Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Jamagne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Jamagne
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France   |  
Services
N° 2 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super hôtel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits avec petit déjeuner.
Nous avons été très bien accueilli! Nous avons profitez du spa (en supplément) et nous avons passé un agréable moment de détente.
La chambre est impeccable et bien équipée.
Et le personnel est réellement à notre disposition pour nous faire passer les meilleurs moments possibles!
Bref, si je retourne à gerardmer, c'est sans hésiter, dans cet hôtel!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci SABINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    87
    27
    3
    2
Consultez les avis pour
65
102
2
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en amoureux pour une nuit en 1/2 pension.
Réservation sans soucis (une petite négociation acceptée), accueil compétent sur place, tout nous est expliqué.
Chambre loft donnant à l'arriere : l'odeur est désagréable en pénétrant dans la chambre, mais cela se limite au petit couloir finalement. Grand lit confortable (literie assez ferme) et propre.
Salle de bain de taille raisonnable, toilettes séparées (c'est assez rare). Plutôt propre (pas de moisissure ou de trace de calcaire) malgré quelques cheveux au sol ou dans la baignoire.

Dîner (1/2 pension) au restaurant de l'hôtel. Menu imposé (choix de l'entrée tout de même), très très bon et le service impeccable. Petit bémol : le pain n'était vraiment pas très bon (décongelé et coupé depuis un moment)

Petit déjeuner buffet, agréable, avec du choix (salade de fruits fraîche mais pas maison; jus d'orange automatique)

Piscine un peu fraîche (mais c'est plus hygienique) mais agréable, installations très propres. Un peignoir, une serviette et des claquettes éponge sont fournies.
Spa : très joli (un jaccuzi aurait été un plus) et propre. Le massage était tout à fait agréable, l'ambiance de la cabine de soins est sympathique.

Un bon séjour en somme, j'enlève une étoile pour les petits détails

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Emilie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Rien a redire, cadre très relaxant, design très agréable

Service impeccable, personnel à l'écoute et prévenant

Hammam et sauna en plus d'une grande piscine

Petite terrasse extérieure intimiste dans cadre verdoyant

Détour a faire même en étant de l'extérieur

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jmbatteux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous y sommes retournés un an après en demie-pension et c'est toujours aussi bien.

L'accueil est toujours aussi chaleureux, nous y avons très bien mangé que ce soit au petit déjeuner comme au dîner. Nous avons même testé le restaurant à midi et c'était excellent.
La piscine est très agréable, notre fille l'a beaucoup appréciée et ses parents aussi.

Le seul problème c'est que je commence à m'habituer à l'endroit et que je vais devoir y revenir tellement j'y passe d'agréables moments.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ManB57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Excellent Hotel. Le personnel est au petit soin pour tous les voyageurs.
Massage excellent avec possibilité d'accès aux parties spa durant le reste du sejour.
Malheureusement, nous n'avons pas pu tester le restaurant (mis à part les excellents desserts qui semblent être fait maison).
Petite amélioration à faire sur le petit déjeuner.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Steve H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Très bon équipement, chambre spacieuse, excellent accueil, personnel agréable. Le parking couvert à l'arrière du bâtiment est très bien pour stationner les motos. La literie est très bien et respire la propreté.
Je recommande !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Excellent Hotel,personnel accueillant et serviable

Nous retournons depuis 5 ans dans cette hôtel et le service est toujours de la même qualité,le personnel est toujours souriant et a votre écoute.

l’infrastructure de l’hôtel très disponible

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci wjeanclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gérardmer ou ses environs
À 0.5 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 468 avis
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 238 avis
À 0.5 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 11 sur 18 à Gérardmer
3.5 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 7 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 154 avis
À 1.0 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 9 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 49 avis
À 1.4 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 3 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Jamagne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Jamagne

Établissement : Hotel La Jamagne
Adresse: 2, boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°2 des hôtels romantiques à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Jamagne 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Jamagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Jamagne
Hotel De La Jamagne
Hotel Jamagne Gerardmer
Jamagne Gerardmer
Jamagne Hotel Gerardmer
Hotel La Jamagne Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page