Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Weekend de Pâques en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Beau Rivage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Beau Rivage
N° 15 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Weekend de Pâques en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Weekend De 3 nuits, 3 couples et six enfants.
Chambre communicante, ce qui est appréciable.
Demi pension avec petit dej de très bonne qualité et repas du soir délicieux. Service Nickel.
Clair que les chambres devraient être raffraichies, surtout le SDB mais, Rapport QP excellent.
Via Jetair : 2 Nuits + 1 gratuite et gratuit pour les enfants jusque 8 ans !

Donc Parfait vu le prix !

Wifi Gratuit

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rloci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    99
    76
    35
    35
Consultez les avis pour
62
171
4
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Chambre microscopiques au fond d'un couloir dans un recoin au dessus des cuisines. Pas propre cheveux partout jusque dans la salle de bain et baignoire aucun réglage pour le chauffage. Impossible de fermer les volets mécanisme de fermeture démonté.
Lors du règlement de ma note le responsable me demande si j'ai fait un bon séjour je lui demande si je devais prendre l'option volet ? Réponse :" en même temps sa peu arriver" je lui précise que compte tenu de l'état du volet et du démontage du mécanisme cela doit faire un moment réponse: " les clients non pas signaler l'état du volet" en conclusion il n'est pas responsable c'est de la faute des clients belle mentalité mais strictement aucune excuse pour une nuit sans sommeil
Jacuzzi en option également HS
Sans doute l'accueil spécial SMARTBOX.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Bary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gérardmer

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous rentrons d'un séjour de 3 jours à l'hôtel Beau Rivage. Notre chambre très très poussiéreuse, un tapis pas très propre et la deco fort triste ... Étonnant pour un 3*** !
Quand on fait votre chambre, on ne rajoute pas de gel douche alors que votre pot est vide....
Point positif : le restaurant de la pension complète excellent ....menu gastronomique extraordinaire, nous vous le recommandons vivement !!!
Petit déjeuner, ça va encore, mais il faut demander du café ou le jus d'orange qui n'est pas rechargé à temps. Je retournerai volontiers manger sans y loger !! Pour 3jours de ski, je recommande d'aller à la Bresse, et trouver un hôtel dans les environs pour ne pas faire les 18 km. Personnel agréable

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

cadre superbe pour cet hôtel quand on prend une chambre avec la vue sur le lac! les chambres sont petites, l'insonorisation réduite à zéro et le ménage à l'arrivée plus que limite: poussière, cheveux dans le lit et dans la salle de bains...
buffet petit déj correct sauf qu'on nous a remis le couvert au milieu des miettes des clients avant nous!!! une honte! j'ai piqué ma colère!
nous n'avons pas tenté les restos...
moyen... pas certaine d'y retourner du tout...équipé et accueil au top!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lulu c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Nous avons été surclassés en chambre avec vue sur le lac comme il y avait des disponibilités dans l'hôtel, alors que la smartbox précisait bien une chambre coté village. Bonne surprise! La vue était magnifique! La chambre très classique, mais propre et fonctionnelle. Le restaurant gastronomique nous a servi un menu ( que nous n'avons pas pu choisir ) excellent! Je me souviendrai du chevreuil et du plateau de fromages :-P Et pour finir un petit déjeuner royal ( sucré et salé, avec en plus des spécialités de la région ).
Le seul bémol: le chauffage que nous n'avons pas pu régler! très chaud le soir, coupé la nuit pour repartir au matin. Et le spa qui est payant. ( la piscine est gratuite par contre )
Sinon l'accueil ( et le personnel ) a été excellent. Moi qui avais peur d'être mal reçue du fait d'être client "smartbox", j'ai été agréablement surprise!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mag a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Pour les tarifs effectués dans cet hôtel (plus de 100e avec vue sur le lac) , le client serait en droit d'attendre une bonne isolation phonique et un moyen de réguler le thermostat du chauffage.
Bilan : On a entendu les conversations de nos voisins jusqu'à 4h du matin. Sansça, nous n'aurions pas dormi non plus car il faisait une chaleur telle que nous avons du dormir la fenêtre ouverte avec un courant d'air froid (puisque c'était en décembre)

Ça na vaut pas mieux qu'un formule 1.

Par contre, la restauration est excellente ..les tarifs suivent

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci alexia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

tres beau cadre avec lumiere tamiseé, anbiance chaleureuse,serveuse souriante, et au petit soin,cuisine de produit frais cuisiné minute devant vous,avec des petits legumes croquants,super,carte simple mais tres sympathique,comme le personnel
les tarifs sont corrects, donc a essayer,surtout le soir pour les lumieres

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 0.6 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 497 avis
À 0.3 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 2 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 223 avis
À 0.0 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 6 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 248 avis
À 0.3 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 11 sur 18 à Gérardmer
3.5 5 étoiles 108 avis
À 0.8 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 9 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Établissement : Hotel Beau Rivage
Adresse: Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Gerardmer
Beau Rivage Gerardmer
Hotel Le Beau Rivage Gerardmer
Beaurivage Gerardmer
Gerardmer Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage Gérardmer, Vosges
Beau Rivage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page