Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe residence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tilleul Plaza Residence
Proville, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“superbe residence”
Avis écrit le 20 mars 2012

C'est une très belle résidence:LES propriétaires sont très accueillants, les petits appart sont très bien décorés et bien aménagés avec tout le confort en électroménager(lave vaisselle, four, fer à repasser, bouilloire électrique, micro ondes, grille pain,DVD); les logements sont bien situés dans la ville, proximité d'hypermarché, de restos de boulangeries et la navtte gratuite sur la place juste en face ou l'on peut aussi stationner gratuitement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clemgautsac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    10
    3
    3
    6
Consultez les avis pour
15
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2012

Séjour d'une semaine courant le mois de février. Un accueil satisfaisant dans son ensemble. Le bémol... l'insonorisation !!! On vous laisse présager lors de la réservation (2 familles à l'origine dans 2 appartements distincts) que vous serez dans une "aile" à part ou dépendance (soit 1 famille rdc et 1 famille 1er)... Bref, cela n'a pas été le cas. Tous les appts sont mitoyens (dessus, dessous, côté...), donc peu ou pas de tranquillité, pour les uns et les autres ! Ah, oui, chose importante, évitez de cassez qqle objet que se soit, vous en paierez le prix ; ex. : lampe de chevet (Iké... pour ne pas citer) prix d'origine 3,99 € vous sera facturée 20 € sous qqles prétextes nébuleux !!
Et puis pour terminer, si vous optez pour l'appt aménagé pour les personnes à mobilité réduite, celui-ci est situé à l'entrée des casiers à skis, machines à laver, passages divers... et aspirateur dès le matin !!!
Voilà, je suis désolée, M. et/ou Mme le propriétaire, d'avoir à écrire cela. Mais si vous aviez pris le temps et le soin de nous accorder un peu plus de 5 mn avant notre départ, vous ne liriez pas ceci.
Bon, tout n'a pas été négatif, la neige était au rdv et le soleil aussi !
Bien Cdt.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nathalie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

notre sejour d'un semaine a été très agréable, accueil très sympathique du propriétaire, tout est propre, coquet et en bon état, l'appartement est superbement équipé, notre t2 avec balcon avait une magnifique vue sur les montagnes et était très confortable et très calme, les petites adresses de restaurant qu'il nous a donné ne nous ont pas déçus, nous y reviendrons avec nos enfants et petits enfants

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci choupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

Petit séjour en famille dans un studio.Nous avons choisi le plus petit appartement car nous n'y sommes restés que 2 jours (studio avec BZ pour dormir). Très belle résidence qui donne sur un parking gratuit sur la place. Accueil très chaleureux et appartement très confortable. Nous avons un bébé d'1 mois et on nous a même prêté une petite baignoire. Rien à redire, il y a un équipement complet, micro-onde, four, cafetière, télé..En plus, vous êtes au centre-ville. A conseiller!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci caro57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Comme lors de notre dernier passage en 2007, nous avons apprécié cette résidence moderne située en plein centre ville proche de tout, des commerces, du lac ...
Nous avons particulièrement remarqué le niveau d'équipement de l'appartement, complet et de bonne qualité (machine à laver, lave vaisellle etc ....) et le bon goût de la déco. Rien à dire non plus sur le service et l'accueil par les proprios (utile pour les bonnes adresses du coin).
Espérons revenir en hiver !!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DUDU95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Nous avons séjourné une semaine à 3 couples dans cette résidence (avions loué le + grand càd le 7 pers) et n'avons rien à redire... Appart super bien équipé et bien emménagé (3 ch., 2 douches, cuisine équipée, LV, four, MO, lave linge et sèche linge commun, ...) à 2 pas du centre et des commerces et à 5' des pistes de ski. Nous y retournerons sans problème. Proprios très présents mais à l'écoute et pas gênants.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci velu0322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waldighoffen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

Contrairement à d'autres voyageurs ayant commenté sur TripAdvisor, nous avons été accueillis au Tilleul Plaza Residence de manière très chaleureuse & professionnelle. Les gérants ont pris le temps de nous expliquer le règlement de la résidence et fait visiter l'appartement tout en faisant l'état des lieux complet. Ils nous ont aussi fait de très bonnes recommendations de restaurants typiques, dont nous avons été entièrement satisfaits.
L'appartement que nous avions (un T2) était très propre, en très bon état et bien équipé. La déco est sobre et contemporaine. Le prix de la location (un court séjour dans notre cas) est plus qu'abordable, surtout pour une petite famille (130.-€ les 3 nuits pour nous 4). La situation est idéale; en face de la Place du Tilleul, avec son parking gratuit.
Je recommenderai défintivement cette résidence à mes amis.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sLENAs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gérardmer ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 6 sur 18 à Gérardmer
300 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
631 avis
À 0.6 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 13 sur 18 à Gérardmer
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 15 sur 18 à Gérardmer
139 avis
À 0.9 km
Hotel Restaurant la Route Verte
Hotel Restaurant la Route Verte
N° 10 sur 18 à Gérardmer
104 avis
À 5.6 km
Vacances Popinns - Les Myrtilles
Vacances Popinns - Les Myrtilles
N° 6 sur 6 à Xonrupt-Longemer
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tilleul Plaza Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tilleul Plaza Residence

Établissement : Tilleul Plaza Residence
Adresse: Place du Tilleul | 1, rue des Vosges, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hébergements spécialisés à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 128€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tilleul Plaza Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tilleul Plaza Residence
Tilleul Plaza Residence Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page