Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bruit” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Mercure Vittel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Mercure Vittel
N° 3 sur 5 Hôtels à Vittel
Certificat d'Excellence
Le Cannet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bruit”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit. Ma chambre donnait sur l'acceuil et surtout la salle de petit déjeuner. Je suis très déçu car à mon arrivée j'ai fait peur de ma crainte, la personne de l'accueil m'a précisé que je n'aurais aucun problème car il y a une double porte dans la chambre.......

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Caroline Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Madame,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

La chambre dans laquelle vous avez séjourné est louée régulièrement et ne pose, d'ordinaire, pas d'insatisfaction.

Soyez assurée que vos remarques sont bien prises en compte afin que cet incident ne se reproduise pas.
Les mesures correctives nécessaires, auprès des équipes, concernant les troubles sonores, sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients.

Nous espérons, vivement, pouvoir vous démontrer la qualité de notre prestation lors de votre prochain séjour à Vittel et vous faire oublier cette impression écornée de notre Hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    119
    21
    6
    2
Consultez les avis pour
33
117
16
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse, France
Auteur de niveau
204 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Excellent accueil, formalités rapides, conduits jusqu'à notre chambre. il y fait très froid. Aussitôt nous sommes conduits dans une autre chambre. Celle ci est spacieuse, bien équipée, moderne, calme avec vue sur le parc. Nous n'avons malheureusement pas testé le petit déjeuner. Trop tôt pour nous. Inutile d'utiliser le parking. Les rues perpendiculaires ne sont pas en zone bleue.
Si nous devions retourner à Vittel, nous choisirions cet hôtel sans hésiter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pointfix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Ces derniers nous encouragent à maintenir nos efforts concernant l'accueil et les prestations que nous proposons.
Nous sommes très satisfaits que votre séjour dans notre hôtel se soit bien déroulé.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à Vittel,
Cordialement,
Dorothée TINCHANT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Un plaisir en famille en revenant du ski . Grande chambre avec grand lit et frigo a remplir. Table pour ordinateur. Super literie. Belle Déco . Salle de bain spacieuse et très design
Petit déjeuner copieux mais un peu cher . Le prix varie selon l'occupation . Très sympa.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Renaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de constater que votre séjour dans notre établissement fût agréable.
Cela nous permet de poursuivre nos efforts afin de proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Concernant le petit-déjeuner, ce dernier ne varie pas en fonction de l'occupation mais se décline autour de 3 formules: Express & Co (café/croissant), petit-déjeuner buffet ou servi en chambre, mais aussi le petit-déjeuner buffet réservé sur le web, à prix attractif.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour de plus amples renseignements à ce sujet lors de votre prochain séjour.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cette établissement, très bon emplacement de l'hôtel à côté des thermes et du casino. Deux restaurants à proximité avec un très bon rapport qualité prix. La chambre était très propre, grande et accueillante. Hôtel très calme.Le personnel sympathique et professionnel. Le seul point faible le petit déjeuner, beaucoup trop cher pour la prestation reçu. Un buffet très petit avec peu de choix et une salle petit déjeuner très petite qui peut accueillir maximum 15 personnes. Si nous devrions revenir à Vittel nous choisirions à nouveau votre établissement mais sans prendre les petits déjeuners.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci grign0tte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes satisfait de constater que votre séjour fut agréable.
Concernant le petit-déjeuner, nous nous excusons que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous faisons quotidiennement le maximum pour valoriser ce dernier, malgré la petite salle.
Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vittel,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

L'établissement est très bien situé, à peine à quelques minutes des thermes. L'accueil à l'hôtel était très agréable.
La chambre était grande avec une bonne literie, et la décoration est très jolie.
Nous avons passés un très agréable séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très bon rapport qualité prix. Chambre spacieuse et très bien équipée. Chambre chauffée avant mon arrivée. Ce n'est pas dans tous les hôtels !
Accueil agréable et petit déjeuner très correct.
Wifi gratuit

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci SCANSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vittel ou ses environs
À 1.7 km
Logis L'Oree du Bois
Logis L'Oree du Bois
N° 4 sur 5 à Vittel
3.5 sur 5 bulles 393 avis
À 3.2 km
Time Hotel
Time Hotel
N° 2 sur 9 à Contrexeville
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 0.5 km
Le Chalet Vitellius
Le Chalet Vitellius
N° 5 sur 5 à Vittel
4.0 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.7 km
BEST WESTERN Lafayette Hotel & Spa
BEST WESTERN Lafayette Hotel & S...
N° 2 sur 17 à Épinal
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 4.5 km
Hôtel-Club Cosmos
Hôtel-Club Cosmos
N° 1 sur 9 à Contrexeville
4.0 sur 5 bulles 372 avis
À 38.7 km
Hotel Atrium
Hotel Atrium
N° 1 sur 17 à Épinal
4.5 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Vittel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Vittel

Établissement : Hotel Mercure Vittel
Adresse: 158 avenue Bouloumie, 88800 Vittel, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Vittel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Vittel
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Vittel 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure**** est situé au coeur de Vittel. Attenant au Casino, à l’entrée du Parc Thermal. Idéal pour les séjours affaires : Palais des Congrès à 100m, Usine Nestlé à 2 km, mais aussi pour les loisirs : Thermes et Vittel Thermal Spa à 2 minutes à pied et à proximité : Hippodrome, Golf de l’Hermitage (2 parcours de 18 trous et 1 de 9 trous), Golf du Hazeau (9 trous). Contrexéville est à 5km, Gérardmer à 90 km. Spacieuses et lumineuses, toutes les chambres possèdent une climatisation individuelle. Connexion wifi offerte. Parking privé fermé payant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Vittel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page