Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ensemble très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mercure Vittel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mercure Vittel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mercure Vittel
4.0 sur 5 Hôtel   |   158 Avenue Bouloumie, 88800 Vittel, France   |  
Services
N° 3 sur 11 Hôtels à Vittel
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    107
    19
    5
    1
Consultez les avis pour
29
104
14
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essey-les-Nancy, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

hotel très bien situé a coté du casino et des thermes.
Acceuil agréable
nous avons passé une bonne nuit dans cet hotel rénové dans un style moderne. la chambre et la salle de bain sont grandes la literies est bonnes.Le parking est peu pratique et devrait etre gratuit.c'est un peu triste de voir un réfrigerateur vide a l'arrivée une bouteille de vittel serait sympa.Nous avons pris le petit déjeuner dans la chambre correct sans plus on aurait aimé une specialité lorraine avec

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucie054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame,
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement.
Pour le parking, en effet, ce dernier est payant. Toutefois cela se justifie par le fait qu'il soit privé, fermé et équipé de caméras reliées à la réception de l'hôtel.
Pour le mini-bar, ce dernier est laissé à la disposition de nos clients pour les denrées personnelles. Toutefois, vous auriez dû avoir une bouteille d'eau Vittel 50cl offerte, sur le bureau.
Il semble que ce soit un oubli de notre part et nous en excusons. Sachez que votre remarque est transmise aux femmes de chambres afin que cet oubli ne se reproduise.
Pour le petit-déjeuner en chambre, nous les servons tels que nos clients le souhaitent, suivant la fiche de commande 'Mercure'. Toutefois, nous prenons note de votre commentaire, qui nous permettra d'améliorer notre prestation avec une touche régionale.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Vittel,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit. Ma chambre donnait sur l'acceuil et surtout la salle de petit déjeuner. Je suis très déçu car à mon arrivée j'ai fait peur de ma crainte, la personne de l'accueil m'a précisé que je n'aurais aucun problème car il y a une double porte dans la chambre.......

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Caroline Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Madame,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

La chambre dans laquelle vous avez séjourné est louée régulièrement et ne pose, d'ordinaire, pas d'insatisfaction.

Soyez assurée que vos remarques sont bien prises en compte afin que cet incident ne se reproduise pas.
Les mesures correctives nécessaires, auprès des équipes, concernant les troubles sonores, sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients.

Nous espérons, vivement, pouvoir vous démontrer la qualité de notre prestation lors de votre prochain séjour à Vittel et vous faire oublier cette impression écornée de notre Hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, France
Auteur de niveau
195 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Excellent accueil, formalités rapides, conduits jusqu'à notre chambre. il y fait très froid. Aussitôt nous sommes conduits dans une autre chambre. Celle ci est spacieuse, bien équipée, moderne, calme avec vue sur le parc. Nous n'avons malheureusement pas testé le petit déjeuner. Trop tôt pour nous. Inutile d'utiliser le parking. Les rues perpendiculaires ne sont pas en zone bleue.
Si nous devions retourner à Vittel, nous choisirions cet hôtel sans hésiter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pointfix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Ces derniers nous encouragent à maintenir nos efforts concernant l'accueil et les prestations que nous proposons.
Nous sommes très satisfaits que votre séjour dans notre hôtel se soit bien déroulé.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à Vittel,
Cordialement,
Dorothée TINCHANT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Un plaisir en famille en revenant du ski . Grande chambre avec grand lit et frigo a remplir. Table pour ordinateur. Super literie. Belle Déco . Salle de bain spacieuse et très design
Petit déjeuner copieux mais un peu cher . Le prix varie selon l'occupation . Très sympa.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Renaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de constater que votre séjour dans notre établissement fût agréable.
Cela nous permet de poursuivre nos efforts afin de proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Concernant le petit-déjeuner, ce dernier ne varie pas en fonction de l'occupation mais se décline autour de 3 formules: Express & Co (café/croissant), petit-déjeuner buffet ou servi en chambre, mais aussi le petit-déjeuner buffet réservé sur le web, à prix attractif.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour de plus amples renseignements à ce sujet lors de votre prochain séjour.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cette établissement, très bon emplacement de l'hôtel à côté des thermes et du casino. Deux restaurants à proximité avec un très bon rapport qualité prix. La chambre était très propre, grande et accueillante. Hôtel très calme.Le personnel sympathique et professionnel. Le seul point faible le petit déjeuner, beaucoup trop cher pour la prestation reçu. Un buffet très petit avec peu de choix et une salle petit déjeuner très petite qui peut accueillir maximum 15 personnes. Si nous devrions revenir à Vittel nous choisirions à nouveau votre établissement mais sans prendre les petits déjeuners.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci grign0tte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOROTHEE T, DIRECTRICE de Hotel Mercure Vittel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes satisfait de constater que votre séjour fut agréable.
Concernant le petit-déjeuner, nous nous excusons que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous faisons quotidiennement le maximum pour valoriser ce dernier, malgré la petite salle.
Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vittel,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vittel ou ses environs
À 1.7 km
Logis L'Oree du Bois
Logis L'Oree du Bois
N° 4 sur 11 à Vittel
3.5 5 étoiles 332 avis
À 0.2 km
D'Angleterre Hotel
D'Angleterre Hotel
N° 5 sur 11 à Vittel
3.5 5 étoiles 170 avis
À 4.5 km
Hôtel-Club Cosmos
Hôtel-Club Cosmos
N° 1 sur 10 à Contrexeville
4.0 5 étoiles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Chalet Vitellius
Le Chalet Vitellius
N° 6 sur 11 à Vittel
4.0 5 étoiles 21 avis
À 3.2 km
Time Hotel
Time Hotel
N° 2 sur 10 à Contrexeville
4.0 5 étoiles 100 avis
À 4.6 km
Hotel Restaurant Les XII Apotres & la Cle des Champs
Hotel Restaurant Les XII Apotres...
N° 3 sur 10 à Contrexeville
4.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Vittel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Vittel

Établissement : Hotel Mercure Vittel
Adresse: 158 Avenue Bouloumie, 88800 Vittel, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Vittel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Vittel
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Vittel 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure**** est situé au coeur de Vittel. Attenant au Casino, à l’entrée du Parc Thermal. Idéal pour les séjours affaires : Palais des Congrès à 100m, Usine Nestlé à 2 km, mais aussi pour les loisirs : Thermes et Vittel Thermal Spa à 2 minutes à pied et à proximité : Hippodrome, Golf de l’Hermitage (2 parcours de 18 trous et 1 de 9 trous), Golf du Hazeau (9 trous). Contrexéville est à 5km, Gérardmer à 90 km. Spacieuses et lumineuses, toutes les chambres possèdent une climatisation individuelle. Connexion wifi offerte. Parking privé fermé payant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Vittel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page