Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Les Cimes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Les Cimes
Rochefort, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Très positif
Bonne Situation, au calme
Parking privé gratuit à l'arrière
Décoration du rez très réussie
Cuisine de très bonne qualité et carte très variée
Carte des vins correcte
Petit déjeuner de type "buffet"
Piscine chauffée couverte
Couple de propriétaires et personnel très accueillant et serviable

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pyrrhusbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    34
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
19
29
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Hôtel agréable malgré une déco un peu chargée et un peu vieillote.
Environnement calme et parking privé sont des atouts.
Personnel prévenant et accommodant.
Restaurant de qualité

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlmu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lancon provence
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Nous sommes des Bouches du Rhone et avons été agréablement reçu par toute l'équipe très sympathique et aux petits soins avec nous. Ce n'est pas le cas de toutes les reservations smartbox, nous nous en sommes très contents. Vive les Hautes-Pyrénées !!!!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lnadu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avons profité d'une smartbox pour nous rendre dans cet hotel à proximité de Lourdes. Suivre les panneaux de signalisation plutot que le gps qui vous amène derrière.
Arrivés vers 18H, on se gare dans la cour, on nous donne la clé de notre chambre située au 1er étage (présence d'un ascenseur), j'amène mon lit parapluie pour notre fils , la salle de bain est un peu petite mais bon pour prendre une douche, ça suffit .puis nous descendons diner vers 19h30, une chaise haute est à notre table. on nous propose la carte de notre menu, possibilité de se surclasser. Bon repas, une bouteille de vin offerte.
Bonne nuit, la lumière de la rue gêne un peu.
Petit déjeuner copieux dans le patio, la chaise haute a encore été installée à notre table.
Bref, une bonne soirée et une bonne nuit, je conseille

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flodu55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rochefort
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Nous avons profité d'une smartbox pour nous rendre dans cet établissement. La déco de l'hôtel sympa surtout le patio où nous avons pris notre petit déjeuner. La direction et le serveur très agréable, les plats proposés bon. La chambre était propre et correcte. Pour moi le tout est à la hauteur du classement du coffret smartbox.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jocelyneRochefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeauw
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Je suis très mécontente de l'hôtel de a à z! Pas de place pour se garer dans la cour de l'hôtel!
Le repas n'était pas à la hauteur de l'hôtel et du personnel! Personnel très maniérai! Le repas n'était pas à la hauteur de cette image!
On m'avait fait des éloges sur la cuisine! Je suis tombé des nues! Repas dégueulasse du début à la fin!
La soupe ressemblait à de la soupe industrielle, l'entrée chaude était du surgelé, le viande n'était pas cuite avec une sauce pas bonne, avec un féculent non cuit, une salade qui ressemblait à de la salade mis dans des sacs tout préparé ainsi que la sauce! Le bouquet final un gâteau qui n'avait pas le gout qui était indiqué!
Un superbe cadre en bas de l'hôtel qui ne va pas avec la cuisine! Sur votre porte d'entrée, ya marqué 3 étoiles en cuisine et sur le livre de la smart box 2 faudrait savoir car pour moi la cuisine que vous nous avez servi vaut 1 étoile est encore!
La literie pareil, y'a deux étoiles pour le confort voir trois sur la smartbox, literie trop vieille, mal couché, mal sonorisé, entend trop de bruit au dessous et sur les côtés!
La salle de bain est très petite une personne assez forte ne rentrerait pas! Une télé qui n'allait non plus avec le cadre !
Heureusement que je n'ai pas déboursé de l'argent pour un hôtel de ce type, j'aurai été dégouté! Pour une smartbox avec séjour et table authentique je n'ai vu que de l'industrielle! Une bouffe toute prête, de [...] que personne n'a osé rien dire car tout le monde mange mal et ne savent plus ce qu'est la véritable cuisine !!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci olvieille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ternay
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Nous avons dormi deux nuits dans cet hôtel,calme et silencieux. Chambres et toilettes , prorpres, petites par rapport à d'autres,mais suffisantes, vue superbe. Ascenseur, piscine intérieure chauffée.. Je conseille la 1/2 pension, deux plats chauds, c'est rare; petit déjeuner copieux. Direction et personnel tres agréables et à notre écoute, n'hésitant pas à nous proposer d'autres plats selon nos goûts. salle de restaurant et salon petit déjeuner tres bien décoré
On regrette de partir, je le recommande vivement
pour l'adresse n'allez pas place d'ourout,demandez la seconde plus accessible

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pillote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argelès-Gazost ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel le Miramont
Hôtel le Miramont
N° 2 sur 11 à Argelès-Gazost
4.5 5 étoiles 123 avis
À 0.9 km
Hotel Restaurant Soleil Levant
Hotel Restaurant Soleil Levant
N° 6 sur 11 à Argelès-Gazost
4.0 5 étoiles 55 avis
À 0.8 km
Arrieulat Hotel
Arrieulat Hotel
N° 3 sur 11 à Argelès-Gazost
4.5 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel-Restaurant Chez Pierre d'Agos
Hotel-Restaurant Chez Pierre d'A...
N° 1 sur 1 à Agos-Vidalos
4.0 5 étoiles 63 avis
À 1.1 km
Hotel Beau Site
Hotel Beau Site
N° 5 sur 11 à Argelès-Gazost
4.5 5 étoiles 43 avis
À 0.5 km
Au Primerose Hotel
Au Primerose Hotel
N° 1 sur 11 à Argelès-Gazost
4.5 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Cimes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Cimes

Établissement : Hotel Restaurant Les Cimes
Adresse: 1 Place D Ourout, 65400 Argelès-Gazost, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Argelès-Gazost
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Argelès-Gazost
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Cimes 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Cimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Les Cimes Argelès-Gazost, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page