Comment dormir sereinement la dessus ?
Je trouve cela inacceptable, même lorsqu'on paye 29€ grâce à une promo car cela n'empêche pas la propreté ...

Sinon, la chambre est petite, et la salle de douche minuscule. Il ne faut rien laisser de sec dedans au risque d'y retrouver trempé à la sortie de la douche.

Pas d’accueil. Mauvaise insonorisation.

Les seuls + : - un bon de 15% de réductions pour manger au Campanile d'en face
- l'accès facile et rapide depuis l'autoroute A20
- le supermarché + enseignes de restauration à proximité
- le petit déjeuner, pas mal pour le prix (- de 5€ par personne)

Mais bon, pour moi, les Première Classe, c'est fini ...
Dommage, j'aime pourtant faire une étape à petit prix sur la route ...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci little_bubulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Bonjour
les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration et nous avons bien pris note de vos observations. Nous regrettons votre déconvenue. Nous nous employons au mieux à satisfaire nos clients et je deplore comme vous nos imperfections.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Pour une promo à 29€ au lieu de 54€ que peut on dire! Reste à savoir si vous vous retrouvez dans une cellule parce que vous avez payé moins cher et dans ce cas ce n'est pas une promo. Et dans ce même cas, nous aurions aussi évité une belle arnaque en ne payant que 29€ au lieu de 54€ car la chambre ne valait vraiment pas plus.
Cellule de prison, c'est l'effet quand vous passez la porte...No comment concernant la salle de bain (bloc moulé regroupant lavabo, wc, douche). Nous sommes partis sans nous laver...Heureusement les draps étaient propre, nous avons bien dormi cependant même si ce soir là une alarme à retenti plusieurs fois dans la nuit. La quartier semble calme et on entend pas la circulation. Par contre accoustique nulle, le matin tout le monde se réveille en même temps mais qu'importe ce n'est pas un hôtel pour faire la grasse matinée.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci Hortensias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Bonjour
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Je regrette que votre chambre n'est pas été à votre convenance. Malheureusement notre établissement n'est pas vraiment un hotel de charme, j'en convient.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brive-la-Gaillarde ou ses environs
À 0.5 km
Ibis Budget
Ibis Budget
N° 10 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
3.5 sur 5 bulles 423 avis
À 0.5 km
Campanile Brive-la-gaillarde Ouest
Campanile Brive-la-gaillarde Oue...
N° 16 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
3.5 sur 5 bulles 167 avis
À 0.9 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 4 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Styles Brive Ouest
Ibis Styles Brive Ouest
N° 7 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
3.5 sur 5 bulles 385 avis
À 2.3 km
B&B Hôtel Brive-la-Gaillarde
B&B Hôtel Brive-la-Gaillarde
N° 1 sur 4 à Ussac
4.0 sur 5 bulles 47 avis
À 2.2 km
Hotel Kyriad Brive La Gaillarde Ouest
Hotel Kyriad Brive La Gaillarde ...
N° 15 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
3.5 sur 5 bulles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest

Établissement : Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest
Adresse: Chemin du Mazaud, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 18 sur 20 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest 1*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Louvre hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Class Hotel Brive La Gaillarde
Hotel Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest Brive-La-Gaillarde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page