Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super adresse a donner autour de vous”
Avis sur Lido

Lido
Classé n° 8 sur 85 Restaurants à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 45 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Au Lido, tous nos plats sont faits maison, préparés avec passion par notre chef Julien Chrisment et son équipe. La saisonnalité, l'authenticité et la fraîcheur sont à la base de la nourriture que nous offrons. Notre rigueur et notre professionnalisme nous ont valu le titre Maître Restaurateur. En toute saison, la vue sur le lac fait la magie de l'endroit. Nous vous accueillons tout au long de l'année, les horaires d'ouverture varient selon les saisons, n'hésitez pas à nous contacter pour les connaitre.
Avis publié : 8 janvier 2013

Tres bonne soiree passe avec un tres bon menu. L'ambiance general etait bonne et pour repondre a certain detracteur je pense que pour nouvel an rien n'etaient decongeles et surtout pas le fromage ! (un ancien chef de cuisine) Voila allez y pour y passer un agreable moment en amoureux ou en famille.

Merci mrcoucou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lido G, Propriétaire de Lido, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2013

Bonjour,

Merci pour votre avis que toute l’équipe prend pour un encouragement.

Notre restauration, dont est garant le titre Maître Restaurateur, est effectivement soignée, maison, et presque exclusivement à partir de produits frais.

Si ce n’est déjà fait, je vous invite à venir découvrir notre carte et notre ardoise, dont actuellement un excellent mijoté de cerf de nos forêts !

Cordialement,

Antoine GERMAIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (341)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

319323 avis sur 342

Avis publié : 4 janvier 2013

Super soirée du nouvel an passée au Lido. Mes amis et moi nous sommes régalés : foie gras maison à tomber, poisson très fin. Le personnel très agréable et souriant. Bonne ambiance. Dommage seulement que les musiciens n'aient pas joué plus longtemps, on aurait bien dansé plus.
On y retournera!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci MarionNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

Cadre chaleureux, magnifique panorama, accueil très sympatique, et dîner délicieux.
Félicitations au chef pour sa créativité, la magnifique présentation des assiettes sans oublier la qualité des produits. Bon rapport qualité prix, nous y reviendrons avec plaisir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lido G, Propriétaire de Lido, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2013

Bonjour,

Grand merci pour la satisfaction que vous témoignez.

Vous décrivez un sans faute... Cela ne fait que relever encore le seuil d’exigence qui est celui de toute l’équipe au quotidien, justifiant le titre Maître Restaurateur (label d’Etat) qui nous a été récemment accordé.

Espérant avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous invite à suivre notre actualité sur notre site web, ainsi que notre carte et nos menus, qui varient au fil du marché.

Cordialement,

Antoine GERMAIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2012

Passé au Lido véritable institution à Gérardmer et relooké avec soin par ses nouveaux propriétaires qui travaillent en famille.Le restaurant avec sa superbe vue sur le lac offre une ambiance très cosy à l intérieur et une agréable terrasse à l extérieur ,son jeune et nouveau chef nous propose une carte variée avec des menus originaux et raffinés d un très bon rapport qualité prix ,le service est sympathique et efficace .
Bref une bonne adresse

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci VeroTjrsenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lido G, Propriétaire de Lido, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2013

Bonjour,

Merci d’avoir pris la peine de souligner la qualité de votre séjour !

Nous avons effectivement beaucoup travaillé à la relance de cet établissement et poursuivons nos efforts. L’octroi récent du titre Maître Restaurateur (label d’Etat) est, en même temps que la satisfaction de notre clientèle, un réel encouragement.

J’en profite pour vous informer que nous venons d’engager la rénovation de nos studios et appartements pour les rendre toujours plus accueillants.

Espérant avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous invite à suivre notre actualité sur notre site web, ainsi que notre carte et nos menus, qui varient au fil du marché.

Cordialement,

Antoine GERMAIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2012

Invités a un mariage en novembre nous avons trouver ça super. Cadre agréable, cuisine soigné, service discret et efficace . Bref a recommander .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Trvis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lido G, Propriétaire de Lido, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2013

Bonjour,

Merci pour votre commentaire que l’équipe prend pour un encouragement, espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Espérant avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous invite à suivre notre actualité sur notre site web, ainsi que notre carte et nos menus, qui varient au fil du marché.

Cordialement,

Antoine GERMAIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lido ont aussi consulté

 
Gérardmer, Vosges
 
Gérardmer, Vosges
Gérardmer, Vosges
 

Vous connaissez Lido ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page