Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Les Reflets du Lac", un hôtel à consommer sans modération!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Reflets du Lac

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gérardmer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Reflets du Lac
N° 1 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“"Les Reflets du Lac", un hôtel à consommer sans modération!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Responsable(à la retraite), d'un très grand complexe haut de gamme de restauration, je ne puis que vous recommander l'hôtel "Les reflets du lac"!
Sur le trajet de retour après un séjour en Italie, nous avions décidé,avec mon épouse, de bifurquer sur Gérardmer, afin de profiter encore un peu des beaux jours annoncés sur cette région. Et donc, nous nous sommes arrêtés devant cet hôtel, comme si nous avions été happés par le charme qu'il dégageait de l'extérieur! Et en effet, dès notre entrée, la clarté (grandes baies vitrées), les couleurs douces, harmonieuses, mêlées au bois clair, et l'accueil très chaleureux du propriétaire des lieux, nous ont envoûtés de bien-être et de détente!
L'accès à l'espace nuit, est desservi par une magnifique, spacieuse et silencieuse montée d'escaliers, où s'épanouïssent d'élégantes plantes vertes, éclaboussées par la lumière du jour, qu'offrent, là encore, de généreuses baies vitrées. Nous avions une chambre très cocoon avec balcon, et vue sur le lac, extrèmement confortable, bien aménagée, bien décorée, et d'une propreté irréprochable!
Le matin, un petit-déjeûner très complet: café,lait,thé,chocolat,céréales,mini-viennoiseries fraîches,pain frais,grille-pain,beurre,confiture,miel,yaourt,fromage,fruits, nous fut servi par Catherine, une femme très souriante, très sympathique et très douce.
Nous avons donc hâte de refaire un petit séjour dans cet endroit idyllique, et de profiter du magnifique espace "SPA".

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joëlle et Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Lydie et Pascal Bontemps propriétaires de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Nous sommes toujours émus lorsque nous recevons des commentaires aussi élogieux sur notre petit hôtel.

Toujours comblés de constater que le client est satisfait de notre travail. C'est pour nous une grande motivation de continuer à vous acceuillir dans les meilleures conditions avec la plus grande simplicitée. Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    79
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
59
154
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

petit hôtel chaleureux et typique. Les chambres sont propres, le personnel accueillant, la vue sur le lac ne gâche rien... Même le petit déjeuner est copieux!!! Nous passons en moyenne une fois par an un séjour à Gérardmer et forcément c'est aux reflets du lac que nous allons!! Je ne comprends toujours pas pourquoi cet hôtel n'a que 2 étoiles... dans mon cœur, il en a 4 !! :-D

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci beaucoup,votre satisfaction est ma principale motivation.C'est votre fidélité aux Reflets du lac qui est ma plus belle récompense.Je suis comblé de compter sur des clients aussi sympathiques que vous.
Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
magny vernois
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous voulions passer un weekend reposant à Gerardmer. Tout était au rendez-vous : l'accueil sympathique, hotel propre et une vue très agréable sur le lac. les chambres sont très bien agencées et le balcon est un plus. surtout n'hésitez pas à réserver le coin jacuzzi : génial!!!!. un bon petit déjeuner avec vue sur le lac et le personnel au petit soin. Je reviendrai avec plaisir. excellent rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : chambre avec vue lac et petit balcon extra et faite un tour au spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lydiabertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci,trés heureux de contater que votre séjour chez moi vous a plu.Je note que vous avez apprécié le jaccuzzi.Pour l'acceuil,c'est trés important de prouver aux clients par un sourire qu'ils sont toujours les bienvenus dans l'hotel.
Je suis heureux de votre satisfaction,au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulay-Moselle, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons souhaité passé un week-end en amoureux dans les Vosges et avons choisi cet hotel , tout était impeccable, jolie petite chambre propre avec balcon , personnel et patron très aimable et à l'écoute, coin sauna et jacuzzi extra, petit déjeuner copieux.
Excellent rapport qualité prix, hotel avec vue magnifique sur le lac et situé au calme.
Nous y retournerons sans hésiter et nous le recommandons vivement!

Astuce pour la chambre : l' hotel propose des chambres avec bacon et vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mickael sandra ... w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci à vous pour votre gentil commentaire.Je suis heureux de constater que vous avez apprécié notre espace détente (spa et jaccuzzi).
A bientot j'espère avoir le plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roussy-le-Village, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

très bien situé, au calme, parfait pour un séjour en famille. Nous avons découvert ce petit hôtel par hasard il y a quelques années et nous y avions séjourné en amoureux. Nous y sommes retournés avec les enfants et y retourneront à chaque passage à Gérardmer ! Personnel très sympathique, propreté irréprochable (serviettes un peu rêches toutefois).

seul point négatif : pas d'ascenseur...

Le temps clément ne nous a pas permis de tester les soirées jeux de société à l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambres de taille raisonnable permettant aisément d'y séjourner avec un enfant en bas âge et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Melldji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Je suis heureux de contater que vous avez tenu à faire découvrir l'hotel à votre famille.Votre commentaire m'a comblé,merci beaucoup,à une prochaine fois avec la joie de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Indianapolis
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Cela fait maintenant deux ans de suite que je viens au Reflets du Lac pour participer au triathlon de Gerardmer. Excellent acceuil, chambres tres bien amenagees et tres propres. Rien a redire. A cause de la course, le petit-dejeuner est pret pour etre pris a 6h du matin! Que demander de plus? Je suis tellement emballe par l'excellent rapport qualité-prix, inégalable a Gerardmer que je reserve d'office ma chambre d'une annee sur l'autre pour la course annuelle de Triathlon! La vue des chambres sur le lac est magnifique et encore une fois un accueil chaleureux, avec des discussions partages avec les proprietaires qui prennent soin de vous!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BiLiNuo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Merci à vous,il est vrai que je mets un pont d'honneur à rendre le plus agréable possible le séjour des participants au triathlon de Gérardmer.Bravo à vous nos fidèles champions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Farciennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes cyclos en Belgique et notre conseiller Ronny a été très inspiré par votre hôtel, magnifique séjour à Gérardmer accueil chaleureux, personnels et patrons toujours à l'écoutent et attentionnés, un w-end inoubliable. Tarif plus que raisonnable et hôtel à recommander.Surtout ne changez rien tout est parfait. Hôtel très propre et service chaleureux comme si nous étions en famille, j'ai quitté l'hôtel avec un petit pincement au cœur et nous y reviendrons en 2015. Encore toutes mes félicitations aux patrons et aux personnels. A bientôt. Les cyclos de Fleurus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal B, Propriétaire de Les Reflets du Lac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Un grand merci aux cyclos de Fleurus en Belgique.
Moi aussi je garde un trés bon souvenir de votre passage.Vous étiez un groupe super sympathique.Heureux de constater que vous vous sentiez comme en famille ici.Vivement 2015 avec l'impatience de vous retrouver.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 2.7 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 576 avis
À 2.4 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
4.5 sur 5 bulles 253 avis
À 2.3 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
3.5 sur 5 bulles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 284 avis
À 1.4 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 7 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 1.6 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 2 sur 18 à Gérardmer
4.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Reflets du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Reflets du Lac

Établissement : Les Reflets du Lac
Adresse: 201 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°1 des hôtels romantiques à Gérardmer
N°1 des hôtels les plus économiques à Gérardmer
N°1 des hôtels Spa à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Reflets du Lac 2*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Lac De Gerardmer
Les Reflets Du Lac Gerardmer
Les Reflets Du Lac Hotel Gerardmer
Hotel Les Reflets Du Lac
Hotel Reflets Lac Gerardmer
Reflets Lac
Les Reflets Du Lac Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page