Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre tres décevante”
Avis sur Hotel La Jamagne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 17 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 février 2013

Nous avions réservé 5 mois à l'avance. A notre arrivée, (15h05) la chambre ne nous convenaient pas, Déco triste , Mobilier des années 1950, miroir d'armoire piqué, un spot grillé, Télévision timbre poste, SdB minuscule, Baignoire inaccessible, Sèche cheveux cassé, 2 Dessus de lit individuel pour un lit de 2 personnes.) Nous avons donc demandé un changement, sachant que nous avions payé un supplément de 20E par personne et par nuit pour une CHAMBRE SUPÉRIEURE. La réceptionniste peu accueillante, ne voulant apparemment ne pas faire l'effort de nous satisfaire, a répondu, que toutes les chambres étaient occupées et qu'elle ne pouvait pas satisfaire à notre demande. Surprise, le soir même, un couple n'ayant pas réservé, a pris une chambre. De plus dans la semaine, il y a eu beaucoup de départs et d'arrivées.
La Piscine sympa mais peignoirs payants (2E par jour) C'est du gagne petit
Un point positif, le personnel de salle est très agréable et souriant.
Les repas sont très corrects.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Responsable réception de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2013

Quand vous avez un handicap comme le vôtre, pensez à préciser à la réservation qu'il vous faut impérativement une douche, ça évitera de nombreux commentaires désagréables et injustifiés.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (281)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

207213 avis sur 281

Avis publié : 4 février 2013

Nous avons été déçus. Accueil peu chaleureux. Déco dépassée. Insonorisation des chambres à revoir, Les repas du menu assez simples, nous avons même eu un dessert que personne n'a mangé...Au restaurant, il faut tout demander, les boissons vous sont servies lentement alors que le repas est servi. Pour 90 euros par personne pour la demi pension, on espérait mieux.Le bar de l'hotel est peu chaleureux, il faut attendre longtemps avant d'être servi ! Petit déjeuner ok, SPA ok mais payant ! Pas situé vraiment au centre, pas bien si vous voulez vous ballader en ville
Compte tenu du budget , peut vraiment mieux faire !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lesolefs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2013

Excellent hotel sur Gérardmer,
Deuxième séjour et toujours aussi satisfait.
Personnel discret, charmant et compétent.
Petit déjeuner copieux, repas du soir excellent, belle petite carte de vins.
Bar agréable, surtout devant la cheminée :-)
Si nous retournons sur Gérardmer, nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Zoltan1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Nous avons séjourné 4 jours en demi pension dans cette hotel pendant la période de noel
le personnel est au petit soin pour vous !!!
par contre pour les menus de réveillon on a un peu était deçu .
le petit dej est trés copieux.
vous etes a 5 min a pied du lac de gerardmer et du centre ville

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci r1fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Nous avons résidé dans cet hôtel une seule nuit pour faire quelques descentes en station de ski. Nous avions réservé cet hôtel simplement sur base des recommandations des membres du site Tripadvisor. Donc, pour nous une vraie découverte...et nous n'avons pas été déçus. Tout d'abord un très bon accueil à la réception et de bonnes informations sur les conditions de ski par exemple. L'hôtel est très bien tenu (propre, éclairé, entretenu,...), belle décoration avec une pointe de contemporain au niveau du spa et de la piscine, la chambre était simple mais propre et calme (ce qui est le plus important finalement pour passer une bonne nuit). Le petit déjeuner était correct (mais à mon avis, il ne faut pas plus) avec un excellent service. Nous n'avons pas pu malheureusement profiter du restaurant de l'hôtel mais au vu du nombre de réservations en soirée, il ne devait pas être mauvais. Prenez le spa avec Hamam et Sauna en plus (10€ p/p/j) car cela fait vraiment du bien. L'accès à la piscine est gratuit si vous ne voulez pas payer ce supplément. Bref un très bon établissement, très proche du centre de Gerardmer avec parking gratuit à l'arrière et également le WIFI.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci iozioz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

C'était la première fois qu'on est resté à l’hôtel Jamagne. Sans aucun doute, un bon rapport qualité-prix, avec une piscine très moderne, des soins disponibles aux prix raisonnables, une cuisine le soir bonne et copieuse. (Ceci n'est pas la cas au petit déjeuner - peu de choix et toujours la même chose.)

Ce qui manque est la literie. Il faut remplacer les couvertures de basse qualité et qui grattent, acheter de grands oreillers confortable pour remplacer des anciens spongieux), et remplacer les meubles qui datent et qui n'ont ni charme ni utilité.

Je ne veux pas être trop sévère dans cet avis, mais il faut investir un peu dans l'infrastructure de cet hôtel, et il sera superbe.

Chris et Paul

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2012

C'est notre coup de coeur pour Gerardmer, nous recherchions un bon hotel en demi pension.
- C'est notre second séjour et tout est toujours parfait.
- Le restaurant est très bien, tant pour le petit déjeuner que pour le repas du soir.
- L'accueil et les services sont parfaits. A recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gérardmer ou ses environs
À 0.5 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 5 sur 17 à Gérardmer
649 avis
À 0.3 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 12 sur 17 à Gérardmer
416 avis
À 1.0 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 7 sur 17 à Gérardmer
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Domaine du haut jardin
Domaine du haut jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
319 avis
À 0.2 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 4 sur 17 à Gérardmer
254 avis
À 6.3 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Jamagne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Jamagne

Adresse: 2 boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Gérardmer
N°2 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°3 des hôtels Spa à Gérardmer
Catégorie de prix : 112€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Jamagne 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Jamagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Jamagne
Hotel Jamagne Gerardmer
Hotel De La Jamagne
Jamagne Gerardmer
Jamagne Hotel Gerardmer
Hotel La Jamagne Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page