Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Forfait gastronomique excellent”
Avis sur Hotel La Jamagne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Brécy-Brières
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Forfait gastronomique excellent”
Avis écrit le 6 novembre 2013

C'est une très bonne idée ce forfait gastronomique, les plats sont originaux et de très grande qualité. Le personnel de l'hôtel et du restaurant est souriant, aimable, disponible... Le spa est sympa (un jacuzzi serait un petit plus). Tout est propre et calme. Seul petit bémol : le matelas était un peu ferme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Merci pour vos compliments. Effectivement, ce forfait comprend beaucoup de prestations et il est vendu à un tarif raisonnable. Lors de notre rénovation de la piscine et son espace détente (en 2011), nous avons volontairement supprimé le Jacuzzi, pour des raisons d'hygiène. Dans notre cabine de soins, nous proposons des séances relaxantes dans un bain "blanc" ou "précieux", mais tout même sans bulles...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    113
    30
    3
    2
Consultez les avis pour
75
132
2
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
85 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons passé un WE familial sympa dans cet hotel.
La piscine est très agréable.
Les chambres sont très spacieuses ce qui est très appréciable dans une chambre trois lits
Notre chambre avait même un coin salon : deux fauteuils et une petite table.
La salle de bain est très bien agencée avec le WC dans une pièce séparée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours à Gerardmer. Cet hôtel est très pratique par sa proximité du centre cille et du lac et par son parking.
Literie ferme mais bonne.
Chambre propre et agréable (petit balcon sur la rue, agréable quand il fait chaud, même si la chambre est bien climatisée)
Personnel très agréable
Belle piscine avec soins Esthétiques très abordables.
Petit déjeuner complet mais bruyant ce jour là (dimanche).
Bref très bien.
Seul bémol : le prix ne comprend pas le petit déjeuner et il faut donc rajouter 11€ au prix de la chambre.... Ce qui donne un prix assez conséquent

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CynthiaNovak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
225 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Des chambres tres correctes pour un 3 etoiles, un accueil professionnel, une piscine agreable, cout du hammam eleve, belle situation au centre de la ville, parking ferme pour une 15ene de voitures,prix normaux en comparaison aux autres 3 etoiles, une literie moyenne et trop courte pour des personnes de plus de 1m80, un hotel a conseiller

Séjour du août 2013
Utile ?
3 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous profitons de cette occasion pour vous préciser que les lits de nos nouvelles chambres "Loft" mesurent 2 m et sont dotés de couettes.
Demandez cette catégorie de chambre lors de votre prochaine réservation (selon disponibilité).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esneux - Belgique
Auteur de niveau
77 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

L'hôtel est situé à 2 pas du centre-ville. Il possède un parking mais il est très petit. Nous n'avons cependant eu aucune difficulté à nous garer à proximité.

Notre chambre (supérieure) était fraîche et très propre. Grande salle de bain avec baignoire. Rien à redire. WIFI gratuit et de bon débit.

Piscine intérieure bien chauffée et spa (payant): 1 hammam et 1 sauna. L'ensemble est très agréable.

Petit-déjeuner buffet copieux et personnel attentif. Nous n'avons pas dîné à l'hôtel car, malgré une carte attractive, la salle nous a semblé fort bruyante.

L'hôtel serait parfait si des sorties de bain étaient disponibles en chambre (au lieu des draps à réclamer à la réception).

Bilan nettement positif et nous reviendrions à cet hôtel volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Amostrennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Je revient d'un week-end dans cet hôtel. Il tienne haut la main certain relai et châteaux de la région. A un prix nettement moindre. Le service est bon. Les hôtesse serviable. L'ensemble piscine et spi sont au top. A ne pas manquer les massages. Ma femme a fait le haiwaien, c'était parfait. Point négatif les chambre côté rue sont bruillante même le dimanche matin. Demander une chambre côté parking. Le salon bar est très jolis. Je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Tateuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous sommes venus fin Octobre 2012 passer un week-end de trois jours avec notre fille de 13 mois pendant lequel nous avons eu neige et soleil: parfait !

Service: nous avons été très bien accueillis, le personnel était très sympa, souriant et surtout très serviable.

Rapport qualité / prix: rien à dire

Literie: sommier un peu dur à mon goût mais ce côté reste du goût et des couleurs de chacun... et ça ne m'a pas empêché de dormir !

Propreté: très propre, rien à redire

Emplacement: en plein centre ville, nous avons été à pied au lac

Chambres: nous avions pris une chambre supérieur qui était suffisamment spacieuse pour mettre un lit bébé

Repas: nous étions en demi-pension, pour le petit déjeuner il y avait un très grand choix et pour le dîner un choix dans l'entrée suivi du plat, du fromage et du dessert. C'était très bon.

Si j'ai une chose à redire, c'est qu'il faudrait quelques degrés de plus à la piscine, un peu froide pour notre fille et pour ses parents ;)

En tout cas je recommande cet hôtel et j'y reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci ManB57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et compliments. La température de notre piscine correspond à la température conseillée (28°) et pour des raisons d'hygiène nous ne pouvons pas l'augmenter.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gérardmer ou ses environs
À 0.5 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
608 avis
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
290 avis
À 1.0 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 6 sur 18 à Gérardmer
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 15 sur 18 à Gérardmer
383 avis
À 0.4 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
129 avis
À 6.3 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Jamagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Jamagne

Établissement : Hotel La Jamagne
Adresse: 2 boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°2 des hôtels romantiques à Gérardmer
N°3 des hôtels Spa à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 121€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Jamagne 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Jamagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Jamagne
Hotel De La Jamagne
Hotel Jamagne Gerardmer
Jamagne Gerardmer
Jamagne Hotel Gerardmer
Hotel La Jamagne Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page