Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zéro défaut!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Loges du Parc
N° 12 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Avis publié : 11 mai 2014

pas encore arrivés on nous appelle pour savoir si l'on fait bonne route (mauvaise météo) et si la receptionniste doit nous attendre puis dès l'arrivée c'est un accueil très aimable, une déco chaleureuse dans le hall et la salle de repos avec un mobilier choisi, une bibliothèque et des jeux de socièté pour petits et grands, enfin l'arrivée dans la chambre où l'on se sent comme dans un cocon : décor boisé intimiste, espace de rangement et propreté impeccable : pas une trace de poussière ou de calcaire, pas un cheveu sur le sol , bref rien à redire!
autres atouts, la situation est parfaite face au lac et ses activités et à 2mn à pieds du centre ville pour ses bars, resto...
en résumé un des meilleurs 3 étoiles où j'ai séjourné!

Astuce pour la chambre : côté lac sans balcon, côté cours avec!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 143

Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

Très bon accueil et explications au rdv. Vu de la suite junior magnifique et cadre agréable et silencieux. Chambre propre et charmante, la balnéothérapie est agréable :-) petit dej loin d être "petit" rien à redire! A noter la présence d une mascotte : un chat noir et blanc très câlin avec les clients! Très bon séjour !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Yann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Robinetterie à changer et un rafraîchissement de la salle de bain s'impose (on ce croirait au siècle dernier)!
Le petit déjeuner n'est pas siiii varier, et dommage que rien n'est fabriqué "maison" (gâteau et gaufre industrielle).
Mis à part ça l’hôtel est bien situé et calme, mais ce n'est pas un hôtel ou j'irais passer une semaine car il n'y a rien à faire quand on à pas envie de sortir le soir pas même un bar dommage!!!

Astuce pour la chambre : Niveau des chambre rien à redire. Pour ma part literie en bonne et la chambre est bien propre, avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014 par mobile

Nous sommes arrivés apres la fermeture de l accueil, mais la receptionniste ( charmante et professionnelle) avait pris la peine de nous appeler vers 19h afin de nous expliquer comment acceder a notre chambre malgres son absence.
A notre arrivée surprise nous avions éte surclasser avec une tres jolie petite chambre face au lac . Le seul petit bémol il n y a aucune insonorisation entre les chambres . Le petit dejeuner : oeufs, yaourts, charcuterie, fromage, patisseries et pain frais,... il y en a pour tout les gouts . L hotel est un peu vieux mais tres propre.
Nous avons passé un bon week end .

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci rowenkevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Tres bon acceuil, nous avions changé nos dates au dernier moment sans aucun soucis. A notre arrivée nous avons eu la surprise d'etre surclassé (chambre plus grande). Chambre un peu petite mais propre et confortable, salle de bain refaite a neuf, literie de qualité. Mise a disposition d'un garage fermé pour les motos, petit dejeuner copieux. Situé a cote du lac et du casino et proche du centre, une bonne adresse.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
2  Merci gixxer25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Je recommande vivement cet hôtel pour sa situation( proche de toute commodité), son confort et surtout pour son accueil chaleureux de son personnel et gérante, dès que je peux je n'hésiterais pas à y retourner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tulay g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

Un hotel à prix abordable à 100m du lac et du casino. Les chambres, bien que petites sont bien entretenues, et il y règne une douce atmosphère de chalet.

2 Petits bémols :
=>check in à 15h, dommage,pourquoi si tard? d'autant qu'il n'y a personne à la réception aux heures de repas pour nous accueuillir.
=>piscine : le robots nettoyeur devrait être passé le soir (ou très tôt le matin), et non à 10H; du coup, nous n'avons pas pu en profiter, quel dommage.

SI ces 2 points peuvent être réglés, cette hôtel serait au top! pour un budget très correct
(ps: je n'ai pas testé le petit déjeuner, donc pas d'avis dessus)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci florian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gérardmer
À 0.4 km
Hotel La Jamagne
Hotel La Jamagne
N° 3 sur 18 à Gérardmer
283 avis
À 0.4 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 5 sur 18 à Gérardmer
660 avis
À 0.3 km
Hotel La Reserve
Hotel La Reserve
N° 4 sur 18 à Gérardmer
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 13 sur 18 à Gérardmer
422 avis
À 0.2 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 6 sur 18 à Gérardmer
310 avis
À 0.1 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 15 sur 18 à Gérardmer
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Loges du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Loges du Parc

Adresse: 12 avenue de la Ville de Vichy, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Gérardmer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 18 Hôtels à Gérardmer
Catégorie de prix : 68€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Loges du Parc 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Les Loges du Parc se situe face au jardin municipal qui le sépare du lac, à 5 mn à pied du centre ville, de ses restaurants et commerces. Le bâtiment principal est desservi par ascenseur. Il propose des chambres et suites confortables, dont certaines sont équipées de sauna individuel ou de bain à remous, et de larges terrasses avec vue sur le lac. Le bâtiment annexe offre des chambres économiques ou familiales. Il n'est pas desservi par ascenseur. L'accès internet est gratuit, de même qu'un local sécurisé pour les skis et les vélos. Des garages gratuits sont disponibles pour les motos. La piscine extérieure, équipée de transats, est ouverte de mai à octobre, par beau temps. L'hôtel propose deux parkings gratuits. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Loges du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Loges Du Parc Gerardmer
Loges Parc Gerardmer
Hotel Les Loges Du Parc
Loges Parc Hotel Gerardmer
Les Loges Du Parc Gérardmer, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page