Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à conseiller”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gérardmer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Reflets du Lac
N° 1 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel à conseiller”
Avis écrit le 23 juin 2014

De passage à Gérardmer en couple ce week end du 21 Juin 2014, nous avons réservé une chambre pour une nuit , accueil chaleureux, chambre 24 avec balcon vue sur le lac, spacieuse confortable avec toilette et douche, calme et propre , petits déjeuner en salle très copieux avec du choix, personnelle très agréable , parking . Nous avons étés satisfaits. Patrice Nathalie B

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    85
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
63
163
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous étions venus pour nous retrouver entre amis de plusieurs régions de France pour participer à un rassemblement moto local.
Au calme ,et à quelques Km du centre de Gerardmer. Des chambres agréables avec vues sur le lac, Excellent petit déjeuner,un rapport qualité prix très correct.
Excellent accueil, le patron motard lui-même et super sympathique nous a mis à disposition gracieusement son garage où nous avons pu rentrer nos motos. Espace de détente très agréable avec Sauna et SPA, que du bonheur, je recommande.
Véhicule nécessaire pour se rendre au centre ville pour dîner.

Astuce pour la chambre : Choississez les chambres avec vue sur le Lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ivan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Un accueil chaleureux, les personnes sont à l'écoute de toutes vos demandes. Nous étions 2 et avons eu une chambre de 3 personnes coté forêt. La vue devait être plus belle coté lac,,ce que je vous conseillerait, celle coté forêt était par contre très calme.
L'hôtel était d'une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner copieux.

Astuce pour la chambre : La vue sur le lac est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci D V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons passé plusieurs week end dans cet hôtel.

Accueil très sympathique, chambre très propre, superbe vue sur le lac, bon ptit déjeuner...

Un regret : dommage qu'il n'y ai pas de restauration le soir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci gelata1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Le personnel est accueillant et très serviable. L hôtel est propre et la chambre suffisamment grande pour 2 personnes et une petite fille de 2 ans (chambre 27)
Le petit déjeuner est très bon (pain frais, viennoiseries, fromage, confitures, miel.....)
Nous y retournerons !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci segolittle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2014

On est allé aller en famille, bien acceuilli. Les chambres sont lumineuse et propres. Bien au calme. La réception est chaleureuse, nous nous sommes bien reposé. à recommander aux amis qui ont un weedend pour passer dans le vosge.

Astuce pour la chambre : A choisir les chamres face le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci D D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

nous avons passé 4 jours à Gérardmer.
Accueil très agréable, personnel souriant, arrangeant, à l'écoute, soucieux de nous conseiller au mieux sur les visites à faire dans la région, en famille.
établissement propre, lumineux, calme.
Chambre 12 très bien, nous étions à 4 dont un bébé, lit parapluie fournit.
Très belle vue sur le lac !
nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perbon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 2.6 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
608 avis
À 2.4 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
260 avis
À 2.5 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
129 avis
À 1.6 km
Echo du Lac
Echo du Lac
N° 2 sur 18 à Gérardmer
176 avis
À 1.4 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 6 sur 18 à Gérardmer
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Reflets du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Reflets du Lac

Établissement : Les Reflets du Lac
Adresse: 201 Chemin du Tour du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Gérardmer
N°1 des hôtels romantiques à Gérardmer
N°1 des hôtels Spa à Gérardmer
N°1 des hôtels les plus économiques à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Reflets du Lac 2*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Lac De Gerardmer
Les Reflets Du Lac Gerardmer
Reflets Lac
Hotel Les Reflets Du Lac
Hotel Reflets Lac Gerardmer
Les Reflets Du Lac Hotel Gerardmer
Les Reflets Du Lac Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page