Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour à l'hôtel des cimes en période hiver”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Les Cimes
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour à l'hôtel des cimes en période hiver”
Avis écrit le 9 février 2014

nous avons passé un trés bon séjour d'une semaine dans cet hôtel.
dés notre arrivée, nous avons eu un trés bon acceuil des propriétaires, les chambres sont propres et de bonne qualité.petit déjeuner copieux.en pension compléte les repas sont fait de nouvelles saveurs grace au talent du cuisinier. les couples de propriétaire sont supers sympathiques et attentifs avec tous les clients. si vous voulez passer un trés bon séjour dans la région je vous recommande cet établissement.

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes bien situées et dans un quartier calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    45
    15
    4
    2
Consultez les avis pour
33
36
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 18 janvier 2014

Dès notre arrivée, nous avons eu un super accueil par les patrons. Chambre 4 personnes très agréable et très propre. Petit déjeuner copieux. La demi pension est de qualité et également très copieuse. Nous avons passé un excellent séjour en famille et je recommande vivement cet établissement à l'accueil chaleureux.

Astuce pour la chambre : la chambre 6 pour une famille est super et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fernandez219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
71 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bon accueil pour des chambres très propres
Bonne literie et décoration récente
Par contre, la demi pension est très chère (limite arnaque) pour une qualité médiocre.(47€/pers y compris enfants !!!)

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yann_Fanch_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons été accueilli de façon agréable suite une déconvenue (double commande d'une chambre d’hôtel qui nous a fait faux bond !!!)

Prise en charge et disponibilité du personnel. Chambre propre et lit confortable.

Nous avons passé une nuit agréable

Petit déjeuner simple et sans prétention suffisant pour ma part

Bonne adresse ;)

Nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant & la piscine...

Astuce pour la chambre : Chambre 2 avec petite terrasse extérieur sympathique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Une décoration des années 80, un petit déjeuner minimaliste dans une dinette miniature, un repas du jour certes bon, mais très "cantine", nous ne sommes pas convaincu du tout par cet hôtel qui manque totalement de charme.
Toute la nuit un bruit de ventilation de cuisine à hauteur de chambre, une baignoire miniature, du vert et du rose sur les murs... vraiment nous ne conseillons pas cet hôtel à ceux qui recherche du charme.
Une responsable hôtelier qui ne sait pas se mettre à la disposition des clients et qui gâche de fait un séjour....
Seule la "patronne" jeune et dynamique sait faire preuve de volonté dans sa mission.
Bref, si la vallée n'était pas aussi jolie et la vue de toute part aussi magnifique, il n'y aurait rien à faire pour l'heure, et sans reprise en main des manières du patron, dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté entrée principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cvbmini B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, Belgique
Auteur de niveau 4
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Enchantés lors de notre précédent séjour dans cet hôtel (voir avis du 19 sept.2011) nous avons décidé d'y retourner pour 2 nuits avec 2 couples d'amis, en formule ½ pension.
Depuis 2011, la direction a changé: 2 couples sympathiques gèrent maintenant cet établissement apparemment en alternance. La déco a aussi changé, en mieux, car nettement modernisée.
Par contre, nous sommes tombés en même temps qu'un groupe d'une quarantaine de cyclistes danois très envahissants, bruyants et peu respectueux de la tranquillité des autres clients. Heureusement, que la nuit, ils étaient très calmes...Nous avions pourtant réservé 8 mois à l'avance, en demandant 3 chambres sur l'arrière (vue plus belle) et 2 d'entre nous ont quand même été logés sur l'avant. Nous nous attendions à plus d'intimité, car étions contraints de partager leurs bruyants meeting à chaque repas. Nous pensons que nous avons du subir vraisemblablement ce que nous allons appeler "l'effet de groupe": le personnel avait l'air débordé, avons été très déçus par la qualité des menus, nettement moins recherchés que précédemment, et plusieurs plats nous ont aussi été servis à température nettement insuffisante... Avons aussi décelé une anomalie dans la carte des vins, où un bordeau générique y était renseigné dans l'appellation "St Estèphe". Côté chambre, la robinetterie de la nôtre laissait à désirer: plusieurs jets de douche défectueux coulaient dans tous les sens. Le seul endroit peu fréquenté restait la piscine, et nous en avons bien profité, car toujours chauffée et couverte. Nous avons fait part de nos doléances aux gérants, mais avons tout de même payé le prix plein...pas le moindre geste commercial de compensation proposé. Notre impression est que cet hôtel privilégie la quantité au détriment de la qualité...Ce qui est bon pour leur chiffre d'affaire...l'est nettement moins pour nous. Aimerions pourtant y retourner pour voir la différence d'accueil sans ce groupe envahissant....mais vraiment plus envie ! Dommage...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pyrrhusbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouzouer sur loire
Auteur de niveau 4
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

ASCO Groupe de 25 personnes dont 15 cyclistes, hôtel très bien situé pour gravir les cols mytiques des Pyrénées. Etablissement géré par 2 couples très dynamiques et compétants, hôtel bien tenu et restauration à la hauteur rapport Qualité-Prix digne d'un Logis de France 2 étoiles. A séjourner à nouveau sans aucune hésitation et avec plaisir de revoir les gérants qui sont super sympa et très agréable, ils méritent à être connu pour leur sérieux et leur dévouement.
Le Loiret

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argelès-Gazost ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Beau Site
Hotel Beau Site
N° 6 sur 11 à Argelès-Gazost
49 avis
À 0.7 km
Hotel Restaurant Soleil Levant
Hotel Restaurant Soleil Levant
N° 7 sur 11 à Argelès-Gazost
73 avis
À 0.3 km
Hôtel le Miramont
Hôtel le Miramont
N° 2 sur 11 à Argelès-Gazost
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Aucune photo disponible
Arrieulat Hotel
N° 4 sur 11 à Argelès-Gazost
70 avis
À 0.9 km
Logis Bon Repos
Logis Bon Repos
N° 5 sur 11 à Argelès-Gazost
49 avis
À 4.7 km
Hotel-Restaurant Chez Pierre d'Agos
Hotel-Restaurant Chez Pierre d'A...
N° 1 sur 1 à Agos-Vidalos
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Cimes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Cimes

Établissement : Hotel Restaurant Les Cimes
Adresse: 1 Place D Ourout, 65400 Argelès-Gazost, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Argelès-Gazost
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Argelès-Gazost
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Cimes 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Cimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Les Cimes Argelès-Gazost, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page