Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon rapport qualité-prix 2*”
Avis sur Echo du Lac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Echo du Lac
N° 2 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juillet 2014

un petit hotel très sympatique proche du lac mais séparé par une route très fréquentée . Notre chambre était très propre et les deux femmes qui nous ont reçu ont été très agréables, discrètes et très souriantes . Le gros pb pour nous a été le bruit car les chambres ne sont pas du tout isonorisées , nous nous amusions a dire "a vos souhaits" a chaque fois que le voisin de chambre étérnuait ! Le petit déjeuner est a la hauteur d'un 2 étoiles mais la multitude de mouches sur le buffet enlève toutes envies de gouter à certains mets qui n'étaient pas sous cloche (fromage blanc , ....)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lagrandealex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Propriétaire de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

bonjour

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire mais souhaitions cependant y ajouter quelques compléments:
concernant la route du tour du lac, nous en sommes conscient qu'elle est fréquentée le jour, car c'est l'unique route qui fait le tour du lac, et chaque touriste l'empreinte pour y admirer les différents paysages mais après 19-20h celle ci est calme, a savoir que d'autres hôtel n'ont pas le retrait de la route que nous avons. Concernant l'insonorisation malheureusement nous savons que c'est notre point faible: les planchers ont été réalisé en bois lors de la construction de l'hôtel dans les années 1950 et avons choisi une moquette professionnelle épaisse pour limiter les grincements et bruits lors de notre rénovation, mais allons y remédier en novembre pendant nos congés annuels... dernier points les mouches, phénomène très gênant nous vous l'accordons mais lors de votre passage le temps était très orageux ce qui accentue leur apparition et l'hiver fut trop doux et le froid, ne les a pas tuer et ne sommes pas les seuls a rencontrer ce problème; mais en soyez sûr tous les soirs notre salle est traitée...en espérant cependant que votre passage au sein de notre établissement reste un bon souvenir et pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour...au plaisir l'écho du lac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (216)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 216

Avis publié : 19 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et notre séjour a été des plus agréables. Les deux jeunes sœurs qui tiennent cet établissement sont souriantes et chaleureuses, les chambres sont très fonctionnelles et d'une propreté irréprochable (avec les toilettes séparées de la salle de bains). Nous avions de plus une belle vue sur le lac. Le seul bémol concerne l'insonorisation des chambres (Nous étions au 2ème étage et nous entendions les pas et les conversations des gens du 3ème).
Le petit déjeuner buffet est copieux et la table proposée par le chef est savoureuse et diversifiée. Une mention spéciale pour la formule du jour sans cesse renouvelée. Service à table irréprochable.
Vous pouvez aller les yeux fermés dans cet établissement où nous reviendrons aussi avec grand plaisir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci franckdesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Gérant de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons au sein de notre établissement.. à bientôt
les deux sœurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

agréable séjour entre lac et forêt, accueil plein d'attention, cuisine savoureuse et copieuse,
chambre propre, quittez le centre de Gérardmer pour venir dans cet hôtel charmant et correctement tenu vous ne le regretterez pas !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci merlimonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Gérant de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

c'est avec grand plaisir que nous lisons votre petit message et sommes fier que notre clientèle parte de notre établissement avec satisfaction...cela nous encourage merci a vous
et au plaisir de vous accueillir a nouveau. l'écho du lac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Accueil excellent par deux jeunes femmes chaleureuses et sympathiques. Chambre confortable et cuisine traditionnelle de très bonne qualité et très copieuse. Petit déjeuner Buffet généreux. Bon rapport qualité prix. La chambre manque un peu de rangement surtout avec un enfant mais tout le reste fait oublier ce tout petit désagrément. Bravo on reviendra.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jocelaine2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

Superbe séjour passé dans cet hôtel. Rien à redire sur l'accueil, la propreté et très certainement le meilleur rapport qualité/prix de Gérardmer pour un hôtel au bord du lac. Je recommande vivement de prendre la formule en 1/2 pension car le chef du restaurant pratique une cuisine de qualité exceptionnelle. Les seuls bémols sont l'insonorisation, l'absence d'ascenseur et la balançoire pour les enfants en mauvais état. Pour le reste, vraiment rien à redire

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci x C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Propriétaire de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos prestations vous conviennent. au plaisir et a bientôt pour un prochain séjour avec votre petite famille
toute l'équipe de l'écho du lac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

petit hôtel avec de belle chambre un bémol pour l insonorisation mais cela ne dérange pas .
Le restaurent est très bon on vous conseil le menu du jour qui es parfait les propriétaire très gentille .
Nous y retournerons

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Propriétaire de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Nous vous remercions pour votre petit commentaire et votre satisfaction nous encourage
bien à vous
l'écho du lac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Nous y avons dîner un soir, la cuisine était de qualité, les plats élégamment présentés et le rapport qualité prix excellent voire exceptionnel! personnel très à l'écoute! à vivement recommander d'autant plus que la situation un peu en retrait du lac n'amène pas forcément vos pas jusque là; ce serait dommage de passer à côté!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci lakatine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelyne s, Propriétaire de Echo du Lac, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

c'est avec une grande joie que le chef a pris connaissance de votre commentaire et il vous en remercie. Nous travaillons des produits frais de saison et nous efforçons de varier nos menus et proposons une carte pour petits et grands ....
a bientôt à l'écho !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 1,4 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
299 avis
À 1,6 km
Les Reflets du Lac
Les Reflets du Lac
N° 1 sur 18 à Gérardmer
305 avis
À 1,4 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 5 sur 18 à Gérardmer
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 6 sur 18 à Gérardmer
323 avis
À 1,2 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 4 sur 18 à Gérardmer
285 avis
À 1,1 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 15 sur 18 à Gérardmer
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Echo du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Echo du Lac

Adresse: 4 Chemin de Sapois | Ramberchamp, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Gérardmer
N°2 des hôtels Spa à Gérardmer
Catégorie de prix : 66€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Echo du Lac 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face au lac de Gérardmer, l 'écho du lac & spa est un hôtel restaurant familial totalement rénové, où la décoration contemporaine et une ambiance cosy se côtoient... Son restaurant " La Fourchette Gourmande " propose une restauration traditionnelle, qui allie goût et fraîcheur des produits par la créativité de notre chef... De nombreux services de qualité tel qu un nouvel espace détente avec sauna hammam, et spa vous serons proposés par une équipe attentionnée et professionnelle, qui vous accueille pour vos vacances, un séjour buisness ou encore le temps d'une escapade • 21 chambres tout confort dont 1 accessible aux personnes à mobilité réduite •un restaurant d'une capacité d'une soixantaine de couverts •un bar avec sa sélection de boissons, •une terrasse estivale face au lac•un espace jeux intérieur & extérieur, dédié aux enfants •des formules et tarifs attractifs. et un nouvel espace détente avec sauna , hammam, jaccuzzi et coin relaxation... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Echo du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Echo Du Lac Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page