Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rue bruyante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest
Le Mans, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“rue bruyante”
Avis écrit le 26 juillet 2013

de passage pour une nuit, nous avons très mal dormit dû à la rue très bruyante par les véhicules, clim en panne donc nous dormions la fenêtre ouverte mais grand regret ... malgré tout un bon accueil !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feeclochette3741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    57
    51
    42
    33
Consultez les avis pour
48
86
18
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paray le monial
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

bien que nous etions de passage sur brive et donc passés la nuit dans ce premiere classe :
climatisation en panne (vu la chaleur) du bruit du bruit du bruit, si ce n'est pas les véhicule, ce sont les gens, (il est pourtant indiqué à la porte de l'hotel d'éviter de faire du bruit apres 22h, il est vrai qu'en france respect et discipline ca fait deux !!) on veut bien tolérer du bruit jusqu'a minuit en ces beaux jours mais alors la merci bien
en fait on a payer pour passer une nuit blanche !!!
pourquoi ne pas proposer un vigil de 22h à 5h afin de faire respecter le repos des gens ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mama m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour , je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour , les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brive-la-Gaillarde

Lorient, France
Auteur de niveau 5
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel en accord avec le prix des chambres petit dejeuner varies et bon rien a dire le plus la possibilite de diner au campanille de l autre cote de la rue avec une remise offerte par la gerante
bien pour une soiree etape sans plus
ville tres jolie mais morte

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour je vous rmercie de nous avoir fait un retour concernat votre séjour , dans l'attente de vous revoir .
Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
haspres
Auteur de niveau 5
66 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

nous sommes descendus dans le sud avec mon ami la semaine derniere et nous avons fait une escale a brive la gaillarde,comme d'habitude je recherche un hotel pas trop cher,c'est juste pour dormir!en effet,la chambre et la salle de bains sont petites,mais malgré tout c'est suffisant pour ce que vous en faites!ça reste propre,et nous avons été très bien accueillis par une jeune fille très gentille!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci severine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
146 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons pris une chambre triples mes parents et moi pour une semaine.
La chambre est une petite cage a poule, jme suis retrouvé ds le lit superposé qui conviendrait plus a un enfant de 12 ans maxi.
La douche est vraiment ridicule, il n'y a pas de verrou. Vous avez du mal a vous habillez a l'intérieur, bonjour l'intimité. Quand vous ouvrez la porte de la salle de bain, elle touche le lit... en clair, c'est très étroit a plusieurs.
Les femmes de ménage lavent tous les jours, mais Il faudrait refaire un petit coup de neuf, la tuyauterie est défoncé... Le pire reste l'isolation (comme beaucoup d'hôtel) mais comme l'hotel ce trouve dans une zone commerciale, beaucoup de camion passe par la. On s'est fait réveillé plusieurs fois en sursaut.

Nous avons d'ailleurs demandé a changer de chambres, tellement le bruit était énorme.
Les filles de l'accueil sont agréable.
Le petit dèj est pas mal pour 5euro, c'est vrai qu'il manque cruellement de viennoiserie. Mais il y a du café-choco..., du pain, jus d'orange, yaourt... donc c'est pas mal du tout.

Il vous offre 15% si vous voulez manger a campanile, c'est sympas pour le geste, mais je vous ne le conseille pas, le buffet fait vraiment pitié et c'est cher, allez plutôt au crescendo (cafet de carrefour) moins cher et 15 fois meilleurs.

Hotel très bien pour un week end maxi car il est peu cher.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kellaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Malgré le côté "hôtel économique" l'accueil est chaleureux,(suivant la personne présente, les chambres propres, le petit déjeuner correct et bien organisé. Bien pour une étape de nuit. Animaux acceptés.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick jean pi... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
prouvy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avions réservé une chambre dans cet hotel depuis le mois de mars, quand on est arrivé le sol de la chambre n'était meme pas sec, la literie laisse à désirer (matelas tres dur), petit déjeuner cher pour ce que c'est (meme si c'est à volonté) viennoiserie de bas de gamme, pain industriel meme pas de vrai café (que du nescafé) difficile d'etre bien révéillé avec ça.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vieuxchene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie F, Gérant de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Bonjour
merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Le nettoyage des chambres se termine entre 12h et 13h donc si vous arrivé tot dans l'apres midi il est probable que le sol ne soit pas encore sec.
le petit déjeuner est un des moins cher des hotels économique et nous regrettons qu'il n'ait pas été à votre conenance. Le pain est livré tous les matin par le boulanger avec qui nous travaillons.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brive-la-Gaillarde ou ses environs
À 0.5 km
Ibis Budget
Ibis Budget
N° 12 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
447 avis
À 0.9 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 4 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
203 avis
À 2.3 km
B&B Hôtel Brive-la-Gaillarde
B&B Hôtel Brive-la-Gaillarde
N° 1 sur 4 à Ussac
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Campanile Brive-la-gaillarde Ouest
Campanile Brive-la-gaillarde Oue...
N° 16 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
186 avis
À 0.5 km
Hotel Restaurant Le Teinchurier
Hotel Restaurant Le Teinchurier
N° 6 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
194 avis
À 2.2 km
Hotel Kyriad Brive La Gaillarde Ouest
Hotel Kyriad Brive La Gaillarde ...
N° 14 sur 20 à Brive-la-Gaillarde
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest

Établissement : Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest
Adresse: Chemin du Mazaud, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 18 sur 20 Hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest 1*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Class Hotel Brive La Gaillarde
Hotel Premiere Classe Brive La Gaillarde Ouest Brive-La-Gaillarde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page