Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end Triathlon de Gerardmer”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gérardmer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Reflets du Lac
N° 1 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Indianapolis
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Week end Triathlon de Gerardmer”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Cela fait maintenant deux ans de suite que je viens au Reflets du Lac pour participer au triathlon de Gerardmer. Excellent acceuil, chambres tres bien amenagees et tres propres. Rien a redire. A cause de la course, le petit-dejeuner est pret pour etre pris a 6h du matin! Que demander de plus? Je suis tellement emballe par l'excellent rapport qualité-prix, inégalable a Gerardmer que je reserve d'office ma chambre d'une annee sur l'autre pour la course annuelle de Triathlon! La vue des chambres sur le lac est magnifique et encore une fois un accueil chaleureux, avec des discussions partages avec les proprietaires qui prennent soin de vous!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BiLiNuo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci à vous,il est vrai que je mets un pont d'honneur à rendre le plus agréable possible le séjour des participants au triathlon de Gérardmer.Bravo à vous nos fidèles champions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    86
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
64
163
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Farciennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes cyclos en Belgique et notre conseiller Ronny a été très inspiré par votre hôtel, magnifique séjour à Gérardmer accueil chaleureux, personnels et patrons toujours à l'écoutent et attentionnés, un w-end inoubliable. Tarif plus que raisonnable et hôtel à recommander.Surtout ne changez rien tout est parfait. Hôtel très propre et service chaleureux comme si nous étions en famille, j'ai quitté l'hôtel avec un petit pincement au cœur et nous y reviendrons en 2015. Encore toutes mes félicitations aux patrons et aux personnels. A bientôt. Les cyclos de Fleurus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Un grand merci aux cyclos de Fleurus en Belgique.
Moi aussi je garde un trés bon souvenir de votre passage.Vous étiez un groupe super sympathique.Heureux de constater que vous vous sentiez comme en famille ici.Vivement 2015 avec l'impatience de vous retrouver.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Floreffe, Belgique
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2013

Notre "conseiller technique et sportif Rony" a été très inspiré lorsqu'il a choisi cet établissement en vue de notre participation à la cyclosportive des ballons vosgiens 2013. Endroit magnifique, accueil chaleureux, serviabilité, propreté de l'ensemble ! Nous prenons déjà rendez-vous pour 2015. (En 2014 ça sera Thann). Benoît D. Belgique.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenoitDw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci à vous d'avoir fait confiance à votre conseiller technique.Tant mieux si nous avons pu contribuer à rendre votre week end à la cyclosportive des ballons vosgiens le plus agréable possible.Je vous donne rendez vous en 2015 avec le plaisir de vous retrouver tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous sommes un cyclo club de Belgique, et nous avons passés un W-K fabuleux dans un cadre fantastique au bord du lac dans un hôtel très familial.
Je ne peux que féliciter le service, la propreté, l’accueil chaleureux et le sourire du personnel
les prix sont démocratiques,le petit déjeuner très varié à volonté et très bon!!
Je ne peux que recommander ce petit coin reposant.

Astuce pour la chambre : Au choix du client, avec ou sans balcon !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel-shadows
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Je vous remercie de recommander l'hotel.J'ai moi aussi le bonheur de recevoir les clients Belges aussi chaleureux que nous.Ce fut un plaisir de faire votre connaissance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis écrit le 31 août 2013

Quelques jours passés dans de petit hôtel familial.
Un bon moment, les prix sont raisonnables et le service de qualité
Attention cependant le wifi n'est pas accessible depuis toutes les chambres mais à défaut depuis l'espace petit déjeuner, accessible toute la journée.
La localisation de l'hôtel est à 2 kms du centre mais cela lui procure un peu de calme et une belle vue sur le lac.
Nous avons testé le Spa ( jacuzzi et sauna) : sympa. Facture 15 € par chambre et par heure.

Astuce pour la chambre : Pour être au calme opter pour la vue "forêt" et pour la vue "lac" pour profiter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ju S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Je vous remercie.Je suis trés heureux de voir que vous avez apprécié la belle vue sur le lac de votre chambre.
Dans l'espoir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

2 jours passés au bord du lac, établissement parfait, en bord de route, mais avec un excellent double vitrage, la chambre était très calme, bonne nuit assurée! d'une propreté et d'un confort qui nous ont vite rassurées sur notre choix, suite à une réservation à distance.
Chambre 17, pour 4 personnes, parfaite, pas de balcon mais une très belle vue sur le lac.
Enfants ravies, si c'était à refaire, nous choisirions le même hôtel.
un week end en d'été parfait

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurette82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci à vous
Votre satisfaction est ma principale motivation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel très agréable. Excellent accueil des propriétaires ainsi que du personnel. Grande propreté de la chambre et des toilettes. Petit déjeuner copieux. Face au lac, détente assurée et vue magnifique. Nous y revenons chaque année ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edith B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Trés comblé par vos commentaires ,merci.Vous soulignez le prix raisonnable du spa et jaccuzzi fixé à 15 euros la chambre pour une heure (privatif) c'est un plus réservé à notre clientèle qui doit rester accéssible pour leur satisfaction.Encore merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 2.6 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
610 avis
À 2.4 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
262 avis
À 2.5 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
130 avis
À 1.6 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 2 sur 18 à Gérardmer
176 avis
À 1.4 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 6 sur 18 à Gérardmer
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Reflets du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Reflets du Lac

Établissement : Les Reflets du Lac
Adresse: 201 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°1 des hôtels les plus économiques à Gérardmer
N°1 des hôtels Spa à Gérardmer
N°1 des hôtels romantiques à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Reflets du Lac 2*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Lac De Gerardmer
Les Reflets Du Lac Gerardmer
Reflets Lac
Hotel Les Reflets Du Lac
Hotel Reflets Lac Gerardmer
Les Reflets Du Lac Hotel Gerardmer
Les Reflets Du Lac Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page