Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“son restaurant : Côté Lac”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Beau Rivage
N° 14 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Nancy, France
Auteur de niveau 4
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“son restaurant : Côté Lac”
Avis écrit le 11 juin 2012

Nous sommes allés à pliusieurs reprises au restaurant côté Lac. Points positifs : Vue sur le Lac de gerardmer depuis certaines tables, avec soleil couchant (il faut donc bien choisir sa table), la carte (changée assez peu souvent) propose des plats vraiment bons et originaux : cuisson parfaite de la canette en 2 services par exemple, desserts agréables à l'oeil et au palais. Certes, nous n'avons pas goûté tous les plats, mais le chef se débrouille très bien. Salle agréable. Nous attendons la prochaine carte.... Point négatif : pas de mignardises après le dessert même si nous ne prenons pas de cafés. et évitez le restaurant lors de mariages ! car l'attention du personnel et le service ne sont pas au rendez-vous.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci jariuspaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    128
    111
    50
    42
Consultez les avis pour
80
230
5
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
1 avis
Avis écrit le 8 juin 2012

Bonjour,

Nous avons fais organiser notre mariage le 19mai 2012 par l'hotel "beau rivage" à Gérardmer (france 88) et que dire? c'était FABULEUX,

Merci à Murielle et MR Hervé Pierrel (le directeur) pour avoir su parer au moindre détail, le service était d'une qualité irréprochable, d'une propreté parfaite, la cuisine mes invités m'en parlent encore tellement c'était d'une finesse incroyable (je vous recommande le boeuf périgueux).

je recommande vivement cet établissement où maintenant mon mari et moi avons prit l'habitude de venir déjeuner tellement le cadre (vu sur le lac) et tout le reste nous sublimes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie88000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
Auteur de niveau 3
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

Nous avons passé deux nuits, chambre(206) avec vue sur lac, très bien la vue.Pour le reste ,TRES mal insonorisé bruits provenants de chambres alentours, pipi, caca, ronfflements.Et les portes roulantes, de très mauvaise qualité, roues bruyantes et laissant apparaitre de grands jours porte fermée.La chasse d'eau met très longtemps a se remplir.Une grande partie du personnel que nous croisons ne sait pas dire bonjour spontanément.Petit déjeuner très bien avec personnel avenant et poli.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marti L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

sejour d'un week end prolongé.hotel trés bien situé (juste au bord du lac avec une trés jolie vue), chambre vue lac trés agréable avec une déco jeune et bien pensée. la chambre est bien equipée (tv ecran plat, seche cheveu, seche serviette, balcon avec table et chaise, wifi).
en ce qui me concerne j'ai trouvé le personnel accueillant et compétent, receptionniste réactive et service du restaurant gastronomique irreprochable! je recommande d'ailleurs fortement le restaurant coté lac!
en ce qui concerne les services de l'hotel:
la piscine est d'une taille correcte et chauffée, vous pouvez accéder directement a un exterieur privé a l'hotel pour siroter un bon cocktail, il y a egalement un salon fumoir trés agréable, un spa avec jaccuzzi, hamam et sauna avec la vue lac egalement.

en bref , excellent sejour, tres bon rapport qualité prix. je recommande!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passonfontaine
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

hotel restaurant 3 étoiles situé au bord du lac de gérardmer..Le personnel d'accueil est peu accueillant ( 1 personne standardiste et réceptionniste a la fois ) donc attente . chambre spartiate , finition a revoir , salle de bain avec cabine de douche , lavabo , wc . radiateur d'appoint dans la chambre nous sommes au mois d'avril avec 9 degrés extérieur lors de mon séjour je pense que ce n'est pas la saison pour couper le chauffage.La chambre affichait un prix de 125 euros la nuit . je ne peux pas commenter le diner car mon séjour était en coffret cadeaux donc pas le choix du menu . Le petit déjeuner est sous forme de buffet assez généreux .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pacmanPassonfontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Weekend De 3 nuits, 3 couples et six enfants.
Chambre communicante, ce qui est appréciable.
Demi pension avec petit dej de très bonne qualité et repas du soir délicieux. Service Nickel.
Clair que les chambres devraient être raffraichies, surtout le SDB mais, Rapport QP excellent.
Via Jetair : 2 Nuits + 1 gratuite et gratuit pour les enfants jusque 8 ans !

Donc Parfait vu le prix !

Wifi Gratuit

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rloci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Chambre microscopiques au fond d'un couloir dans un recoin au dessus des cuisines. Pas propre cheveux partout jusque dans la salle de bain et baignoire aucun réglage pour le chauffage. Impossible de fermer les volets mécanisme de fermeture démonté.
Lors du règlement de ma note le responsable me demande si j'ai fait un bon séjour je lui demande si je devais prendre l'option volet ? Réponse :" en même temps sa peu arriver" je lui précise que compte tenu de l'état du volet et du démontage du mécanisme cela doit faire un moment réponse: " les clients non pas signaler l'état du volet" en conclusion il n'est pas responsable c'est de la faute des clients belle mentalité mais strictement aucune excuse pour une nuit sans sommeil
Jacuzzi en option également HS
Sans doute l'accueil spécial SMARTBOX.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Bary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gérardmer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 0.5 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
628 avis
À 0.3 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
269 avis
À 0.1 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 13 sur 18 à Gérardmer
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
299 avis
À 0.2 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 12 sur 18 à Gérardmer
135 avis
À 0.1 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 6 sur 18 à Gérardmer
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Établissement : Hotel Beau Rivage
Adresse: Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 272€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Gerardmer
Beau Rivage Gerardmer
Hotel Le Beau Rivage Gerardmer
Beaurivage Gerardmer
Gerardmer Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage Gérardmer, Vosges
Beau Rivage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page