Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bien belle adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Appart'hotel Lido Gérardmer
N° 8 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous revenons tout juste du Lido, un établissement charmant. Un studio impeccable, bien agencé avec une vue superbe sur le lac et un service de qualité font que nous reviendrons avec plaisir. Nous avons pu profiter de la jolie plage aménagée après avoir déjeuné au restaurant, le tout par une belle journée d'été. Vraiment un excellent moment de détente passé au Lido !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frédérique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8490 avis sur 122

Avis publié : 30 août 2013

Comme d'habitude, tout est parfait. Une excellente maison et une excellente cuisine. Le Lido est une référence en la matière et si vous passez par Gérardmer, une seule adresse s'impose, c'est Le Lido. Si vous y passez vos vacances, avec le beau temps , c'est sur, c'est le paradis.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Magnifique vue sur le lac, belle petite plage et appartement propre pour les +
Canapé lit très inconfortable ,manque d'intimité nous étions 4 la chambre pour les enfants et nous le canapé lit qui grince avec un mauvais matelas, transat payant l'après midi, resto bon mais le plat que nous avions pris était peu copieux et l'addition plutôt salé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magalie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Sommes de DIJON et pour la deuxième foi que l'on si rend,toujours aussi bien .tous le personnel et a votre écoute et très chaleureux.un vrai plaisir et je le recommande a tous ceux qui hésite.bravo le LIDO .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Nous revenons d'un séjour, on est bien accueillie par des personnes très sympas, studio propre. Nous nous sommes régalé au restaurant avec une superbe vue sur le lac. Nous prévoyons d'y retourner avec notre enfant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Niveau restauration c est très moyen, niveau service très moyen, la direction n est pas vraiment professionnel ni à ça place .. très amateur !! le pire c 'est qu ils pensent être bon !! enfin heureusement qu il y a le lac ..

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci LuxfranceC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierrejean-germain, Gérant de Appart'hotel Lido Gérardmer, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Bonjour,
Les critiques sont là pour nous encourager ou nous faire progresser. Hors là elle est peu constructive, nous ne savons pas précisément ce qui vous à déplu dans nos prestations, difficile de savoir sur quel point nous devons travailler s' il y a lieu. Encore moins sous l'anonymat…
Vous mettez en cause notre professionnalisme Je vous rappelle que le titre Maitre Restaurateur, qui est mon cas, est décerné par l'Etat, sur la foi d'un audit externe, exclusivement à de vrais professionnels avérés.
L'époque que nous traversons s'accompagne tout à fait légitimement de grandes exigences de qualité de la part de la clientèle. Au regard des nombreux clients que nous fidélisons chaque jour et qui nous félicitent de vive voix, je pense pouvoir dire que nous faisons correctement notre métier. Nous ne saurions nous en contenter, c'est justement l'objet de la remise en cause permanente partagée par toute l'équipe.
Enfin, je regrette que vous ne vous soyez pas exprimé de vive voix lors de votre passage.
Cordialement
Antoine GERMAIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Nous revenons d un séjour d 1 semaine et c est le bonheur! Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et a chaque fois c est un régal! La vue sur le lac est magnifique l accueil est parfait la propreté impeccable. Bravo au cuisinier c est plats sont d une excellente qualité! Nous sommes pressés d y retourner.Merci

Astuce pour la chambre : Le studio n 1 est parfait grande salle de bain douche italienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci segonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 2,2 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
293 avis
À 2,4 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 5 sur 18 à Gérardmer
677 avis
À 2 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 4 sur 18 à Gérardmer
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 15 sur 18 à Gérardmer
143 avis
À 2 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 13 sur 18 à Gérardmer
432 avis
À 1,3 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 7 sur 18 à Gérardmer
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'hotel Lido Gérardmer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'hotel Lido Gérardmer

Adresse: 138 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Gérardmer
Catégorie de prix : 58€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Appart'hotel Lido Gérardmer 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'hotel Lido Gérardmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lido Gerardmer
Le Lido Gerardmer
Hotel Residence Le Lido Plage
Appart'Hotel Lido Gérardmer Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page