Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BIEN” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Saint Avold

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Saint Avold
Metz, France
1 avis
“TRES BIEN”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

J'ai apprécié le service ,la chambre pour la connexion WIFI UN PEU LENTE.Un peu plus de chaine TV serait bien.En bref, un bon séjour, avec le restaurant très agréable.
Je le conseillerai à des proches. Merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sacha K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    47
    31
    8
    4
Consultez les avis pour
18
32
9
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourcoing, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Petit-dejéuner: Plus de viennoiseries à 9h40! A la réception ils étaient surpris de nous voir arriver (pourtant résa avec ptits déj).
Bruits dans les canalisations: réveil occasionné à chaque fois que quelqu'un prenait sa douche (jusqu'à 1h du matin pour reprendre à 5h)...

Astuce pour la chambre : Un peu vieillottes. Problème de canalisations (énormément de bruit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Liliane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auressia V, General Manager de Campanile Saint Avold, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.
Nous sommes sensibles à vos remarques et mettrons tout en oeuvre
à satisfaire notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Exincourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

A chaque fois que je remonte voir ma famille en lorraine c'est ici que je vais !! Et sûrement la ou je suis le mieux!! D'autant que nous avons un toutou (bouldogue français) et le rez de chausse c'est très pratique!!!

Enfin jamais eu de problème !! Et même si le petit dej est peut être trop cher bah c'est pas dramatique hein!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Emilie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Proville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

la convivialité et l'accueil font de cet etablissement, un endroit unique. On se sent, comme à la maison.
Un sourire, une attention du personnel, vous font oublier la distance qui vous sépare des votres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci William F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halle, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Comme chaque fois quand on va en vacances on s arête a St Avold.
On apprecie beaucoup l' acceuil dans cette hotel, c'est comme on retrouve de la famille. Dans le restaurant on nous reserve toujours la meme place ce qu'on apprecie beaucoup. Cette annee il y a aussi de la famille qui est venu avec. Ils étaient tres content et vont revenir aussi.

Astuce pour la chambre : je ne sait pas si la clima fonctionne en hiver, chez nous la chauffage electrique était allumer. De...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Roger V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zimming
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

je trouve inadmissible que nous ayons du faire nous même nos lits , et que les draps n aient jamais été changé sur les 4 jours ou nous y étions, le ménage a été fait a la va vite et je trouve cela tres decevant

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hurstpierpoint Gbr
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Je vous donne mes remerciements pour un séjour agréable et un accueil chaleureux à un anglais. Il était un bon endroit pour la rencontre avec mes amis français. La chambre était très confortables et chaleureux avec une bonne douche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Mike-RM456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Avold ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 1 sur 5 à Saint-Avold
4.5 sur 5 bulles 124 avis
À 1.2 km
Novotel Saint Avold
Novotel Saint Avold
N° 2 sur 5 à Saint-Avold
4.0 sur 5 bulles 398 avis
À 8.4 km
B&B Hôtel Freyming Merlebach
B&B Hôtel Freyming Merlebach
N° 1 sur 1 à Betting
4.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 4 sur 5 à Saint-Avold
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 15.4 km
Mercure Forbach
Mercure Forbach
N° 1 sur 6 à Forbach
4.0 sur 5 bulles 285 avis
À 2.5 km
L'Europort
L'Europort
N° 5 sur 5 à Saint-Avold
3.5 sur 5 bulles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saint Avold ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Avold

Établissement : Campanile Saint Avold
Adresse: 53 avenue General Patton, 57500 Saint-Avold, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Saint-Avold
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Saint-Avold
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Avold 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Avold en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile St Avold
Hotel Campanile Saint-Avold
Campanile Hotel Saint Avold
Campanile Saint Avold Saint-Avold, Europe
Campanile Saint Avold St

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page