Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 3 étoiles...” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel & SPA de Gérardmer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place du Tilleul B.P. 12, 88401 Gérardmer, France   |  
Services
N° 5 sur 18 hôtels à Gérardmer
Certificat d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Hôtel 3 étoiles...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Dans le cadre de mes déplacements professionnels, je séjourne en soirée affaire : chambre + dîner + Pdj... Pour 106 euros, le rapport qualité prix reste très bien ! 2 restaurants sont proposés (le gastronomique et la brasserie) ; le SPA est très beau, la piscine vieillisante. Le tout reste très propre.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre en étage élevé & vue parc de type (4ème étage).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Epicurien2dijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    152
    65
    30
    15
Consultez les avis pour
84
232
5
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Un établissement où l'on aime se rendre. Le patron est toujours présent, a toujours un mot gentil lorsqu'il croise les vacanciers. C'est plaisant. Les deux piscines (intérieures et extérieures) sont agréables. Les petits déjeuners sont copieux et très variés. Le jardin est très bien entretenu, très fleuri. 3 restaurants au choix.
Deux bémols: le prix des consommations est excessif, ainsi que l'entrée et les soins au SPA... Dommage: en baissant un peu les prix, nous ferions les deux!
Assurément une adresse où nous aimons nous rendre de temps en temps, pour nous faire plaisir... Point de départ de randonnées en forêt, ou une baignade dans le lac.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jazzletty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
retraité
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Arrivé a 14h30 nous avons eut la chambre à 18h ,pour un séjour de 8 jours une penderie avec 4 cintres pas d'étagères pour mettre les affaires pas de commode,le réceptionniste désagréable,bruit de ventilation,pas de mini bar,cet hotel pour moi devrait etre classé 2 étoiles,le restaurant beaucoup trop cher rapport qualité prix ,etc,etc etc

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci BarbetRetrait_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons été très déçus par notre chambre !! Elle ne mérite aucune étoile, dans la mesure où elle était très vieille, (tapisserie passée d'âge qui se décole), elle avait une odeur de "vieux" qui prenait le nez à chaque fois que l'on y entrait, n'avait pas de frigo, pas de mini bar, pas de douche (juste une baignoire avec un rideau de douche qui avait au moins 15 ans). Sur leur site internet, on ne sait pas qu'il y a des chambres rénovée et d'autres pas !!
On l'a signalé à le réception, elle ne sait même pas excusée, ne nous a fait aucunes propositions de changement de chambre ou de remise sur la facture !! Le reste est bien, mais on y retournera pas. On a déjà fait plusieurs étoilés, celui-ci est à proscrire, tant qu'il n'y a pas de changement !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci muriel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-sur-orge
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Quand nous sommes arrivés, sous prétexte que l'hôtel était complet, nous avons eu droit à une chambre minuscule qui donnait sur les toits (et non sur le parc), sans balcon (contrairement à ce que nous avions réservé!!). Etant montré notre mécontentement, on nous a dit que l'hotel nous changerait de chambre le lendemain pour 14h. Arrivés à 15h30, le transfert n'était pas fait!!! Nous l'avons fait nous mêmes!!
De plus il semblait y avoir énormément de stagiaires, nous avons donc eu des erreurs d'addition à chaque repas!!
De plus, il y a plein de petits défauts qui ne justifient pas les 3 étoiles: il faut claquer toutes les portes des chambres (au 4è étage dans tous les cas) pour les fermer, il y a un verrou pour fermer la porte de la chambre, la déco sponsoriser par le conseil général de Lorraine, l'ampoule qui n'a pas été changée en 4 jours dans la salle à manger, les verres à apéritif qu'on ne nous à pas retirer de tout le repas, le vin servi dans un seau à glace sans glace, la serveuse qui a les ongles sales....
Tout pourrait être très bien, mais le personnel est vraiment à changer!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie-Laure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateau thierry
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous revenons du grand hotel à gerardmer et quelle déception ! Aucune climatisation dans les chambres donc très dur pour passer une bonne nuit ( trés bruyant à l extérieur!!) donc impossible de laisser les fenetres ouvertes . Pas de mini bar donc pas de frigo , pas de bouilloire , le gel douche devait être en option ( quantité limité!) et le ménage laissait à désirer pour un 4 étoiles !! Donc à déconseiller meme si le site booking . com le classe parmi les meilleurs hotels !!! (J ai aussi oublié le bruit épouvantable des plafonds du à une très mauvaise isolation )
Nous n y retournerons plus .

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci justChateauThierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Un hotel qui bénéficie d'une belle situation qu'il ne bonifie pas par son personnel (à peine un "bonjour", peu d'attention, pas proactif) et ses chambres (suite junior vraiment vieillotte), surfait le prix est donc trop élevé.
La restauration est le point qui rattrape l'appréciation générale.

Gerardmer est une belle station où nous trouverons à coup sur un autre hotel 3/4 *...
dommage, la localisation était bonne ...

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci BMFJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gérardmer ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 216 avis
À 1.4 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 6 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 41 avis
À 0.4 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
3.5 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Les jardins de Sophie
Les jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 5 étoiles 330 avis
À 12.1 km
Domaine du Haut Jardin
Domaine du Haut Jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
4.5 5 étoiles 173 avis
À 0.5 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel & SPA de Gérardmer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel & SPA de Gérardmer

Adresse: Place du Tilleul B.P. 12, 88401 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°4 des hôtels romantiques à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel & SPA de Gérardmer 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Venere, Hotel.de, Weekend Desk, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel & SPA de Gérardmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hôtel & SPA De Gérardmer Vosges
Le Grand Gerardmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page