Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'hotel Lido Gérardmer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Appart'hotel Lido Gérardmer a été ajouté à vos Favoris
Appart'hotel Lido Gérardmer
138 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Certificat d'Excellence
Dijon, France
1 avis
“super”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Sommes de DIJON et pour la deuxième foi que l'on si rend,toujours aussi bien .tous le personnel et a votre écoute et très chaleureux.un vrai plaisir et je le recommande a tous ceux qui hésite.bravo le LIDO .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    39
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
28
31
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous revenons d'un séjour, on est bien accueillie par des personnes très sympas, studio propre. Nous nous sommes régalé au restaurant avec une superbe vue sur le lac. Nous prévoyons d'y retourner avec notre enfant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Niveau restauration c est très moyen, niveau service très moyen, la direction n est pas vraiment professionnel ni à ça place .. très amateur !! le pire c 'est qu ils pensent être bon !! enfin heureusement qu il y a le lac ..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierrejean-germain, Gérant de Appart'hotel Lido Gérardmer, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Les critiques sont là pour nous encourager ou nous faire progresser. Hors là elle est peu constructive, nous ne savons pas précisément ce qui vous à déplu dans nos prestations, difficile de savoir sur quel point nous devons travailler s' il y a lieu. Encore moins sous l'anonymat…
Vous mettez en cause notre professionnalisme Je vous rappelle que le titre Maitre Restaurateur, qui est mon cas, est décerné par l'Etat, sur la foi d'un audit externe, exclusivement à de vrais professionnels avérés.
L'époque que nous traversons s'accompagne tout à fait légitimement de grandes exigences de qualité de la part de la clientèle. Au regard des nombreux clients que nous fidélisons chaque jour et qui nous félicitent de vive voix, je pense pouvoir dire que nous faisons correctement notre métier. Nous ne saurions nous en contenter, c'est justement l'objet de la remise en cause permanente partagée par toute l'équipe.
Enfin, je regrette que vous ne vous soyez pas exprimé de vive voix lors de votre passage.
Cordialement
Antoine GERMAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varangéville, Lorraine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous revenons d un séjour d 1 semaine et c est le bonheur! Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et a chaque fois c est un régal! La vue sur le lac est magnifique l accueil est parfait la propreté impeccable. Bravo au cuisinier c est plats sont d une excellente qualité! Nous sommes pressés d y retourner.Merci

Astuce pour la chambre : Le studio n 1 est parfait grande salle de bain douche italienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci segonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRIEY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous revenons d'un séjour professionnel en groupe. Je voulais souligner la qualité de l'accueil, le professionnalisme et l'adaptabilité dont toute l'équipe a fait preuve. Le lieu est vraiment dépaysant avec une vue magnifique sur le lac. Une mention spéciale pour les repas qui étaient d'une qualité exceptionnelle! Bravo!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons le bonheur de passer 2 nuits et nos repas. Nous sommes enchantés de l'accueil, de la propreté, de la vue sur le lac. Endroit charmant et la table est excellente. Nous avons aussi apprécier la décoration sobre et chic de la salle de restaurant. Nous y reviendrons, c'est certain.
Merci pour tous.

Brigitte et Alain de THIONVILLE

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bibi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaerbeek, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

déjà la 4ieme fois et jamais déçu! l'acceuil et le sourire de cette jolie dame a votre arrivée vous rassure quand a la tournure de votre séjour!bien situé,belle vue,bon endroit pour une petite escapade!studios impec,un peu retiré de la ville,mais que ça fait du bien!departs pour promenades idéales!et au retour un petit verre sur la plage,c'est pas beau ça?attendons impatiemment la 5ieme fois!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dereggemichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 2.5 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 466 avis
À 2.2 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 236 avis
À 2.1 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 11 sur 18 à Gérardmer
3.5 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 7 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 154 avis
À 1.1 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 3 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 112 avis
À 2.2 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 2 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'hotel Lido Gérardmer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'hotel Lido Gérardmer

Établissement : Appart'hotel Lido Gérardmer
Adresse: 138 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 174 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'hotel Lido Gérardmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lido Gerardmer
Le Lido Gerardmer
Hotel Residence Le Lido Plage
Appart'Hotel Lido Gérardmer Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page