Très bon week-end au gite de la Luxiole. Maison très bien entretenue, équipements de qualité. Très grands espaces extérieurs et intérieurs qui ont fait la joie des petits et des grands.
Nous avons passé une super semaine entre amis dans cette maison très confortable et très bien équipée à tout niveau. Le jardin est grand et fermé, les enfants et chiens ont apprécié l espace pour jouer. Bien situé proche des commerces ( fromagerie, charcuterie et boulangerie) et à 10 min du lac . Merci au propriétaire pour son accueil conviviale.
Très grand gite avec tout le confort, les chambres sont grandes et confortable
Le spa est très agréable avec la terrasse extérieur.
Le parking privé devant le gite est très pratique.
Nous avons passé un très bon séjour.
Séjour très agréable dans cette grande maison propre, bien décorée et qui comporte tous les équipements nécessaires. Le propriétaire est disponible et fait en sorte de rendre votre séjour parfait
Super séjour dans une super maison !! Propriétaire a l’écoute et au petit soin !! Un endroit au top pour notre week End entre amis !!!
Magnifique séjour. Maison idéale pour passer un bon moment en groupe. Photo conforme à la réalité. Proprio a l'écoute et aux petits soins avec nous.
Maison propre ! C'est agréable de ne pas avoir de mauvaises surprises =)
Je recommande sincèrement.
Maison très agréable pour 12 personnes. Tout est fait pour passer un très bon moment. Propriétaires aux petits soins.
Equipements de qualité !!!!
en bref, super séjour !!!